информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Через сколько наступает кумар от кодеина?  (Прочитано 32204 раз)

Badtr1p

Вопрос думаю интересен будет многим, так что не ругайте за создание отдельной темы!

через сколько дней наступает зависимость от кодеина если к примеру есть по 2 пачки в день??
Это не риторический вопрос. Просто у меня тут такая трабла вышлллла. 3 недели назад вылез из кодеиновой торбы, а тут устроился на новую работу, где нужно реально работать физически, и пришлось для поддержки жрать эту гадость (на лиру денег не было) и вот уже сегодня 7 день подряд  ... :beee:
ПИЗДЕЦ! Я понимаю , что долбаеб, как вспомню ту жопу , через которую прополз, не хочется обратно, с другой стороны - аванс будет только через неделю, хариться на работе мне нельзя ... да и невыгодо.... Мля,  сам себе испортил только что настроение  :grin:  зы Занять на лиру не получится, потому что живу  без родителей, а теща - мне не друх  :grin:
МНЕ НУЖЕН ВАШ СОВЕТИЛИ ПОДДЕРЖКА, УВ. КАМРАДЫ!

Ростислав

Будет у тебя опять перекумарка йопты :grin:
Получишь аванс и снова в Лирику...для выхода в ремиссию нужно неменьше года трезвости...тебя опять будет харить...
Вот так я тя поддержал :grin:

Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично

Badtr1p

чо правда писдетс ? опять месяц ?  :not_i:
ну я понимаю что с каждым днем все дальше и все такое... Это че после 10 дневного торча на коде - торба получается ? НЕ ХОЧУ в это верить!

Сказали спасибо: Kikozzzz80

Ростислав

ну не верь....назовем это красивым словом не Кумар, а, например, облом :grin:
Не, ну харить так сильно и долго небудет...но будет...Лиры купишь-время пролетит незаметишь...незаморачивайся :smile4:

Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично

Мел

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 6
  • У каждого свои пути, у каждого свои дороги...

Че? За 7 дней не будет кумарить? Аж бегом!

Ушел в себя и заблудился.

Badtr1p

Ну я в принципе знал на что шел, тут просто на  форуме люди писали про КП,  один тип писал ваще , якобы он 2 недели жрет по настроению день в день, а потом НИЧЕГО , потом идет в качалку или чо там уже не помню  :derisive:  Так вот какая то надежда во еще теплилась...  :derisive: Ладно тогда придется вкидываться до покупки лиры, раз уже поздно отменять

Ростислав

я ж и говорю будет.....но правда ж нетак сильно чем например после 8 летнейц торбы???:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мел

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн

А я бы советовал попробовать жрать одну пачку. Ну или полторы. Чтоб поправляло просто и снижать... Вон есть люди на сайте по три таблы в день и все гуд!

Ростислав

и шо гуд? :rofl: :rofl:
Торба на 3-х колесах пиздец мне смешно :rofl: :rofl:
Какая то дикая мнюха.....нахуй это надо.....
Причем зачем это принимается?...Для мнюхи?
вООБЩЕ ЧТО ЭТО?....Полинаркомания...??
 :grin: :grin:
Пацаны....я понимаю у человека торба была (мы про аптеку)....16 пачек Кодтерпина в день......или второй пример - пачка трама+5-6 пачек Кодтерпина+2-3 Валиума......или еще пример - 400 Баклофена + усилители...
Вот торба....
Я уж не говорю про классиков - по 1-1,5 весового хмурого по трубам...ну или опиума в переводе там хуева туча кубов...
А 3 колеса Кодтерпина...бляяяяяяяяя :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Badtr1p

ога, я понял, спс мел, прислушаюсь...  итак .. что бы не харило... по 5 колесиков буду докидывать, вычислять норму...  :derisive: Ну а 3 колеса - это абсурд какой то получается, хоть и микродоза  :grin: это как по 1 точке винта в день ебашить, чтобы полегчало

Ростислав

ога, я понял, спс мел, прислушаюсь...  итак .. что бы не харило... по 5 колесиков буду докидывать, вычислять норму...  :derisive: Ну а 3 колеса - это абсурд какой то получается, хоть и микродоза  :grin: это как по 1 точке винта в день ебашить, чтобы полегчало
Я непонял....покумарься пару денечков....самый позор от коды начинается с 3 дня....а ты то что сэкономишь за 3 дня на коде купишь пачуху Лирики и все

Badtr1p

Ураа, купил таки лируу, феника.  ПРОЩАЙ КОДЕИН, здравствуй моя дорогая, любимаая Лиириика,как я по тебе соскучился  :blush:  Только вот теперь главное дотянуть до аванса , а то рука так и норовит закинуть побольше! Чот не получается у меня по инструкции. 1 день без коды, а во мне уже 450 лиры и 200 феника...   :derisive: Еще бы фенотропильчика, будет вообще ЦАРЬ
Ну то ладно, мечты  :dance3:
ВОБЩЕМ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, теперь я счастлив
перекумарка продолжается  :grin:

Мел

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн

По три колеса - это на сегоднешний день, а до этого... Ну человек эти строки увидит - сам думаю расскажет.

