enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Баклосан - спрыгнуть можно? Если ДА, то как?  (Прочитано 241523 раз)

Заїць

Джонни извени,а у тебя что мдп или что-то из психиатрии?Если тебе столько времени заходит бак то значит с ганглием что то не так.

Нахуй войну!

John Doe

Я ж пишу... Я бак попробовал ради эксперимента бо я на лире весел.  Я пол баночки за 5 месяцев сьел. Покупал 1 раз в жизни. Я не думаю что он мне прям заходит "столькоо времени"  У меня скорее социоофобия + окр. Но еще умеренная. Скорее даже  характер такой "впечатлительный" + детские обиды. Вот под план вылазит вся "красота " иногда. А вот то что я неудовлетворен жизнью( Не тех сук трахаю, не те бабки получаю, не то здоровье.)
Это да... То у 80% людей в повседневной жизне ганглии теряються :)

:DMT)

Сказали спасибо: Yurchik

izabella

Поясните кто нибудь, вы и вправду по 3 года как топикстартер пьете баклаху день в день? У меня тоже стаж несколько лет, но прием эпизодический, и по прошествию нескольких лет лезет он все меньше и меньше, организм не вывозит
Еще он садит почки, не знаю как печень, но почки точно. Я, если жестить с ним недельку другую опухаю так что не узнать саму себя в зеркале

Brodyaga

На отмене от бакла,  вообще маска на лице появляется

@@Aziza@@

Сколько надо пить мемонтин чтоб спрыгнуть полностью с бака и не пересесть на мемантин? И что с ним или после него ещё пить

Sega-vega

Уже все расписали  по дозам. На мемантин особо не подсаживаются. А мешать мем с сульпиридом и со всем остальным я хз не мешал. Я два месяца его пил и спокойно отменил без последствий. Но тебе столько не надо, думаю недели 2 плюс минус, если помогать будет конечно.

P S на всякий случай напишу. Во время приема мема я бывало подкидывал бак, после завязки с мемом, бак без него очень хуево прёт. Я этим очень опечален.

@@Aziza@@

Уже все расписали  по дозам. На мемантин особо не подсаживаются. А мешать мем с сульпиридом и со всем остальным я хз не мешал. Я два месяца его пил и спокойно отменил без последствий. Но тебе столько не надо, думаю недели 2 плюс минус, если помогать будет конечно.

P S на всякий случай напишу. Во время приема мема я бывало подкидывал бак, после завязки с мемом, бак без него очень хуево прёт. Я этим очень опечален.

Я сегодня выпила 2 капл сульпирида всеравно что-то не то думаю завтра выпить утром две мем попробовать как он.

Отменяю потом и что больше ничетне надо или какие то ад всё-таки посоветуйте

Кирилыч

Паксил вроде годный и без рецепта , но его нужно заранее подключать - накопительный препарат.
Вообще АДы нужно подбирать индивидуально и желательно под наблюдением врача / отменять резко нельзя - лесенкой вниз понижают перед отменой.

Сколько надо пить мемонтин чтоб спрыгнуть полностью с бака и не пересесть на мемантин? И что с ним или после него ещё пить
Пил при отмене прегабалина по 2 таблы  утро /обед / вечер _ несколько дней пока был пик СО _ помог убрать ажитацию и в целом снизил на 80% боль отмены.

Sega-vega

Я сегодня выпила 2 капл сульпирида всеравно что-то не то думаю завтра выпить утром две мем попробовать как он.

Ну ты только первый день его принимаеш.  Ещё можно поиграть с дозировкой.  Я понимаю что хочется все и сразу, но дело твое  и решать тебе.  а от 2х мема в первый раз, есть вероятность что ты поймаешь трип который тебе не понравится

Сказали спасибо: @@Aziza@@

@@Aziza@@

Ну ты только первый день его принимаеш.  Ещё можно поиграть с дозировкой.  Я понимаю что хочется все и сразу, но дело твое  и решать тебе.  а от 2х мема в первый раз, есть вероятность что ты поймаешь трип который тебе не понравится

Тоесть мем пить по одной? И я так понимаю лучше на выходном пробовать)

Как думаете амитриптилин пропустят в тюрьму?

Koleso

Бывало такое, что на сухую приходилось бросать бак с доз 300-350-400 мг (иногда упаковка по 10 мг уходила за сутки),
ничего, живой. Неделю ежедневно по тюбику корвалола, через полчаса сразу оживал, были силы двигаться, покушать, покурить

Насчет дозняка согласен, много, толер нарос до таких цифр, ибо что было ниже 300 уже не так эйфорило как раньше.

