информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Мак  (Прочитано 979612 раз)

Апостол Фома

Мак
Ответ #6040 - 16 Дек 2024, 23:28:25

довга залежність лікується дном

Kom

Мак
Ответ #6041 - 16 Дек 2024, 23:51:08

Маєш на увазі те що дітям дають?

То тут зовсім інші дужки треба ставити Ось такі:   ((

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Shvarts1976

Мак
Ответ #6042 - 16 Янв 2025, 09:27:42

Моя история,не судите стого.В 2001 году мне подогали ширку,домашней выварки.1 куб.В целях эксперимента вколол половину.Рыгал как собака.Потом пошло дело дальше,и стал добавоять ,по совету бывалых ,димедрол.С утра приходил к барыгки,и пятерка с 100. демиком ложилось на ура,после часа вторая пятера.И блять,потом еще и еще.Дошел  30.Короче жил я у того барыги.Пишу я жто потому как нужно выговтя,чустувуя крякну.Как в церкви у батюшки.Господи спаси и сохрани!

Сказали спасибо: Хрюш

MUHA

Мак
Ответ #6043 - 22 Янв 2025, 07:08:21

Да, дошел конечно, или варили так, ,,на совесть" блядь..

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15227
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Мак
Ответ #6044 - 30 Янв 2025, 08:13:21

Моя история,не судите стого.В 2001 году мне подогали ширку,домашней выварки.1 куб.В целях эксперимента вколол половину.Рыгал как собака.Потом пошло дело дальше,и стал добавоять ,по совету бывалых ,димедрол.С утра приходил к барыгки,и пятерка с 100. демиком ложилось на ура,после часа вторая пятера.И блять,потом еще и еще.Дошел  30.Короче жил я у того барыги.Пишу я жто потому как нужно выговтя,чустувуя крякну.Как в церкви у батюшки.Господи спаси и сохрани!
Наш форум для того и создан, чтобы люди выговаривались, не стесняясь, скрываясь за
никами. Жги паря, не томи свою душу..

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Shvarts1976

Мак
Ответ #6045 - 30 Янв 2025, 10:42:28

Да, дошел конечно, или варили так, ,,на совесть" блядь..
Я был вхож в ближний круг к Толяну,торчку с со времен олимпиады-80.Ждал у него пока сварят,проангидрируют.Делал он две колбы,для себя и на продажу.Я подкалывался с той что для себя,п
после долгого рейса было у меня много денег.Потом закончились деньги и мой комп перекочевал к Толяну,тогда в 2005 он мне стоил 800 евро.Ну це все хуйня,были и другие граждане-варщики,просто Толян жил в 5 минутах ходьбы от меня.

КотБегемот

Мак
Ответ #6046 - 31 Мая 2025, 21:46:32

Оно?

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_2025-05-31-18-35-27-921_com.miui.gallery-edit.jpg]

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

indra

Мак
Ответ #6047 - 31 Мая 2025, 22:29:01

Оно?
нет.вот оно,лист совсем другой у somniferum

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20250527_094356_1_copy_2396x3195.jpg]

Сказали спасибо: Brodjga

КотБегемот

Мак
Ответ #6048 - 01 Июн 2025, 15:59:25

Оно?
нет.вот оно,лист совсем другой у somniferum
А в Гугле пишет мак прицветник , бошки громадные , по фоткам и описанию сходится
В Википедии написано в таком есть кодеин , тебаин и тд
Мол из таких делают окси
Бошки где то ширина*высота 6см на 7см
Я не на кукнар

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Mazay

Мак
Ответ #6049 - 01 Июн 2025, 16:02:02

Сказали спасибо: Brodjga, Хрюш

Goodboy

Мак
Ответ #6050 - 02 Июн 2025, 06:07:10

Признавайтесь кто уже зарядил огороды семенами и ждёт? :dance3:

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

КотБегемот

Мак
Ответ #6051 - 02 Июн 2025, 06:49:59

https://www.instagram.com/reel/DAhbH4jSFDu/?igsh=YzljYTk1ODg3Zg==

Ах, какая девочка... ханочка :ok:

https://www.instagram.com/reel/DAd1he6SJVZ/?igsh=YzljYTk1ODg3Zg==

И рецепт готовки зелёнки по-афгански:
https://www.instagram.com/reel/C4aaM2KyD0P/?igsh=YzljYTk1ODg3Zg==
Подскажи за мак с моего фото , можно ли делать кукнар?

На Марсе классно...

