enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Баклосан - спрыгнуть можно? Если ДА, то как?  (Прочитано 241526 раз)

@@Aziza@@

И я по две пил утро одну и часов 5 еще одну.

По 5 мг или ,10?   Заметила что сульпирид ровняет только если ещё 150 лиры выпить а отдельно пила и то и то не о чем

Brodjga

Я тебе про мемантин, уже писал сульприд не пил не когда.

@@Aziza@@

Ну. Сегодня пью мем уже третий раз по 5,мг т лиру тремора не но лежишькак полу овощ ничего не хочеш

Burial

Привет! Так тебе и надо!ибо если бы была на бодряках это уже лечением бы назвать было бы сложно! Крепись, значит заживаешь

Сказали спасибо: @@Aziza@@

@@Aziza@@

Завтра на работу зовут не представляю как буду работать,( 

Настроение 0 так очется мамой дома типо спокойно а там движ 15 человек все привыкли что я со всеми ляля)))) даже лирика настроение не поднимает

izabella

Завтра на работу зовут не представляю как буду работать,( 

Настроение 0 так очется мамой дома типо спокойно а там движ 15 человек все привыкли что я со всеми ляля)))) даже лирика настроение не поднимает
Выпей больше

angstparty

ребят я не читал тему просто расскажу, я слез через год  ежедневного абсолютно не почуствовав треша резкой отмены деля 25 на 4, каждые три дня убираешь четверть когда доходишь до 15мг пьешь через день потом просто перестаешь и все, 0 отмены не каких кошмаров по ночам пота и другого треша, из костылей ничего не нужно, даже бифрен, можно проколоть в жопу себе самому б6 б1 и б12 каждый день разный, по две ампулы, б6 на пачку больше чем остальных ибо б6 основа для превращения глутамата от превышения которого белка классическая в наш так необходимый гамк, стоит это удовольствие копейки и это все что нужно :)

ничего сложного просто острый нож и не надо в себя запихывать аддиктивные бензо которых хочется не меньше чем баклы, темболее какие гидазепам ? это барахло а ривотрил или ксан не достать, и они не действуют на гамк-б только на гамк-а оно не снимает и риск сесть на бензо,  ады ваще не понимаю к чему, они пока начнут действовать можно состарится и каким образом они повлияют на гамк ? никаким, уж лучше думаю клозапином себя в сон вгонять и попробовать переспать, ну это все чушь, с баклофена слазят только лесенкой это клинически верно

« Правка: 02 Июл 2025, 02:07:17 от izabella »

Сказали спасибо: PREGABALIN

@@Aziza@@

ребят я не читал тему просто расскажу, я слез через год  ежедневного абсолютно не почуствовав треша резкой отмены деля 25 на 4, каждые три дня убираешь четверть когда доходишь до 15мг пьешь через день потом просто перестаешь и все, 0 отмены не каких кошмаров по ночам пота и другого треша, из костылей ничего не нужно, даже бифрен, можно проколоть в жопу себе самому б6 б1 и б12 каждый день разный, по две ампулы, б6 на пачку больше чем остальных ибо б6 основа для превращения глутамата от превышения которого белка классическая в наш так необходимый гамк, стоит это удовольствие копейки и это все что нужно :)

Я слазида лесенкой и с каждым понижением  СО я чувствовала отлично.особено это очень сильная раздражительность на все!  Вопрос теперь что пить после мем если успею его пару недель пропить всё-таки просто перестать пить и все?

После отмены мем будет голова ехать раздражительность. И т.д? И чем ровнять? Не может же быть 9 лет на баке потом пару недель мем и все трезвый человек.

Вот очень меня интересует этот вопрос кто в теме что потом с учётом тюрьмы.

Mdr: поспіль (однин за одним) не пишемо дописи/відповіді. Якщо хочеш додати щось, то використовуй функцію (кнопку) изменить.

