Согласен с Кастетом, осилить монолит текста не особо есть желание, нужно его хотя бы разбивать на абзацы, с пробелами, разделениями.
Так удобнее читать, даже если текста много.
Типа так.
Так удобнее читать, даже если текста много.
Типа так.
|
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 2089206 раз)

Оффлайн

Оффлайнэто – просто на кумарах, и я восстановлюсь или.. ?Восстановишься . Сначала физически , а потом уже и психически . Время нужно .

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Онлайнпросто бесконечное множество мыслей, а моё окружение в реале.. все они крайне далёки от всего этого. говорить не с кем. родные (жена, мать) твердят одно и то же – просто перетерпи и всё. как можно зависеть от каких-то капсул?! и от такого рода комментариев бомбит жутко. как? – да вот, бл#ть так, что я тупо не могу вылезти и меня каноё#ит до ужаса.. нет, ты просто не хочешь. и всё. трамал ты бросил, а это – даже не наркотик.. ну и всё в таком духе. но вот СО от леры – гораааааздо страшнее, чем от трамала. гораздо. там – ломает тело, тут – головуЯ опиушник со стажем - для меня уход с трама всегда на прегабалине, потому что СО с преги намного легче, чем с трама. Я не знаю, в каких дозах и как долго ты трам ел, что тебе СО от преги кажется намного страшнее, чем СО от трама. Трам хоть и недоопиат, но ещё работает и как АД - там отмена не только физически, но и психологически неслабая - поверь мне, я имею счастье и трам поджирать и прегу. Да - без преги остаться тоже некомфортно, но намного легче. чем без опиатов или даже недоопиатов. таких, как бупренорфин или трамадол.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Онлайн3 ночь без сна как всегда на сухую тянуа чего насухую? взял бы подлечиться на минималках - по 150 в сутки для тебя не доза даже )))
Хотя кто знает может лучше неделю открючиться и уйти чистоту, чем месяцами спрыгивать.так ведь не уходит в чистоту - неделю отмучается, с силами соберётся - и по новой торчать, уже со счёту сбился по какому кругу.

Оффлайн

Оффлайнчувствую себя виновато, что опять сожрал эти #баные колёса. грустноОставь прегу на 150-225 но уменьшай потребление фенибута до 3 колес в сутки и добавь 1 колесо гидазепама 2 мг...И плыви на этом дозняке и не еби себе мозг бесконечными спрыжками..Все будет ровно..)

Оффлайн

ОффлайнПарни , когда не хаваю прегу, бегаю ссать каждые 20 минут, после того как поссал все равно охото ссать ,заебала эта хуйня у меня у одного такое? И что это значитЭто лишняя вода уходит которую прегабалин держал в тебе

ОффлайнПарни , когда не хаваю прегу, бегаю ссать каждые 20 минут, после того как поссал все равно охото ссать ,заебала эта хуйня у меня у одного такое? И что это значитЭто лишняя вода уходит которую прегабалин держал в тебе
И пьешь наверное ещё очень много?

ОффлайнТа нет, не много , ну вот поссал за седня раз 30 а выпил кружку кофе и воды может с литр максимумПарни , когда не хаваю прегу, бегаю ссать каждые 20 минут, после того как поссал все равно охото ссать ,заебала эта хуйня у меня у одного такое? И что это значитЭто лишняя вода уходит которую прегабалин держал в тебе
И пьешь наверное ещё очень много?

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн