Кумара от нее странные, начинаются по-разному, может начать сразу с жесткого крышесноса, может с тупняка какбудто весь в вату замотаный ходишь, социофобия, абсолютно улетучивается возможность общения - к тебе обращаются а ты тупо не знаешь, что ответить, депрессняк черный, жуткий, начинаешь задумываться о суициде т.к. считаешь, что ты абсолютное проявление никчемности, несостоятельности. неврозы, причем практически все симптомы. Потом начинает сводить мышцы челюсти, может на этом кончиться а может и шею начать сводить до боли, потом ощущение, что обваляли в стекловате, тупо не можешь найти себе место (мне мужик рассказывал, когда я на сутках был, что я за ночь раз сто одеяло то снимал то надевал, крутился как волчок.
Физически ничего страшного, самая жопа это психика, если долго гамки точить, крыша начинает течь основательно, а на кумарях просто прорывает и ее сносит бурным потоком разных загонов, страхов и фобий.
Я сейчас перехожу на однократный прием в сутки, чтоб снижать потом проще было, уже просто никаких сил нет терпеть по вечерам постоянные мысли о суициде, своей никчемности, ненужности, самокопание, ищу свои слабые стороны и смакую их, читаю про них в интернете и не могу это прекратить, хотя понимаю, что себя накручиваю.
Да, под лирой стоит херово и кончить трудно, да и с таким букетом говна в голове про нормальную девушку думать не приходится, только брос всякий.
Гамки гробят мозги, ну их нахуй, лучше девушку на эти деньги в кино своди и домой на вторую серию фильма

Жесть прорвало, извините, просто накипело. И то это процентов 30 от того, что у меня в голове творится, вот такая цена за мутный кайф от лирики.