Так вот и дошёл сейчас до 75 утром и 75 вечером каждый день
Вот! Именно! Хочу попробовать все же наверное этот кратом заказать для снижения, к таким дозам. без бута и допольнительных костылей. трава сейчас - ежедневно пока снижаю думаю не помешает)
|
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 2094018 раз)

ОффлайнТак вот и дошёл сейчас до 75 утром и 75 вечером каждый день

Оффлайн

ОффлайнТак кратом тоже кастыль ведь, это ж не чай Липтон. Тоже привыкание, тоже в миксе с прегой будет приятно. Так что хз, говоришь без костылей и потом сразу пишешь закажу ка я кратом))))"Кратом - не чай Липтон" - в мемориз))) Так то да, конечно - кратом это костыль. Но если его использовать правильно и подходить к делу с головой, то он поможет если не спрыгнуть с преги полностью, то хотя бы ограничить потребление разок в неделю. От кодеина, например, кратом помогает просто отлично. Но прегабалин - это не уровень кодеину. Это пострашнее намного.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнНа голодный чувствуется значительно лучше.а может самовнушение

ОффлайнС кодеина намного проще мне было уйти.Прега оказалась поковарнее.имхоС одной из фармацевтов общались на тему лиры - вообщем она сказала что - даже кто уходит на долго (в ремиссию) по итогу - возвращаются.

Оффлайн

ОффлайнС кодеина намного проще мне было уйти.Прега оказалась поковарнее.имхоС одной из фармацевтов общались на тему лиры - вообщем она сказала что - даже кто уходит на долго (в ремиссию) по итогу - возвращаются.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнНе-а, зачем, я её пил для торча. Мне она ничем не помогала в целом, ну психически здоров, эпилепсии нет. Поторчал и хватит. Единственные колеса по которым я иногда реально скучаю это трамчик. Сейчас вообще ничего не пью, иногда Цитрамон выпить могу, когда бошка болит и всё. Сказать что весело мне, нет конечно, дико скучно. Но когда понимаю что чист уже 2 года, эйфоричит пару минут)Я тоже бросил, 2 года не пил ее)И сейчас не пьёте ?

ОффлайнRespect bro 👍
Но когда понимаю что чист уже 2 года, эйфоричит пару минут)