enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Баклосан - спрыгнуть можно? Если ДА, то как?  (Прочитано 241476 раз)

Кай

Бак не ел с 2011 года.. Тогда покупал периодически баночку, но почему то не хотелось на нем торчать.. Так от случая к сдучаю 50-100мг.
На меня он действовал, как конский возбудитель, хотелось всех девушек и сразу. От остальных гамков  такого нет.

А терпинкод, помню, действительно продавался в каждой аптеке, первый раз реально купил в железном ларьке на рынке, на станции сетунь)
Удивительно, что до сих пор продают залдиар в мск... Сколько лет то прошло.. Охренеть, а его не прекрыли

Сказали спасибо: I C E

Ян Ялкaeв

На меня он действовал, как конский возбудитель, хотелось всех девушек и сразу.
Есть такое. Все женщины под ним кажутся красивыми и желанными)
Удивительно, что до сих пор продают залдиар в мск... Сколько лет то прошло.. Охренеть, а его не прекрыли
Дорого он стоил всегда относительно трама. Помню цену 650-700 руб/10 табл. При том, что в Мск можно было без проблем купить чистый трам. До тех пор, пока знаменитую аптеку на м. Добрынинская не прикрыли.

diazepamov

Не, ещё сливают остатки по обычным. Но в аптеках нет. А 01.09 только по 148й тёрке. Печаль. Сульпирид нам в помощь.
https://www.garant.ru/news/1800383/
Габа тоже по 148 будет.

Сказали спасибо: Ян Ялкaeв

izabella

На сухую 5 дней ужаса и свободен
Но это если недолго употреблял

На меня он действовал, как конский возбудитель, хотелось всех девушек и сразу.

Вот представь что он делает с мозгом
Его нельзя никому никогда

Сказали спасибо: ЖЭКа

Ян Ялкaeв

В среднем, у нас 1500 рэ 25 мг (мск, во всем известным крестах на семёнке )
Давно не брал его, помню, когда стоил около 500-600 руб баночка 25мг*50 штук. До 1 сентября надо сходить, попробовать купить, пока есть возможность.

izabella

Ты после этой «баночки» охуеешь так что не выхуеешь
Чем сниматься после «баночки» уже придумал? У тебя почки здоровые?

Ян Ялкaeв

1.Читай внимательнее: я написал попробовать купить, т.к. с сентября будет недоступен. А когда я эту баночку оприходую или вообще выкину в мусорку - пока не знаю сам.
2.Почему у меня должны быть больные почки?

izabella

Потому что от прочитывания на форуме о прекрасных свойствах баклофена и ссанья под себя в кошмаре очнувшись в дурочке пару баночек 25 точек так просто побаловаться
И опухшее лицо так как крайне пагубно действует на почки

Ян Ялкaeв

Да, помню, как бросал его, это незабываемо. Но на меня ни габа, ни лирика не действуют. Думаю, куплю хоть его, и пусть стоит баночка-другая, если уж его по условиям отпуска приравняют к лирике и трамалу.

diazepamov

Тут резко бросил 100-120 мг каждый день. Симптомы напомнили белочку. Жесть.

Сказали спасибо: izabella

Ян Ялкaeв

Мазохизм это - резко бросать. Лесенкой.

Сказали спасибо: Ymnik

Ymnik

Только Лесенка животворящая, практически святая) но онли строгая.
Конечно можно.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Ян Ялкaeв

izabella

Тут резко бросил 100-120 мг каждый день. Симптомы напомнили белочку. Жесть.
Сколько по времени употреблял? Месяца двух хватит что бы эту «белочку поймать»
Это баклофеновый делирий

Сказали спасибо: Ymnik, ЖЭКа

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Баклофеновая лесенка, даётся куда легче, чем любая опиатная.
Когда бакл снижаешь, нет такого жгучего чувства недогона. Имхо.Мне она давалась легко.
А вот с медленными, было много попыток снизить, и ни одной удачной..

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Ymnik

Ymnik

Когда бакл снижаешь, нет такого жгучего чувства недогона. Имхо.Мне она давалась легко.
Факт.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

diazepamov

Да уж давно его юзаю. Бросал пару раз через дурку. Очень помогает Сульпирид.

izabella

Факт.
С баклофеном есть такой момент что он уже не лезет ни в какой дозе
И начинается бессонница
Это и есть предделирий

Voldombo

проехали, внесение Габика и Бакла на ПКУ по 148\уу-38 отменили)
По мне так внесли бы его к ебаной матери и всё, как говорится, помянули и забыли
Сколько крови он мне попил

izabella

Ну так подбери яйки и реши сам не ходить в аптеку за этой фигней
Твоя жизнь и ты  ею распоряжаешься, не перекладывай ответственность за нее на гос-во

Voldombo

Ну так подбери яйки и реши сам не ходить в аптеку за этой фигней
Твоя жизнь и ты  ею распоряжаешься, не перекладывай ответственность за нее на гос-во
Это называется "На словах ты Лев Толстой"
Если бы это было так просто, этого форума бы не было. Самый страшный наркотик это тот, который тебе нравится (С)
Люди относят в кабак вообще всю свою жизнь, у меня из-за солей не осталось друзей детства, в каждом городе есть своё героиновое кладбище, в США опиоидная эпидемия это вообще бедствие национального масштаба уже почти 10 лет только официально, в России тюрьмы забиты по 228, Китай практически исчез с карты мира из-за наркотиков
А ведь как всё просто-то оказывается! Пойду открою рехаб "подбери яйки", куда роялти отправлять?