« Правка: 02 Июл 2025, 16:42:52 от Kom »

Kom

Роздратованість та апатію також поганий сон лікують таблетки є у нас в аптеках називаються: Анантаваті.
 Мають заспокійливий та навіть антидепресивний ефект.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

angstparty

да я знаю мозг очень чуствителен к понижению дозировки баклы, у тебя повышается глутамат это нейромедиатор возбуждения, происходит это потому что ты получаешь гамк из вне, мозгу это не нравится и он компенсирует это выбросом глутамата что бы компенсировать повышеный гамк, ты перестаешь брать гамк из вне а глутамат остается завышен и жесть, бери в аптеке ламотоиджин, он нормализирует выброс глутамата, бери ламотрин 100 он самый дешевый, и начни с пол таблетки. если начнешь чесатся значит он к сожалению тебе не подходит, если все будет ок то ты счастливчик вещество не вызывает привыкания и ты можешь бросить в любой момент, ничего плохого не почувствуешь отмены нет, если ты думаешь раз нет зависимости и отмены значит вещество слабое то ты крайне ошибаешься оно очень сильное

@@Aziza@@

Так и не поняла что пить после мем в тюрьме)

Утром выпила 1 т мем и 150 лиры к вечеру уже все бесит опять мем или лиру пить?( А день прошел норм

angstparty

ламотрин 100, ты же гдето берешь лиру и абсолютно бестолковый мемантин, там же бери ЛАМОТРИН 100, я глянул в рф это ЛАМОТРИДЖИН КАНОН 100. и лиру выкинь от нее зависимость такая же ебанутая как от баклофена, ты не слезть походу хочешь а просто торчануть на чем-то другом

@@Aziza@@

Во-первых я не торчу с 26 го числа и не. Собираюсь у меня есть до месяца привезти по максимуму себя в порядок меня закрывают .лиру ем 150 в день еле еле чувствую никакой эйфории как читала не чувствовала не разу а мем отлично весь день держит я спокойна как удав нет тремора пота и раздражительности. И мне надо то что пропустят в тюрьму а то что ты советуеш рецептурные не пропустят

angstparty

лирика рецептурный и торчевой препарат более того ПКУ это самый пизданутый рецепт его забирают а препараты находятся в сейфе и считают каждую выданную таблетку если не сходится то аптеку могут вьебать
ламотриджин препарат от эпилепсии и биполярного растройства второго типа с него невозможно торчануть он не опьяняет совершено, 0
если лирос пропускают а ламотриджин нет это просто цирк

@@Aziza@@

Я сейчас ещё на воле в течение месяца за мной приедут когда приговор дойдет до исполнителя.поэтому по быстрому надо спрыгнуть с бака и взять с собой то что пропустят

Пью утром 1 мем и 150 лиры после к обеда к вечеру ещё 1 мем что делать после?

« Правка: 04 Июл 2025, 08:55:31 от @@Aziza@@ »

ЖЭКа

Я когда то лесенкой убирал бак, причем на глаз дозняк был 100-150сутки плюс другие препы,и уменьшая работал,да было не очень,да был сильный дискомфорт,через недели три четыре осталась 25 ка сутки и ее я на глаз дербанил,так и отменил в конце,не сказал бы что после отмены меня сильно долбило,так,терпимо,

Ян Ялкaeв

А зачем вы 25-ки режете? Не проще ли купить бакл в дозировке 10 мг, они, к тому же, с риской, потому легко ломаются напополам. Я на них лесенкой слазил.

Сказали спасибо: izabella

Voldombo

Ребят, может я не напишу ничего нового, но мне на отмене бака ОФИГЕННО помог рисперидон. Он жутко побочистый, дольше, чем надо его жрать не надо, но он воплне дает возможность отменить баклу практически безболезненно. Только сонники нужны будут
Жрал 8-10 25-ок в день дробно, т.е. не разом с утра, а на протяжении дня подкидывал

Сказали спасибо: izabella

ЖЭКа

А зачем вы 25-ки режете? Не проще ли купить бакл в дозировке 10 мг, они, к тому же, с риской, потому легко ломаются напополам. Я на них лесенкой слазил.
Осталась банка 25 ок,да и тёрок не осталось ,вот я и дербанил,на глаз тож можно если он не косой) и да пил ещё фенибут неделю и по пару тройку гаек аналога вашего кодтерпина,недели в две три уложился,пока полностью не попустило,

izabella

Ребят, может я не напишу ничего нового, но мне на отмене бака ОФИГЕННО помог рисперидон. Он жутко побочистый, дольше, чем надо его жрать не надо, но он воплне дает возможность отменить баклу практически безболезненно. Только сонники нужны будут
Жрал 8-10 25-ок в день дробно, т.е. не разом с утра, а на протяжении дня подкидывал
А какие побочки он тебе дал и в каких дозах принимал