а эт все относительно. Сколько собрано, сорт какойПацаны, а если бинт схавать собраный - вопреть или не?беспонтовая вещь ,переводняк 100 процентов . не попрет это по любому .
|
- Добро пожаловать, Гость! 19 Авг 2026, 19:57:26
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 997147 раз)
Selyan
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6125
- Сказали спасибо: 1453

-
Jeepo
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 184
- Сказали спасибо: 1

- Angry Plumber
-
В точку подметил!)
DRELIA
- Гость
все попрет,только нужно больше примерно в 1.5-2раза.проверено.
я пил неангидрированный выход,примерно 8 кубов должно было получиться.
пили на двоих,потому как кислого не пробили.
пасажир подъебал.
ПЕРЛО ТАК ЕГОР,АЖ ГЛЮЧИЛО!!!
причем дольше чем по вене.
с бинтами будет еще поярче,верняк.
как это,гоните???
это типа сухой прет,а бинты нет?
смешно!
причем прошу заметить,сухой прет гораздо дольше шири.
как и зависимость от него,гораздо сильнее!
я пил неангидрированный выход,примерно 8 кубов должно было получиться.
пили на двоих,потому как кислого не пробили.
пасажир подъебал.
ПЕРЛО ТАК ЕГОР,АЖ ГЛЮЧИЛО!!!
причем дольше чем по вене.
с бинтами будет еще поярче,верняк.
как это,гоните???
это типа сухой прет,а бинты нет?
смешно!
причем прошу заметить,сухой прет гораздо дольше шири.
как и зависимость от него,гораздо сильнее!
Egor
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 426
- Сказали спасибо: 11
-
Юра привет ,то шо сушняк прет дольше чем ширь ,спору нет .И кумарит с соломы
сильнее если кушать по стаканчику в сутки пару месяцев ,будет ой как весело .
Только я вот не пойму Юр с чего так перло ,что аж глючило
ведь если он не ангидрированный ,то он прет слабее ,с этим ты ведь не поспоришь .
Короче, что бы бинты поперли (если их есть) походу надо очень много и мое личное мнение раз в пять больше .
Да и если кто-то будет кушать бинты (пиздец конечно ) не забудьте их подсушить это важно (Не шучу ) . Ну можно еще и посолить гурманам ,
.
burn а че за такая прям без выходка ,что прям бинтик кушать ,можно и приготовить его . или ты вообще не колишься ? Я просто не пойму
Объясни ,что за ситуэйшен,и что ты хочешь ,что бы тебя перло или не кумарило ,может в целях снижения вреда ,что бы не колоть а кушать))))
сильнее если кушать по стаканчику в сутки пару месяцев ,будет ой как весело .
Только я вот не пойму Юр с чего так перло ,что аж глючило
ведь если он не ангидрированный ,то он прет слабее ,с этим ты ведь не поспоришь .Короче, что бы бинты поперли (если их есть) походу надо очень много и мое личное мнение раз в пять больше .
Да и если кто-то будет кушать бинты (пиздец конечно ) не забудьте их подсушить это важно (Не шучу ) . Ну можно еще и посолить гурманам ,
.Пацаны, а если бинт схавать собраный - вопреть или не?
burn а че за такая прям без выходка ,что прям бинтик кушать ,можно и приготовить его . или ты вообще не колишься ? Я просто не пойму
Объясни ,что за ситуэйшен,и что ты хочешь ,что бы тебя перло или не кумарило ,может в целях снижения вреда ,что бы не колоть а кушать)))) Tarik
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1408
- Сказали спасибо: 6

-
Егор чтож ты Рока запустил под самые облака?
ULA
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2431
- Сказали спасибо: 23

-
Егор,он же написал потом что их приняли с бинтом и товарищ проглотил
Egor
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 426
- Сказали спасибо: 11
-
Егор чтож ты Рока запустил под самые облака?Тарик ,а ты че Рока встретил на облаках ? Меня удивляет почему ты мне этот вопрос задаешь ?
Вадос
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2551
- Сказали спасибо: 143

- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Пацаны, а если бинт схавать собраный - вопреть или не?Мне на РОВД передавали,жрал внутри бутерброда,гребло будь здоров!
DRELIA
- Гость
честно говоря видел красный 1 раз всего.
тоже галимый был.пару кубов со стакана примерно.а бошки с кулак были.
тоже галимый был.пару кубов со стакана примерно.а бошки с кулак были.
DRELIA
- Гость
бывает и красный но редко.
очень редко.стебли не волосатые,лопухи как положено и кусты будь здоров.
это кондитерский мак.
содержание опия в нем ничтожно.
его спецом вывели.а тот что ты Дима коцал,наверно декоративный какой то.
очень редко.стебли не волосатые,лопухи как положено и кусты будь здоров.
это кондитерский мак.
содержание опия в нем ничтожно.
его спецом вывели.а тот что ты Дима коцал,наверно декоративный какой то.
микола питерский
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4523
- Сказали спасибо: 1315

- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Недавно кололся с месяц назад.. Аааааа сука)
Больше не тянет..
С июля по сей день это был раз..
Один раз не пидорас, темболее похороны(
Больше не тянет..
С июля по сей день это был раз..
Один раз не пидорас, темболее похороны(
ULA
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2431
- Сказали спасибо: 23

-
да нее,пасиба канешна,но чёта я очкую.да и нет возможности.вот если банк грабану-тогда можна :wink3:организовать слёт мотылькофф 

