Vitamin777
Ну не знаю, вот я выложил тот который у меня, бензов нет, хз может там где ты читал там чего то нет того что есть у меня и наоборот. Может разные есть.
А тесты я как то при спрыжке своим сказал, куплю тестов 100шт и делайте хоть каждый день, путь на чистоту держал, и вот случилась та ситуация о которой я писал... самонаеб случился, вот такие дела....
Ramses
Да вчера пил, пачку за целый день, сегодня стартую только на гиде.
Кеноби
За ручку да)) смешно, может быть может когда то но не сейчас бро, сейчас приоритет полная чистота, трезвый хотя бы 1 Новый Год и востановление организма.
Темболее в такую погоду вообще не охота, лично мне, лето это другой вопрос. Ходишь в шортах теья расспирает)
Хотя может трам на меня уже и не будет действовать как когдато хз рецепторы же уже забиты по самое не могу
Kastet1805
Ну может ты и прав, просто я не в торбе сейчас и нет желания чтото мутить пойми. Было бы желание то размутил бы поверь.
Было бы желание я бы и не боялся кидка на пробах размутить.
Было бы желание я бы обьездил все наркклиники за рецептами.
Да что тут говорить, вот у нас тут на Троещине наркоклиника там и рецепты есть, 250-500 грн с тестом, хуле сьел катер попер туда у тебя опиуху показало вот на держи рецепт, тест там делают для того что бы определить на подставного
Вот в принципе и все.
Просто нет желание, это не лень.
Нет. Желание ечть но я его держу в кулаке что бы желание не превратилось в хотелку так сказать.
Сейчас я просто прыгаю с лиры которая мне помогла в свое время спрыгнуть с меда.. вот я и радуюсь что уже почти чист, а поехать размутить трам.
Да он меня и переть не будет у меня будет самокапание целый день, типа долбаеб ты же почти вот уже чист был.... нахуй оно тебе надо было.
Мутить буду когда хотеться будет, что бы по полность вкусить его разлом и чесотку и все такое. Сейчас вообще не вариант