enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Как себя вести и что делать при приеме мусорами?  (Прочитано 170225 раз)

Кайфурик

Ну якщо комусь цікаво, то коли купуєш вейпи  "вони" теж знають. Думаю вони сагиі сайти і створюють

Всем кайф! 🕺

izabella

Так а шо если не откривать і вийті? Єсть шанс отпиздется?
Если убежишь
В любом другом случае тебе ее вручат в руки опера которые там же и тусят на отделении
То есть по твоей логике если я вышлю тебе кило герасима, а скажу тебе что это чайник в подарок и ты ее получишь то тебе навалят?)) ну смешно же! Нет милочка, если б все было так просто! Это все мусорам нужно будет долго и муторно доказывать, поэтому примут тебя на почте только при наличии уймы доказняка до этого и вместе с показаниями отправителя! А по факту тебя с этой посылкой доведут до места, а потом только организуют шмоня! Так что не придумывай! Ты не покажешь мне ни единого приговора на таком тухляке как просто приняли с посылкой на почте! В суде это полный тухляк
Ты вменяемый вообще?
«вышлю тебе кило герасима, а скажу тебе что это чайник в подарок и ты ее получишь то тебе навалят?»-а такое бывает?

Деня4

Так а шо если не откривать і вийті? Єсть шанс отпиздется?
Если убежишь
В любом другом случае тебе ее вручат в руки опера которые там же и тусят на отделении
То есть по твоей логике если я вышлю тебе кило герасима, а скажу тебе что это чайник в подарок и ты ее получишь то тебе навалят?)) ну смешно же! Нет милочка, если б все было так просто! Это все мусорам нужно будет долго и муторно доказывать, поэтому примут тебя на почте только при наличии уймы доказняка до этого и вместе с показаниями отправителя! А по факту тебя с этой посылкой доведут до места, а потом только организуют шмоня! Так что не придумывай! Ты не покажешь мне ни единого приговора на таком тухляке как просто приняли с посылкой на почте! В суде это полный тухляк
Ты вменяемый вообще?
«вышлю тебе кило герасима, а скажу тебе что это чайник в подарок и ты ее получишь то тебе навалят?»-а такое бывает?

А почему не бывать?))) смотри какой простой способ - упаковываю тебе 10 грамм в мягкого мишку, шлю тебе по почте и сливаю мусорам! По твоей логике ты при получении тупо получаешь срок! Звучит? Превосходно))

Деня4

О Деня4,так ты ещё и адвокат?) вот как ,всесторонне развит парень!)
Я талантлив во всем, завидуй спокойнее

Сказали спасибо: Opiyshnik

izabella

Мусорам нужно одно доказательство - вес у тебя на руках, все, им никаких других доказательств не нужно, они свою задачу выполнили, или ты думаешь там дураки работают?
Посмотрела бы я как ты обнону качаешь права мол ты чайник забирал 😆

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель

Та я ж и говорю,что талант!))

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Наблюдатель

А если я клад поднял? Не нужно кило. Два чека достаточно. Прежде я ебнул всю переписку с барыгой. Вместе с телефоном. Его раздавил, в море утопил, симку раздевал и съел, от соупотребителей сбежал -- вот такой, бля осторожный. И тут прием. Как там по-твоему: полицаи хуй там угадали? Так выходит? Ведь я, опираясь на твои ахуенно умные советы включаю дурака, говорю хомяку личинки жуков майских капал...

Я не червонец, чтобы всем нравиться.

Сказали спасибо: Opiyshnik, izabella

izabella

Жаль он не может ответить так как в бане пока, такие лайфхаки как петлять от ментов прервались (нет)
Никак ты хитровыебаннее оперов держа наркоту в руках не будешь, а если еще ее не взял и качаешь права, тебе ее вручат вместе с поебалу за то, что долго ждали тебя под почтой

Сказали спасибо: Opiyshnik, ЖЭКа

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн

Наблюдатель,да Деню4 если послушать,так он ваааще,герой нашего времени)

Васька

Братан вспомни себя в молодости,все газовали,не суди строго и не пытайся переубедить, пусть на своих ошибках учатся,лишь бы их было поменьше,много бы я отдал чтоб вернуться в школьные годы,сцуко полтос 4янв будет

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн

сцуко полтос 4янв будет
Тяяяя, ещё малолетка,жить да жить!) Я его вообще не осуждаю, и жизни не учу, Он мальчик походу не маленький, сам разберётся

Сказали спасибо: izabella

Васька

Ну дай бог.да в душе я пиздюк,но оболочка поистаскалась в связи с образом жизни,летаю только под опиатами))

Сказали спасибо: Opiyshnik

Кратоман

В чем проблема получать посылки в почтоматах. Сейчас даже в подъездах НП наставила. Тупо город сплошной почтомат

Сказали спасибо: Brodjga

John Doe

А ты думаешь возле почтомата не принимают? С кратомом знакомого приняли на поштомате

:DMT)

Блистер

Расскажи поподробнее как и что. Такие истории всегда на вес золота

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.

John Doe

Да че рассказать, приходит человек на почтомат  забирает  посылку а там добрый вечер ваши документы.   Всё до боли банально

Блистер

Уже ждали и пасли? чем закончилось для твоего знакомого?
Тут же много чего можно рассказать: забрали в отделение или сразу отпустили? сколько веса было? та в целом интересно все от начала до конца послушать, ведь тема актуальная, особенно что касается кратома. Твоя история может кому-то помочь и уберечь

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.

John Doe

Следили за поштоматом. Ещё ничего не закончилось , только началось. Там  магазин был тот что в новости попал недавно, видать вся база клиентов  уже в руках у органов. Я надеюсь люди и без особых деталей уберегуться. :help:

Fm11

Блистер по делу говорит, опиши подробнее плз если знаешь. Какой вес, везли на отделение или нет и как долго там торчать пришлось и д т. С поштоматами темя...в общем чем больше информации тем лучше.

John Doe

Сам понимаешь какое время у каждого индивидуально. Думаю у кого как . Если б не обстоятельства может бы уже в тцк сидел бы.  Но суть в тому что работают по клиентам сейчас активно. Уже есть пару приемок от того же самого магазина