Jeepo
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 184
- Сказали спасибо: 1

- Angry Plumber
-
Ага слет это круто,только прикинь если вдуг все на радостях возьмут и сорвуться
Кай
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2092
- Сказали спасибо: 775

- underground
-
Я тут на этой неделе немного погнал. 2 раза.. и оба после синьки. Выпил 100гр коньяка и за трубу барыге. . а вчера пивка пару бутылочек выпил и тоже самое... Придется исключать алкоголь ПОЛНОСТЬЮ, хотя я давно это знал.
Так вот, что хотел сказать, дела у нас сейчас мягко говоря странные, как для мака. На цвет белые, немного с серым оттенком, на винт похожи по цвету. Первый раз даже выхлоп был какойто приятный похожий на винтовой. Парни называют их героиновыми. Под синьку уже несколько случаев передозов с реанимацией. Я два раза брал по 1.5, действительно убойные, хотя прихода почти нет. А вчера после пару бутылок пива ребята меня под руки еле до лавки дотащили.. Терялся первые пол часа пиздец координации. Со мной никогда такого небыло! Вот такие у нас злые дела пошли.. Хз, что там за хрень в растворе.. Хотя тяга явно героино-маковая... особой экзотики я не заметил. Ну все, побаловался и хватит. Ну его нах... Алко придется отменять полностью.. Хотя как у меня происходит.. Я его вообще и не пью, даже пиво. Месяц чистый хожу, но стоит пропустить 100 гр. или бутылки 2 пива и всё - звонки по барыгам-бегункам..
Так вот, что хотел сказать, дела у нас сейчас мягко говоря странные, как для мака. На цвет белые, немного с серым оттенком, на винт похожи по цвету. Первый раз даже выхлоп был какойто приятный похожий на винтовой. Парни называют их героиновыми. Под синьку уже несколько случаев передозов с реанимацией. Я два раза брал по 1.5, действительно убойные, хотя прихода почти нет. А вчера после пару бутылок пива ребята меня под руки еле до лавки дотащили.. Терялся первые пол часа пиздец координации. Со мной никогда такого небыло! Вот такие у нас злые дела пошли.. Хз, что там за хрень в растворе.. Хотя тяга явно героино-маковая... особой экзотики я не заметил. Ну все, побаловался и хватит. Ну его нах... Алко придется отменять полностью.. Хотя как у меня происходит.. Я его вообще и не пью, даже пиво. Месяц чистый хожу, но стоит пропустить 100 гр. или бутылки 2 пива и всё - звонки по барыгам-бегункам..
ReBoot
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3041
- Сказали спасибо: 337

-
може какой тропиковый микс..?
Ну я хз ,ну дел прозрачных хорошых еще не встречал, вобще позрачных не встречал. Интересно.
Ну я хз ,ну дел прозрачных хорошых еще не встречал, вобще позрачных не встречал. Интересно.
Вадос
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2551
- Сказали спасибо: 143

- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Пацаны!Это с семки делали!Проверено-100%!
Кай
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2092
- Сказали спасибо: 775

- underground
-
Пацаны!Это с семки делали!Проверено-100%!Вадос, у меня тоже такое же предположение было! Я гдето на ютубе видел раствор с семок такого цвета примерно, еще удивился, что там может вообще тащить... Но у нас барыжат этими кубами по крупному, этож скока семок надо варить.. Хотя и делают наверное на хорошем кислом.
Но если с семок - то это тщательно скрывают. У нас нарки вообще не знакомы с этой байдой.. Ну пробовал кто то когда то в Москве и думают, что это прошлый век.. Но с синькой реально опасно! Я сам не верил, так как ни раз даже хороший гер под синьку делал и норм все было. А тут какае то не совместимость полнейшая... Ладно, хер с ним, заморачиваться.. Я в ближайшее время ни ни.. до сих пор от вчерашнего не отошел. Ночью не спал, сегодня целый день в полудреме...
Будьте осторожны!
Moamer Kasumovic jr
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3287
- Сказали спасибо: 35

- борода ватная
-
я в растворе никогда в своей наркоманской жызни ничего не покупал. а вру. один раз винт купил. выпил, ставиццо не стал. стремно, кто-то варит, а ты по вене гонишь.
лучше самому по идее варить (я про мак, потому как винт не интересует), но палево.
а еще лучше не колоццо. но не у всех получаеццо.
ну тему мак то надо поддержать, а то баклофен сплошной. да лирика с кодой.
лучше самому по идее варить (я про мак, потому как винт не интересует), но палево.
а еще лучше не колоццо. но не у всех получаеццо.
ну тему мак то надо поддержать, а то баклофен сплошной. да лирика с кодой.
РИХТЕР
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 5554
- Сказали спасибо: 43

-
ну тему мак то надо поддержать, а то баклофен сплошной. да лирика с кодой.)) дайте и я чет ляпну)). ширку пил разок, но черную))) сасед на глазах, делал с бинтов набитых!Царство ему небесное, умер молодым!
но видел не раз. но чет я прозрачной не видал, верняк с чем то намешано)).
Может уже и к вам соли дошли?)) х.з все может быть, может и ее домешивают, потому как она по виду, прозрачная))
да и видов ее оч много, сам 2 раза пробывал, вот 1 раз там приход, никуя на быстрые не смахивал, липнул я с часок)) да и спал в ту ночь), а вот 2 раз как сумасшедший, типо винта, ганял) только не ганял, а не знал че делать)) но это скорее всего мой бред))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак