Если хочешь снизить дозу, то самое быстрое это 2-3 дня сушнякаРусланыч,видишь они даже не могут 2 дня посидеть...
Парни,не видите себя как............
|
Тема: Баклосан - спрыгнуть можно? Если ДА, то как? (Прочитано 243852 раз)

ОффлайнЕсли хочешь снизить дозу, то самое быстрое это 2-3 дня сушнякаРусланыч,видишь они даже не могут 2 дня посидеть...

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнхочу попробовать жрать баклу через день.Выйдет что путное из этого или только организм насиловать лишний раз и психику? сейчас же праздники скоро, не рабочие дни, можно и из дома не выходить даже.Что ты имееш под словом путное?Если хочеш бросить то это бред(А если снизидь дозняк,пацаны правильно сказали дня три покрутишься дома(сам говориш что выходные,можно и на сухариках посидеть)и патом держи дозняк и всё.Мне вот скоро предстоит не большой "пост",ато я чото подвис по 200мг(((

Оффлайн

Оффлайн
с другого сайта :

Оффлайн
. выкинул в урну- и тем более оно вам надо? 2 недели минимум эффекта ждать -мы же такие наркоманы что нам надо все и сразу- советую снижать баклу лесенкой по 10 мг в день - у кого не выходит -то по 5 мг- благо там таблы на половинки делятся- я так слез и не заметил апсолютно никакого дискомфорта- когда дошел до 40-50 мг в день то заменил его фенибутом (4-6 таб в сутки) и все в порядке- и потом бут уже резко бросал -если это надо было - от него нет СО - в таких мелких дозах ! в этом деле надо немного терпения и силы воли! главное это как себя настроиш на спрыг! верьте в себя и все у вас получится!

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн