Здесь всё очень индивидуально ✨
Перепробовала все доступные в рф дженерики и для себя сделала вывод что оригинал самый эйфоричный ✨
Перепробовала все доступные в рф дженерики и для себя сделала вывод что оригинал самый эйфоричный ✨
|
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 2069875 раз)

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнПробовал рихтер, от него такая же хуйня как от баклофена.Рихтер понятно, что не оригинал, но он вполне достойная замена оригиналу, если нет возможности оригинал себе позволить. Сравнивать его с баклой - ну хз. Я пробовал другие дженерики - так там и действие слабее и короче, и побочки лезут сильнее.
Сейчас доедаю крку, вообще фигня. Просто не кумарит, а эйфории нетКрка вообще голимая - слабый очень.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнкуплю польскую.Ирочка спроси у них экзисту. Пиздец годный польский препарат.
так лучше линбаг!Как раз под линбагом я сегодня. Он как-то жёстче ебашит. А вот польская экзиста какая-то менее побочистая, мне понравилась.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнЕбанутса Доминик! Такую простынь настрочил!)) Каждый прям шаг))Да просто хуевастенько,настрочил,отвлёкся))

ОффлайнПолегчало хоть?)Да так..450 лирики и вроде ничего...Спасибо!

Оффлайн

ОффлайнДа всё нормально,ты пиши,наш местный люд сдесь порядочные граждане,всегда помогут советом!
[/qЕбанутса Доминик! Такую простынь настрочил!)) Каждый прям шаг))Да просто хуевастенько,настрочил,отвлёкся))

Оффлайн...на трам садишься моментом,не то что садишься,я вот 18 лепестков за пол месяца,может чуть меньше попил и уже от него кумарит....Не лучший выбор,как оказалось..ясен красен, что после бупра сожрать хотя-бы по листу трама в сутки - это продолжение употребления опиатов. Что трам, что бупр - недоопиаты и оба обладают АД действием, при чём моментально.
Вы подскажите,фенибуд СО лирики убирает хоть чуть чуть???
по мне самый кайфофый прегты темой ошибся - есть заменители Лирики, там все дженерики и обсуждаются.