Вообще люблю сны когда снятся, обратил внимание что сны снятся только когда спишь много, ну тоесть в выходные а когда рабочие дни, у меня график 2/2, то глаза закрыл и уже будильник звенит(( последнее время снится употребление потому что с начала сентября не в системе так юзаю периодически, хотя с мёдом это тоже система получается
|
- Добро пожаловать, Гость! 18 Июн 2026, 20:41:41
Тема: Что Вам снится? (Прочитано 113030 раз)
Саныч
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 478
- Сказали спасибо: 245

-
Mavr
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 858
- Сказали спасибо: 540

-
Короче мне бывает снятся места где я некогда не был, что я там нахожусь, о которых я даже не слышал ранее, для интереса потом гуглю и оказывается они есть в реале.
Вообще очень много всего тайного и не разгаданого.
Например человеческий мозг.
Вообще очень много всего тайного и не разгаданого.
Например человеческий мозг.
Aneytis5791
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 333
- Сказали спасибо: 641

- ...и вдруг я осознала, что перестала мечтать,...
-
После Лирики и амитриптилина сны перестали сниться. Иногда какаие то отрывки успеваю поймать. Тэк-с. Снилось, что админы Мотылька сделали мне последнее китайское предупреждение, что будет бан.
За то, что часто флуд развожу
Ну на фига такие кошмары?
За то, что часто флуд развожу
Ну на фига такие кошмары? FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9900
- Сказали спасибо: 9968

- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
А ты не флудь и кошмары сниться перестанут.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6694
- Сказали спасибо: 15229

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Снилось, что играю в карты (в жизни вообще не игровой), с человеком в низком капюшоне, что лица не видно... А главное на картах такие масти, которых нет в реале.. Не бубны с пиками, а что-то другое, я не помню. Мы сидим и никто не ходит. Хорошо помню, что возле меня сидела серая кошка, и у меня к ней было, какое-то чувство доверия и любви, как будто это мой многолетний питомец.
Кошки - прикольная тема. Приснилось и нарисовалось)
https://forum.motilek.cc/index.php/topic,10341.msg1006185.html#msg1006185
Кошки - прикольная тема. Приснилось и нарисовалось)
https://forum.motilek.cc/index.php/topic,10341.msg1006185.html#msg1006185
Кирилыч
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 5671
- Сказали спасибо: 6452

- реверс инжиниринг
-
Ну Жека теперь не отвертишься , пора заводить котёнка для лучшей жизни / будешь карты в руках держать _ доселе не виденные ни кем .
Aneytis5791
- Местный

-
Рядом был твой Ангел-хранитель? ...
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6694
- Сказали спасибо: 15229

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Ну Жека теперь не отвертишься , пора заводить котёнка для лучшей жизни / будешь карты в руках держать _ доселе не виденные ни кем .Кирилл братка, я обожаю домашних питомцев! Собак у меня никогда не было, что неудивительно, так как жил в маленькой квартире, всей семьёй. А кошка была. Долгожитель по меркам кошачьего возраста. Очень умная, но хулиганила, будь здоров). От кошек вообще теряю голову. Если в гостях, куда я пришёл есть усатый-полосатый, то он неизменно сидит у меня на руках весь вечер. А если я убитый, то вообще, меня от общения с котами, аж догоняет. Считаю, что кошки - это особенные животные, и в них есть что-то из того мира, который скрыт от наших глаз.
Сколько раз, приходилось видеть, на улице животинок, которые без сомнения, были покалечены и замучены (все в ожогах), своими " старшими"" братьями ""😡.Это не помещается у меня в голове, как можно такое с ними делать. Я бы крайне ужесточил наказание за живодёрство и жестокое обращение с животными. Даже не задумываясь, бы сажал, за такие деяния.
Животные лучше нас, практически во всём! А мы люди, в большинстве своем - стыд и позор, нашей прекрасной голубой Планеты!
У меня всё.
Кстати, дабы не флудить:, кошки, собаки, ну и так получилось, что коровы мне снятся, очень даже часто..
Интересно, а какие у них сны? Ведь, не раз замечал, что котам, определённо, что то снится)
Solntse
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9357
- Сказали спасибо: 6079
-
Мне снились места незнакомые, через год я туда попала и офигевала
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Мне последнее время снится ,что я с дочкой и мужем убегаю от бомбардировок. Вокруг взрывы,а мы где-то в доме незнакомом,паника,тревога...просыпаюсь с бешеным сердцебиением.
psybody
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3773
- Сказали спасибо: 2113

- пусік
-
Сегодня приснилось что я схавал 6 пачек ... Метадона..) причем таблы были огромные размером с печенье
Кстати удивителен не сам сюжет сна а то , что мне в принципе в первые может за год приснились наркотики
Кстати удивителен не сам сюжет сна а то , что мне в принципе в первые может за год приснились наркотики
Solntse
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9357
- Сказали спасибо: 6079
-
Мне снилось, что я от дронов пряталась, какие то роботы, которые на движение реагируют, надо было не шевелиться, чтобы не заметили.
И взрывы снились, и что ночью по полю бегу и ползу, чтобы враги не заметили. И в высотках каких то прятались всей семьей. Весело короче. Надеюсь не сбудеться
И взрывы снились, и что ночью по полю бегу и ползу, чтобы враги не заметили. И в высотках каких то прятались всей семьей. Весело короче. Надеюсь не сбудеться
Aneytis5791
- Местный

-
Пусть тебя Бог бережет, Солнышко. И ты себя береги
Atkato
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 352
- Сказали спасибо: 337

-
Приснилось что зубы все шатаются, проснулся, проверил, вроде все норм.
Мафиозник
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2693
- Сказали спасибо: 2816

- Just a dude
-
Мне уже несколько лет ничего не снится, чему я весьма рад. Подозреваю, что после смерти будет также, и меня это вполне устраивает.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4112
- Сказали спасибо: 2952

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Вот и мне тоже уже лет надцать ничего не снится! Закрыл глаза,открыл,подумал опять суканах и в бой!)
Mavr
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 858
- Сказали спасибо: 540

-
Если нечего не сниться это хорошо значит крепко спите хороший сон друзья у вас.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Ну мне тоже сны редко снятся . Но если снятся ,то с такими спецэффектами , когда просыпаюсь долго не могу сообразить ,что это сон и всё в порядке.
Aneytis5791
- Местный

-
Папа снился. Я была счастлива, потому что он был жив и я была рядом. Прям все в лучах света. Чувство полного счастья и одновременно тревоги , потому что я знала, что с минуты на минуту он снова уйдет. Бывают такие сны, после которых я жалею, что проснулась