Да не.это не так работает.ты бросаешь курить,когда перестаешь считать дни и прочее.я бросил сразу и даже не вспоминал.мне доставляло кайф находится среди курящих и наслаждаться тем,что я не курю.а когда мучаешься,стараешься не быть в компании курящих чтоб не триггернуло это хрень все.я прям жалел людей которые курят со мной в кампании.ну правда я опять начал курить через три года по синьке,но это уже другая история)
|
- Добро пожаловать, Гость! 23 Сен 2026, 02:48:57
Тема: Табак (никотин) (Прочитано 111782 раз)
Eugene77
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 320
- Сказали спасибо: 197

-
Eugene77
- Местный

-
Хочу бросить навсегда, давай зарубимся.Жека кроме шуток,никто видимо не хочет.Давай,прост бросаем под честное слово и отписываемся иногда как успехи.Если сдулся,закурил то все. Сразу говорить я мол не вывез.Хоть небольшой но стимул бросить курить.я сейчас чуток пива выпил,сегодня посмалю еще.можно с утра начать завтрего. спросонья
А приз какой намечен?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 7148
- Сказали спасибо: 15887

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Давай, бро!
Eugene77
- Местный

-
Ну все договорились.начинаем с утра очищение легких от ядов.я посплю и утром не курю уже.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 7148
- Сказали спасибо: 15887

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Я уже сегодня не курю, завтра тоже тебя, с БОЖЬЕЙ помощью поддержу!
Eugene77
- Местный

-
Молодец бро,я утром присоединюсь
stopme
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1893
- Сказали спасибо: 2628

- Свидетель бытия
-
И как успехи?
Молодец бро,я утром присоединюсь
Eugene77
- Местный

-
Нормально,не курю). А ты как?
stopme
- Старожил

- Свидетель бытия
-
Нормально,не курю). А ты как?Тоже норм и не курю
Eugene77
- Местный

-
Молодец.да не нужная привычка абсолютно.Если с умом подойти,то бросить,раз плюнуть.Только не на силе воли,это сразу путь назад.
stopme
- Старожил

- Свидетель бытия
-
Молодец.да не нужная привычка абсолютно.Если с умом подойти,то бросить,раз плюнуть.Только не на силе воли,это сразу путь назад.Прошло 3 суток. Как успехи? Ну только по чеснаку
Eugene77
- Местный

-
Привет.4 сутки уже.норм.вообще не парюсь.правда сейчас в пинтересте картинка смачная попалась,пачка кэмэла америки и сигарета зажженная.меня аж тряхануло.подскочил,2 пачки сиг запечатанных лежат.ну я так взял в руках подержал и положил обратно.) не курю короче.а ты как друже? Кстати завязывай с димедролом.я сам знаю что такое когда охота,а нет ничего.здоровье убьешь ток.кайфа ведь нет и палево сам говоришь.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[PXL_20260826_053640324 (1).jpg]
trezvui
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 635
- Сказали спасибо: 257
-
Суки Мальборо 180грн - побаловал себя сегодня)
Goodboy
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 693
- Сказали спасибо: 323

-
Я покупаю и кручю.Тоже подорожал на развес раньше можно было 1 кг за 500 грн а последний раз брали по 900 кг Вирджиния Берли, пачка сигарет выходит 18-20 грн.Ну зато 1 кг смело купишь 3 месяца
Fm11
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 721
- Сказали спасибо: 340
-
Вирджиния наверно самый классный сорт табака!
Blink182
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2933
- Сказали спасибо: 3070

- Live or Die
-
Спасибо чувак, помимо здоровья, по скринам, кроме сигарет и никотина ещё увидел, что я тут в Швейцарии скуривал примерно 3000 в год (к примеру пачка Marlboro: 9,20 euro), есть вопрос: - НАХУЙ НАДА?? ...лучше покупать себе другие приятные мелочи, хотя бы даже траву... Или вообще, - я мечтаю о мотоцикле: Honda Africa Twin...Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
...вот мой настоящий наркотик, - Свобода !!
...я сам от себя хочу переться как от наркотиков )))))))))))
У версії Дакар це взагалі бомба, я навіть надав їй пріоритет перед своїм Дукаті мультистрада 1200 S
Йди до своєї мети, воно того варто!
Клякса
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3505
- Сказали спасибо: 5939

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Ох нифигаси чувак, я б так не спешил с Дукатти )), ...есть мотоциклы, а есть Дукатти 
...Дукатти это афигенные и оч дорогие мотоциклы, но у меня всё же больше душа лежит к Хонда и именно Африка Твин меня заводит до бешеного стояка )))))))))))))))))))))

...Дукатти это афигенные и оч дорогие мотоциклы, но у меня всё же больше душа лежит к Хонда и именно Африка Твин меня заводит до бешеного стояка )))))))))))))))))))))
Fm11
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 721
- Сказали спасибо: 340
-
Ну конечно, накатался там по всему миру на теплоходах там, пароходах, остались теперь только мотоциклы теперь для кайфа). А я б вот в рейс сходил по океану на каком нибудь балкере (за Вирджинией конечно же), или танкере. Это у меня мечта такая).
Клякса
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3505
- Сказали спасибо: 5939

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-

Братан балкер это мечта, это моя незбывшаяся мечта, только у Бати был в гостях на балкерах в детстве, а так всю жизнь ебашил без сна и отдыхана етих ёбаных контейнеровозах и ро-ро...
ссори за оффтоп