А почему я нихуа не толстею от этой лиры, как был пресс под майкой так и остался никакого живота)
А почему я нихуа не толстею от этой лиры, как был пресс под майкой так и остался никакого живота)
|
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 2093998 раз)

Оффлайн

ОффлайнТы спотсмен и жреш мало 😂А почему я нихуа не толстею от этой лиры, как был пресс под майкой так и остался никакого живота)

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнЯ когда начала прегу под мёд ебошить каждый день, за 3 месяца набрала 10 кил. Было 55, стало 65. Ни в одни джинсы, ни в одну юбку жопа не влезла. А менять гардероб не охота .. А вдруг я спрыгну и похудею?Может это вода накопилась в организме, у тебя жопа в юбку не влазиет![]()
, а мне ногу туфля жмёт аки разбухла, и ебало распухает с утра шо мама не горюй, и почки тянет. Ну это в прошлом, а толстеть? неее это не про меня 

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнЯ набрал килограм 6 как жрать лиру начал,как жрать перестал все вернулось назадСтресс ,ПА, нервное напряжение выматывает пипец как и еда не лезет даже, это когда я лиру не жрал.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнКаб постоянно лиру прокленает и трам пиарит.Русик да ну его нахер это гавно !
Хотел я на траме соскочить. Да не получилось взять, эх мне бы пачек 5 я бы спрыгнул с этой 9 летней каболы.

ОффлайнКаб постоянно лиру прокленает и трам пиарит.
Хотел я на траме соскочить. Да не получилось взять, эх мне бы пачек 5 я бы спрыгнул с этой 9 летней каболы.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн.А еще тебе так на заметку , СО лиры прекрасно прекрасно купирует трам,убирает все побочки в ноль неделю пьеш его и здоров как бык,даже шлейфа не остается после лиры.Мне про эти заметки уже давно все известно, я не турист в этом деле. Вот только сейчас я пытаюсь с лиры уйти на траме, да снимает побочки , движняк есть, но один хуй фонит отмена преги. И что теперь? Неделю я трам пожрал, заказал кратом предварительно, пришло гавно. А я с утра встаю тело не слушается, слабость дикая аж в разные стороны шатает. А мне надо работать, ребенок и жена хотят видеть хорошего отца дома. Пришлось прегу подключать опять, щас на микродозы ушел. ТАк что это замкнутый круг для наркомана. В любом случае придется потерпеть и проявить силу воли! ИМХО
Так что из своего опыта могу сказать что прегабалин это полное гавно и хуетень.
Я лучше трам буду жрать,но на лире больше системить никогда не буду.