информационный проект снижения вреда
Вниз   «  1 ... 3 4 5 6 [7]

Автор Тема: • DMT • Диметилтриптамин  (Прочитано 48206 раз)

Ymnik

• DMT • Диметилтриптамин
Ответ #120 - 08 Фев 2025, 16:14:20

Дорогие Товарищи! Помогите пожалуйста советом.

В регионе, где я живу, растения с сабжем ростут как у нас березы. Сабж стал частью жизни. Но от курения сильно раздражаться слизистая , кашель и боли в горле.
Нашел что сабж легко употреблять через кишку, однако нужны MAOI, о которых я ничего не знаю , на кит ресурсах не нашел. Посоветуете пожалуйста, какие ходовые препараты маои

Зы. Хермалу не нашел
ИМАО - ингибитор моно-амин-оксидазы. Есть аптечные, Азилект посмотри...гармала да,это классика

Подскажи! На бупренорфин аяуваска ляжет?
Хз, честно..

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Кирилыч

• DMT • Диметилтриптамин
Ответ #121 - 27 Июл 2025, 11:33:50

ДМТ молекула духа.
Интересно рассказали про опыт / как то нужно будет испытать сей чудо психоделик..

Сказали спасибо: Ymnik

Аликс

• DMT • Диметилтриптамин
Ответ #122 - 03 Сен 2025, 18:26:01

Вот и думайте пацаны! Самый сильный психоделик, можно сума сойти
https://www.tiktok.com/@vzglyadavtora/video/7397796818781867270

Главное у человека не деньги, а, натурально, хформа! Учёность!

Ymnik

• DMT • Диметилтриптамин
Ответ #123 - 03 Сен 2025, 18:40:25

Вот и думайте пацаны! Самый сильный психоделик, можно сума сойти
https://www.tiktok.com/@vzglyadavtora/video/7397796818781867270
Охуенный. Моментальный антидепрессант. Но входить желательно с открытым сердцем. Готовым к смерти. И будет всё збс.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Аликс

Аликс

• DMT • Диметилтриптамин
Ответ #124 - 03 Сен 2025, 18:52:41

Надо будет конечно, будь что будет!)  :dance3:

Вход в пустоту / Enter the Void

Офигенный но жуткий художественный фильм про наркоманов, там прикольно трип  ДМТ описан:

Драма/Триллер

Режиссер: Гаспар Ноэ

Рейтинг
kinopoisk.ru: 7.355 (480)
imdb.com: 7.40 (2 719)

« Правка: 03 Сен 2025, 21:45:14 от Аликс »
Главное у человека не деньги, а, натурально, хформа! Учёность!

Кирилыч

• DMT • Диметилтриптамин
Ответ #125 - 11 Сен 2025, 23:50:18

После жизнь изменилась , было хоть немного прозрения не считая визуалов ?
В перспективе хочу попробовать - нужен ли к этому сет и сеттинг как к ЛСД чтобы не вкусить адского бэд трипа ?
не хотелось бы больше испытать бэда - до сих пор вспоминаю последний бэд трип - чистилище на яву / казалось что ад пуст и все демоны здесь и рядом.

Сказали спасибо: Аликс

Ymnik

• DMT • Диметилтриптамин
Ответ #126 - 12 Сен 2025, 06:26:05

Без имао дмт трип длится 5-10 минут, 15 максимум с выходом если считать. Как думаешь, сможешь пережить как нибудь эти 5 минут?)
Если с имао планируешь, тогда серьезно нужно готовиться.

Кроме моментального антидепр эффекта, ярких впечатлений и заставляющих в очередной раз задуматься о строении нашей реальности мыслей, я получил некое бесстрашие. Это приятное ощущение, как будто пережил нечто серьезное, глубокое.

Сказали спасибо: Кирилыч, I C E, Аликс

Ymnik

• DMT • Диметилтриптамин
Ответ #127 - 12 Сен 2025, 10:48:04

Я когда то первый раз принял 450 мг ЛСД, я думал что с ума сошел и это что странно на всегда. Меня это нормально напугало. Но я потом как то переключился на что то другое и все пришло в норму. Тут главное не зацикликливатся  и идти дальше)

Для первого раза много, у меня был подобный опыт.

saykomaykro

• DMT • Диметилтриптамин
Ответ #128 - 10 Ноя 2025, 22:50:18

Первый раз юзал один курил с фольги ,очень качественный, красивый ,интересный. Вход очень лёгкий
И удивительно странный, физически чувствовал что тело
стало очень лёгким при ходьбе не понятно летишь либо идёшь все таки, потом минут 15-20 очень красивый психоделичный трип очень приятный,и интересный, выход
Был очень лёгкий у меня ,никаких побочек и отходников
Второй раз в двоём с подругой настолько пиздатой ебли
Никогда не было у меня, короче написать как и насколько мне было пиздато,я не знаю как,но оно того стоит,и к стати на какое-то время чувствовал что я весь превратился в хуй,заебись
я прихуел с такого экспирианса )))
Лучший стафф
У меня так получилось что друг синтезирывал
Пару грамм в процессе чуть не траванулвсех
Хлорным газом кароче мы в четвером за 2-3 дня с курили 2грамма

« Правка: 11 Ноя 2025, 01:10:29 от saykomaykro »