Не понимаю к чему оффтоп из-за 50 мг, достаточно полистать эту тему сначала, уже расписано все от и до.

Сказали спасибо: Brodjga

Brodjga

Не говори, вторые сутки одно и тоже.

Сказали спасибо: Koleso

@@Aziza@@

Бывало такое, что на сухую приходилось бросать бак с доз 300-350-400 мг (иногда упаковка по 10 мг уходила за сутки),
ничего, живой. Неделю ежедневно по тюбику корвалола, через полчаса сразу оживал, были силы двигаться, покушать, покурить

Насчет дозняка согласен, много, толер нарос до таких цифр, ибо что было ниже 300 уже не так эйфорило как раньше.

Не понимаю к чему оффтоп из-за 50 мг, достаточно полистать эту тему сначала, уже расписано все от и до.

Может всё-таки 9 лет дают свое) 8 из них с димидролом сейчас такие судороги ловлю что стоять не могу

Утром выпила 1 капс не помогло выпила вторую ладони мокрые голова кружится уши залаживает( это я много съела или он не подходит завтра попробовать мемантин?

Это вы тут все в курсах я в первый раз ещё и в срочном порядке и на работе ( да при такой зерне надо дома лежат когда ниче не хочется делать а не на работе по 12 ч с ножом

Состояние как при пониженном давлении голова кружится залаживает уши но плюс руки потеют ощущение что сейчас сознание потеряеш.уже думаю отпроситься домой и думаю как домой доехать.этотнорм? Дней 5 такое будет или препарат не подходит?

Сульпирид снимет все что ты написала.  Работать с ним  без проблем . Ну если он зайдет
. Мемантин лучше бери оригинал акатинол 10 мг. Если будешь его пить начни с 5 мг дня 3 если мало подними до 10.  Стрезам хуйня бесполезная.

По 5 мг сколько раз в день?

« Правка: 30 Июн 2025, 10:36:23 от Kom »

Sega-vega

1 раз. Дня 2. Потом думаю можно и 10

@@Aziza@@

1 раз. Дня 2. Потом думаю можно и 10

Он ожеисразу начинает действовать? На тощак можно?

Kom

@@Aziza@@ по перше, не пиши одне за одним (поспіль) свої відповіді/дописи, користуйся кнопкою "изменить" і дописуй те що мала дописати.
По-друге, старайся скорочувати цитати, щоб не було простинь... Ну і саме головне старайтесь всі не офтопити. Якщо віддаляєтесь від теми то перенесіть увагу, ваші ці розмови/дискусії та обговорення у відповідні гілки - теми.

Дякую за розуміння!

Upd: є якраз підходяща для цього тема:
https://forum.motilek.cc/index.php/topic,5717.30.html

Зараз мені незручно... Приїду додому перенесу поки можете говорити тут.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

@@Aziza@@

Та вроде и так стараюсь изменять)
Ещё вопрос вечером на отходеьс бака когда уже не действовал пила слабик помогал с этими таблами можно пить слабик? Или херово будет?

Kom

Особисто моє відношення і моя думка така, що алкоголь взагалі потрібно виключати з раціону. Його негативний вплив на психіку це основна причина. Можливо не відразу не різко, але це потрібно зробити.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

@@Aziza@@

Паксил вроде годный и без рецепта , но его нужно заранее подключать - накопительный препарат.
Вообще АДы нужно подбирать индивидуально и желательно под наблюдением врача / отменять резко нельзя - лесенкой вниз понижают перед отменой.

Пил при отмене прегабалина по 2 таблы  утро /обед / вечер _ несколько дней пока был пик СО _ помог убрать ажитацию и в целом снизил на 80% боль отмены.

Вот не могу понять один говорит пил по 2 три р а день второй говорит 5 мг в день пить только вот и не могу разобраться)

Я не заядлый алкаш просто пила бак 6 утра с работы шла в 8 вечер уже не держал раздражало все по немного что дозу убавила и слабиком ровняла перед домом.но незнаю как алкоголь с этим поведет лекарствами

Незнаю то ли не заходит он мне или так и должно вчера было все ок +- сегодня морозит трусити голова как с буду на или как давление низкое ниче не хочу и не могу(

Как приговор дали напилась больше не пила

« Правка: 30 Июн 2025, 18:05:26 от izabella »

Brodjga

И я по две пил утро одну и часов 5 еще одну.