Я тебе про мемантин, уже писал сульприд не пил не когда.
Я тебе про мемантин, уже писал сульприд не пил не когда.
|
Тема: Баклосан - спрыгнуть можно? Если ДА, то как? (Прочитано 241526 раз)

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

ОнлайнВыпей больше
Завтра на работу зовут не представляю как буду работать,(
Настроение 0 так очется мамой дома типо спокойно а там движ 15 человек все привыкли что я со всеми ляля)))) даже лирика настроение не поднимает

Оффлайн

Оффлайнребят я не читал тему просто расскажу, я слез через год ежедневного абсолютно не почуствовав треша резкой отмены деля 25 на 4, каждые три дня убираешь четверть когда доходишь до 15мг пьешь через день потом просто перестаешь и все, 0 отмены не каких кошмаров по ночам пота и другого треша, из костылей ничего не нужно, даже бифрен, можно проколоть в жопу себе самому б6 б1 и б12 каждый день разный, по две ампулы, б6 на пачку больше чем остальных ибо б6 основа для превращения глутамата от превышения которого белка классическая в наш так необходимый гамк, стоит это удовольствие копейки и это все что нужно
изменить.

Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

ОффлайнА зачем вы 25-ки режете? Не проще ли купить бакл в дозировке 10 мг, они, к тому же, с риской, потому легко ломаются напополам. Я на них лесенкой слазил.Осталась банка 25 ок,да и тёрок не осталось ,вот я и дербанил,на глаз тож можно если он не косой) и да пил ещё фенибут неделю и по пару тройку гаек аналога вашего кодтерпина,недели в две три уложился,пока полностью не попустило,

ОнлайнРебят, может я не напишу ничего нового, но мне на отмене бака ОФИГЕННО помог рисперидон. Он жутко побочистый, дольше, чем надо его жрать не надо, но он воплне дает возможность отменить баклу практически безболезненно. Только сонники нужны будутА какие побочки он тебе дал и в каких дозах принимал
Жрал 8-10 25-ок в день дробно, т.е. не разом с утра, а на протяжении дня подкидывал