Сказали спасибо: Shvarts1976

Васька

Мак
Ответ #6052 - 02 Июн 2025, 10:43:30

Кот тебе сказали же что нет,ну можешь поэкспериментировать,только не ослепни

КотБегемот

Мак
Ответ #6053 - 02 Июн 2025, 13:40:48

Кот тебе сказали же что нет,ну можешь поэкспериментировать,только не ослепни
Из него кодеин извлекают
Почему ослепнуть?
Я в Одессе как то гулял после 10-15 г кратома наелся головок , не знаю , около 80-100, 2 часа гулял..потом выпил много пива и шо , сны такие снились , прям кино яркое , не знаю
Прицветниковый мак почему то даже незаконный, с чего бы от него слепнули

« Правка: 02 Июн 2025, 16:07:51 от КотБегемот »
На Марсе классно...

Brodjga

Мак
Ответ #6054 - 02 Июн 2025, 13:48:05

Не хуя из него хорошего не извлекают, тебе говорят а ты своё. Не возьми попробуй если не веришь.

indra

Мак
Ответ #6055 - 02 Июн 2025, 15:41:33

Из него кодеин извлекают
тебаин ,не кодеин. далее из википедии,на которую ты ссылался-
. В терапевтических целях тебаин не используется из-за высокой токсичности. Из тебаина при помощи реакции Дильса-Альдера синтезируются бупренорфин, дипренорфин, эторфин, а через реакцию окисления — оксикодон, налоксон, налтрексон, налбуфин. Входит в состав омнопона.

Тебаин является наиболее токсичным из всех опийных алкалоидов. Он обладает сильным судорожным-конвульсивным действием..

дальше имхо- так,что даже кукнар из того мака может быть очень неприятным(в лучшем случае).в сомниферуме тоже присутстствует  тебаин,но не в таких количествах как в этом, и по мере созревания он естественным образом трасформируется в нужные нам алкалоиды,и чем ближе к бошке и зрелости тем меньше там тебаина(в somniferum). поэтому замечал ,что кукнар из зеленой капусты с корнями у меня вызывал судорги.

Сказали спасибо: Хрюш

КотБегемот

Мак
Ответ #6056 - 02 Июн 2025, 16:13:45

Не знаю , странно , я то прислушаюсь, но
Из тебаина извлекают бупр
Я на 16 мг в день
Разве оно не усилит
Не чувствую от него токсичности
Кстати , тот же окси, мой любимый драг с морфой . Окси извлекают тоже из тебаина
Почему то я не слепну от этих препаратов
И про окси... После двух - трёх дней меда был месяц на системе.. утро и вечер по 80 мг... Нюхал .. вм..
Потом как то впиздячил за день 6 колес зелёных оксиконтина
Было очень хорошо
Но я не умер
Но бросить было люто сложно
Буприк начал с 8 мг.. ну как начал .. вернулся
5 лет уже на буприке
После 5-6 пачек в день буприк 8 мг блокировал ломку и давал кайф
После марафона на окси я 8 мг слабо чувствовал и ебашил 14.. было сложно... Программа сразу норм дозу не давала
Месяц, даже 2.. был на высоких дозах 20-22-24 мг в день...
Сейчас еле спустился на 14..
Токсичности не чувствую..
Но желание брянуца морфой разок или окси есть..

На Марсе классно...

Goodboy

Мак
Ответ #6057 - 02 Июн 2025, 21:13:38

Кот если сварить тот мак что ты показал то когда вмажешся приход будет как будто молотками по затылку ебошут и да слепота короткая обеспечена 100 процентов а возможно и пожизненная.Тебе правильно написали смотри на стебель и коробочки другие.А лутше надо в интернете купить семян и посадить сейчас поздновато уже хотя в конце августа может сойдут имхо

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

КотБегемот

Мак
Ответ #6058 - 02 Июн 2025, 22:03:06

Кот если сварить тот мак что ты показал то когда вмажешся приход будет как будто молотками по затылку ебошут и да слепота короткая обеспечена 100 процентов а возможно и пожизненная.Тебе правильно написали смотри на стебель и коробочки другие.А лутше надо в интернете купить семян и посадить сейчас поздновато уже хотя в конце августа может сойдут имхо
А почему тогда этот сорт запрещен

На Марсе классно...

Kom

Мак
Ответ #6059 - 02 Июн 2025, 22:35:23

Признавайтесь кто уже зарядил огороды семенами и ждёт? :dance3:
Хтооо тииии!???

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.