Оксикодон первые несколько раз в особенности на чистые рецепторы очень напоминает героин,а потом дальше в разы быстрее чем у хмурого растет толерантность и он практически перестанет действовать.Короче препарат хорош только на первых парах.
|
- Добро пожаловать, Гость! 18 Июн 2026, 15:47:52
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Оксикодон (Оксиконтин)
Тема: Оксикодон (Оксиконтин) (Прочитано 179996 раз)
Vinsent Vega
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 467
- Сказали спасибо: 510

-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6693
- Сказали спасибо: 15228

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
А если в системе на мёде или бупре, так вообще лучше деньги не тратить, ибо его упаковка(28) в рыло на пару дней нужна.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4112
- Сказали спасибо: 2952

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Айс,истину глаголит! На себе испробовано,блиат...
Junkie-A-Dandy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 630
- Сказали спасибо: 386

-
А если в системе на мёде или бупре, так вообще лучше деньги не тратить, ибо его упаковка(28) в рыло на пару дней нужна.Мне бы на неделю торча хватило 28х40 мг а 28х80 на две соответственно, это прям убиваться в хлам:)
Fm11
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 556
- Сказали спасибо: 259
-
Да, бобер делает свое коварное дело. Под ним и мёд такое себе...
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

-
28*80мг.это на пару суток. Я сразу 5ть,потом каждые пару часов ещё 2-3 в догонку, тогда норм. Но это пиздец как дорого(
Блистер
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 211
- Сказали спасибо: 75
-
Мне пластинки 80 мг на 4 дня хватает. Опиушник, ты как я понял их именно ешь. Сильно дольше держит чем если по ноздре? И насколько по силе эффекта различается?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6693
- Сказали спасибо: 15228

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Как по мне, шо по ноздре, шо по кишке, одинаково.
По носу, очень большие дороги. Если 2-3/80ки, раскатать в порошок, то там капец какая куча получается. Ну его нафиг. Втягиваешь, и оно один хрен через нос в желудок стекает. Лучше пить.
По носу, очень большие дороги. Если 2-3/80ки, раскатать в порошок, то там капец какая куча получается. Ну его нафиг. Втягиваешь, и оно один хрен через нос в желудок стекает. Лучше пить.
Блистер
- Юзер

-
Ну я так и даю дороги. Правда не катаю 2-3 таблы за раз, а походу дня. Максимум у меня было 320мг за день, все по ноздре. Потом на отходосах 1 день нос забит был, на следующий день прошло
P.S. Сейчас сбой в поставках оксика, пока негде его взять. Как думаете, морфин 100мг пролонг нормально взять перебиться? Цена та же, таблеток 16 в пластинке. Но будет ли он переть на толлере от окси и кодеина?
P.S. Сейчас сбой в поставках оксика, пока негде его взять. Как думаете, морфин 100мг пролонг нормально взять перебиться? Цена та же, таблеток 16 в пластинке. Но будет ли он переть на толлере от окси и кодеина?
kibra
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 837
- Сказали спасибо: 904

-
Эх вы, ничего вы не понимаете, а я буду молчать, как партизан 😂😂😂
Блистер
- Юзер

-
Та я на самом деле понимаю, что по кишке на таком толлере не очень будет нагребать, просто хочу услышать еще мнение формучан. Инъекции делать не буду
Vinsent Vega
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 467
- Сказали спасибо: 510

-
Та я на самом деле понимаю, что по кишке на таком толлере не очень будет нагребать, просто хочу услышать еще мнение формучан. Инъекции делать не будуМеня лично этот препарат разочаровал,хотя первое время нравился.Хороший перец в камешках не имеет конкурентов 😁,но это имхо!
Блистер
- Юзер

-
Для меня оксикодон стал топ 1 препаратом, и так и остается. Влюбился я в него. Сейчас просто перебои с ним. А так ты прав - толлер растет конскими темпами
kibra
- Старожил

-
Та я на самом деле понимаю, что по кишке на таком толлере не очень будет нагребать,Тут никто серьезно не отнёсся к моим советам.
Есть один способ.
Во первых разведи таблетки спиртом полностью, потом разбавить водой примерно 4 к 1 и.. куда? Где у человека много вен и всасывается жидкость ?
Блистер
- Юзер

-
Нет, кибра, я отнесся. Помню ты про это писала и что так можно пить или в нос закапывать. Я по итогу один раз растворил в спирте, выпил, и подумал что больше не буду так замарачиваться. А колоть не хочу. Ладно уж, подожду как перебои с окси не кончатся, пока на траме и коде придется попетлять
kibra
- Старожил

-
Ладно, меньше знаешь, крепче спишь)
Нет, кибра, я отнесся. Помню ты про это писала и что так можно пить или в нос закапывать. Я по итогу один раз растворил в спирте, выпил, и подумал что больше не буду так замарачиваться. А колоть не хочу. Ладно уж, подожду как перебои с окси не кончатся, пока на траме и коде придется попетлять
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Перебоев нет и не было,но цена у окса,явно завышена. Его ведро за сутки надо, короче цена 3х комнатной квартиры)) хуйня дорогая
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Оксикодон (Оксиконтин)