Обошел все аптеки и торч и обычные...ни фенотропила, ни модафинила, ни энтропа - ни хера нет....
Один безпонтовый пирацетам!
Один безпонтовый пирацетам!
|
Тема: Фенотропил (Прочитано 251660 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнтакая шляпа этот фенотропил,вообще его не прочухал,кидал с баклом и поотдельность эффекта никакого,заменили действительно стоящий стимулятор сиднокарб этой хуетой со сверхзавышеной ценойты вон ваще индивидум, как ты живой оказался после сумасшедшей дозы бака)) я х.з
и нах тропил к баку? бак же и так стимулирует))
ваще не прет фенотропил, успакойтесь люди.

Оффлайнда ты чувак я смотрю от карвалола ташишся как от гречьки попробуй фенибут он прёт ка мёд судя по твоей писанине :grin:ты токсикоман бросай это на...й всёАлександр,а зачем он тебе,для поднятия жизненного тонуса ?не поверите: прёт он меня почти как фен... жрал больше полугода по будням не более 2 шт сутра + банка нон стопа, иногда вечером снимался барбовалом или гидазепамом, если нервишки брали. и сильно удивил тот факт что как перестал жрать - никакого дискомфорта особого не ощущал...(полгода как полностью отказался от спиртного, даже пива,хотя бухнуть раньше очень любил...)
Если как ноотроп так он так себе по отзывам
А почему ищу? фенотропил полностью збивает охоту что-то мутить, а то последнее время покалуюсь в булку бупренорфином (1/4 колеса) и он мне нравится,но боюсь в торбу залесть! да и бухать не хочу начать....

Оффлайногромное спасибо за инфу - нашол в третьей аптеке на борщаговке, 320 грн 20шт,сутра 2 схавал и на роботуВ Украине пропал начисто, аналогов не существует. Меня лично не интересует, но вот товарищ 3 года на нем был, в будни с утра по 1т., теперь замену найти не может, разные там пирацетамы - якобы близкие родственники, не пошли, даже более продвинутый аналог - модафинил (аннотации уж очень схожи) - не то говорит и все.
Энтроп Латвийский, его полный аналог, есть у нас в Украине. в Киеве беру по 180 грн за лист по 10 шт.
Фенотропил был в два раза дешевле ((
ЗЫ Фенотропил нравился больше, я его больше ощущал, то же самое Нообут (фенибут) мне нравился больше, чем латвийский аналог (забыл название)-красота,правда передознулся кофеином - уже подзабыл что мне на него не более банки энергетика или чашки кофе.....полный аналог фенотропила!!! упаковка такая солнечная...

Оффлайн
ОффлайнПодскажите, нормальная замена фенотропилу - только Энтроп??? Или еще есть аналоги в Украине?

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнТак а Энтроп нормальный преп?

Оффлайн

Оффлайн
к твоему сведению есть несколько категорий критики - беспочвенная , продуктивная и деструктивная. на первое и последнее твою реакцию было бы трудно оспорить , а на второе ... видимо МУДРОСТИ не хватило , чтобы адекватно отреагировать. UNDERSTAND???