ФаГот

щас перекумаришь а потом опять на работу и опять коды чтоб работать нормально????????????

Ростислав

Вообще я когда перекумаривал я отпуск на работе небрал....под Лирикой отлично все идет....а еще Фенотропильчику тогла подкидывал и была и энергия и живость и хорошее настроение. Я уже рассказывал как я нашел Лирику и кумарил..ездил на работу,гулял...а пацаны с района,практически олновременно со мной бросали....так вот они Лирику не хавали,слазили по классике:какие то ненаркотические обезболивающие,легкий транк типа Гидазепам, и всякая хрень там для желудка,печени и т.д. Так вот мне даже было как то стыдно:-))))))

SV

Мне вот больше интересно, когда восстанавливается уровень толерантности и чувствительности опиоидных рецепторов?
В сентябре не употреблял ровно 3 недели, отдыхал в Форосе. Потом вкинул пачку кодесана. Ну, конечно получше, чем до этого. Но всё же считаю, что нужно хотя бы полгода не видываться, чтоб опиоидные рецепторы восстановились.

Кружит голову, как в детстве карусель

βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά

• ........................
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 19
  • Упокоилась, Царствие Небесное! (сообщение от мужа)

зависимость наступает с того момента, когда ты чётко для себя понимаешь, что тебе ОЧЕНЬ нравится состояние от того или иного кайфа...

Мне вот больше интересно, когда восстанавливается уровень толерантности и чувствительности опиоидных рецепторов?
всё это сугубо индивидуально. зависит от различных обстоятельств и факторов.. да даже от той же наследственности хотя бы.. так что нет однозначного ответа на вопрос "когда?" У всех по-разному..

« Правка: 26 Дек 2011, 19:30:04 от βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά »

gipertonik

зависимость наступает с того момента, когда ты чётко для себя понимаешь, что тебе ОЧЕНЬ нравится состояние от того или иного кайфа...
А мне с первого раза понравилось!!!! Мой вердикт, зависимость наступает после первого приёма наркотика!!!

Но и это пройдёт!!!!

anubis

До появления реальной зависимости от кодеина я шёл примерно полгода (после четырёхлетней ремиссии с медленных). Тоже, чтобы на бодряке на работе быть. Вкидывал два листа терпинкода или нурика (меньше меня не прёт, не понимаю, как тут некоторые товарищи с одного листа что-то выхватывают. Ну, это у меня после многолетней систеы на медленных, видимо...) ежедневно с утра. В итоге - влез по уши. Но, ИМХО, если после трёхнедельной ремиссии (да ещё на лире? Да с коды кумаришься месяц и потом ещё месяца четыре здоровье более-менее только восстанавливается!), то, думаю, недели хватит, чтобы кумарить начало не слабо. Кстати, писал тут об этом, но повторюсь: когда с коды соскакивал, спустя месяц воздержания от неё, ради эксперимента отбил два листа нур+ - просто посмотреть, что будет. Было... Два часа втыкал (даже приход выловил), потом около пяти дней кумарило. Спустя некоторое время (месяца полтора) отбил три листа нур+. То же самое, но кумарило неделю. Спустя примерно два года ремиссии сожрал (из нездорового интереса - посмотреть, что будет) два листа нур+. Было, ещё как было! Пару часов нормального состояния (да какого там нормального - размазало меня великолепно просто!  :dance3: ), потом часов двенадцать - обычный кодеиновый тупняк (по-другому это состояние не назовёшь). Отходил дня три, но, как я понял, это был не кумар, а просто последствия интоксикации ибупрофеном. В общем, что хотелось бы сказать: говно этот ваш кодеин!  :dirol:

Мне нужно догнаться чтобы догнать (c)

anubis

и пришлось для поддержки жрать эту гадость (на лиру денег не было)
Я бы на твоём месте лучше миксовал фенибут (нообут, ноофен, если в Украине) и фенотропил: 4х250 фенибута с утра, спустя 30 минут - одну-две таблетки фенотропила. По деньгам получилось бы как с кодой (фенотропил - 350 руб. за 10 таблеток, фенибут - 100 руб. за 20 таблеток, ну, это в России примерно такие цены). А там бы и до аванса дотянул ;)

З. Ы. Если нет толерантности к ГАМК'ам, фенибута кидать поменьше - 500-750 мг. (две-три таблетки).

Мне нужно догнаться чтобы догнать (c)