Братиш у нас щитаеться зона АТО-ответ на все вапросы 

|
Тема: Пенталгин (Прочитано 136232 раз)

Оффлайн

ОффлайнБратиш у нас щитаеться зона АТО-ответ на все вапросы

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайнда ну хЗ ,( в красноармейске есть катер

Оффлайн

Оффлайн
.ИМХО

Оффлайн

ОффлайнИ все же за кощея,подскажите где почитать или посмотреть за кащея?а то это не дело,лежит товар без дела....без отдельного помещения ты это быстро не сделаешь, мороки только больше, и толку от отбитых даже 3х пачек будет 0.

Оффлайн

ОффлайнОт хуйня,и ванище пиздец?брось хуйнёй заниматься, всё равно от кодеина нет эйфории, он обезболивает только, пей по 2 таблетки и не выдумывай....

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнребята его с синькой норм мешать?и сколько его пить нужно что б норм было?пиздец печени придет мгновенно, там ведь парацетамол.

Оффлайнребята его с синькой норм мешать?и сколько его пить нужно что б норм было?пиздец печени придет мгновенно, там ведь парацетамол.

Оффлайнскажу что были случаи когда люди лечили бодун таблой с парацетамолом и потом долго лечили печень, почитай в гугле о парацетамоле с алкоголем. даже 300 мг парацетамола с алкоголем превращаются в ЯД. а в пенталгине ведь только в одной табле 300 мг но ты даже не почувствуешь что стало плохо с печенюгой, в ней нет нервов что за боль отвечают.ребята его с синькой норм мешать?и сколько его пить нужно что б норм было?пиздец печени придет мгновенно, там ведь парацетамол.
да я только пивко пил, и у меня всего одна пачка есть
я не в системе , так думаю просто попробовать
что скажешь?

Оффлайнскажу что были случаи когда люди лечили бодун таблой с парацетамолом и потом долго лечили печень, почитай в гугле о парацетамоле с алкоголем. даже 300 мг парацетамола с алкоголем превращаются в ЯД. а в пентагине ведь только в одной табле 300 мгребята его с синькой норм мешать?и сколько его пить нужно что б норм было?пиздец печени придет мгновенно, там ведь парацетамол.
да я только пивко пил, и у меня всего одна пачка есть
хорошо . а если завтра по утру на тощак его вальнуть? сколько его нужно что б прочухать его?
я не в системе , так думаю просто попробовать
что скажешь?