информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика"  (Прочитано 2100659 раз)

Букинист

Синдром отмены от препарата "Лирика"
Ответ #14480 - 10 Авг 2026, 10:25:41

Не открою Америку , что у лирики толер что поднмается быстро что снижается быстро. Я просто не залазил на огромные дозы не знаю как там . Меня после недельного перерыва 300 так мазала , что я на роботу не ел , принимал вечером. Но за две недели нагнал 1500 . 900 утро +600!вечер . И понимаю что если дальше то " моя карьера" по пачке 300 в день. Мне стало страшно и я спокойно снизил 600 утро + 300 вечер и так дошел до 300 в день. Тогда уже опять повышал . Но дискомфорта на снижении не было. Наверное на огромных дозах по другому. И там снижение с 4000 + на 3000 + это уже проблема с психикой. Судя по тому что я читаю. Как то так.  Да ещё и миксы. Я без них.

« Правка: 10 Авг 2026, 11:40:08 от Букинист »
У меня есть я и это моя беда. Не будет меня какая беда случится со мной?

Fm11

Ответ #14481 - 10 Авг 2026, 13:22:48

Короче, все что выше 600мг это переводняк на мой взгляд. Больше этого оно только как-то хуже чувствуется. Но мы ж упорные. Думаем ааа ща ещё докину в 3 раза больше по-любому хоть немного станет лучше). Но по факту предел "ощущения" преги это 600. А с умом так и на 300 можно плыть с полным спектром "ощущений". Думаю даже и на 150).

Мафиозник

Ответ #14482 - 10 Авг 2026, 17:46:58

Привет! Накатал целую простыню, в принципе ничего нового, но вдруг кто-то не знал :pardon:

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Sega-vega

Ответ #14483 - 11 Авг 2026, 01:48:34

Приветствую.. имеются овердрзники ? За год нагнал лирику до 4200-5100 в день + подсел на бак уже 4 месяц нагнал с 50 до 150-200 в день.. чувство сбоя в организме уже чую .. не знаю что делать.. на сухую не вариант.. уеду в дурку. Ах да забыл.. прегу и бак усиливаю ударными дозами энергетиков и зопиклоном ... Что делать, ребята? Самостоятельно не выгребу .. чувство что интеллект страдает уже.. уже и иногда не могу и разговаривать с людьми..

Может тебе и в правду лучше в дурке полежать? Нормальный человек не дошел бы, до чего дошел ты .

Сказали спасибо: I C E

Мафиозник

Ответ #14484 - 11 Авг 2026, 08:22:28

Здесь согласен, без помощи медиков никак, иди сдавайся чувак, только не в дурку, а в наркологию. Есть областные наркодиспансеры в любом областном центре, тебе туда. Там тебя пересадят на диазепам или хлордиазепоксид, либриум/элениум - он же, самый длинный бенз наверное, но слабенький, зато не будет припадков. Если протокол лечения не будет включать этого, я бы не рискнул ложиться, там можно ебнуться, или сорваться, там есть несуны, так что намутить можно. Они конечно могут карбамазепин какой-то прописать, так как протоколов работы с прегой у них скорее всего нет. Можно лечь как алкоголик, там обычно бензы входят, чтобы белки не было. Хотя ещё зопиклон... короче, хули гадать, надо ехать и разговаривать, лучше с кем-то из близких.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Букинист

Ответ #14485 - 11 Авг 2026, 19:02:32

Здравствуйте. Мне вот интересно - если прикрытся Габапентином то это поможет снять синдром отмены или просто его отсрочит? То есть просто для лесенки. Или же кумары от лиры облегчит? .

Sergeevi4

Ответ #14486 - 12 Авг 2026, 11:18:14

Короче есть у меня кент с такой же ситуацией.. паралельно забухал. Перестал пить прегабалин и баклофен.. открылась язва попал в реанимацию.. откачали там .. перевели в палату, написал отказ от лечения вышел. Схватил жёсткий судорожный синдром опять попал повторно в реанимацию 40 минут ему там пытались его снять, крутмло так что все ноги и руки синие. .мать сказала что зависимый , откачали и отправили от туда в дурку .. звонил ему вчера вроде более менее пришёл в себя.  Понимаю что и меня ждёт примерно тоже самое.. страшно это всё

Букинист

Ответ #14487 - 12 Авг 2026, 18:36:14

Сергеевич. Не отчаивайся.  Жизнь, Бог , судьба иногда так устраивает что выходит к лучшему.  Удачи тебе , терпения и не отчаивайся. Кстати как твое УЗИ? Думаю, если ты сделал, там не все так страшно?

« Правка: 12 Авг 2026, 21:09:52 от Букинист »

Сказали спасибо: Sergeevi4

Superman 777

Ответ #14488 - 12 Авг 2026, 19:44:04

Почитал многие сообщения о том кто как справляется и не справляется с этой коварной штукой как прега , но всё сводится к одному будь то прега , или опята или ещё что  .
бросить можно всё , но то что привело к зависимостям если с этим не справиться то зависимость будет приходить вновь и вновь это временное обезболивающее  :help: которое не лечит душу а просто маскирут боль .

Может не в ту тему пишу конечно , но это факт . просто читаю многие сообщения людей которые блуждают и не знают выхода из этого болота , да и сам сейчас немного погряз хотя стараюсь контролировать зависимость ,  если разобраться с внутренними проблемами (Духовными, Душевными) то тогда можно надеяться на здоровую полноценную жизнь .

А так можно слазить , бросать разными способами , но всё равно внутренние переживания будут приводить обратно все знают куда .

Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. (Еккл.11:9)

Сказали спасибо: СанСаныч

СанСаныч

Ответ #14489 - 14 Авг 2026, 23:17:18

Некогда не зарекайся , фсю жизню фукал прега шляпа!!! В етоге залез

Будьте попорядочней!

Sergeevi4

Ответ #14490 - 15 Авг 2026, 07:37:08

Сергеевич. Не отчаивайся.  Жизнь, Бог , судьба иногда так устраивает что выходит к лучшему.  Удачи тебе , терпения и не отчаивайся. Кстати как твое УЗИ? Думаю, если ты сделал, там не все так страшно?
На узи все как у младенца.. сказал твоя проблема в желудке и кишечнике .. я про себя думаю в башке у меня проблема.. в 9.20 утра я к нему пришел уже употребив 3000 преги 150 баклофен 5 фенибута и 3 зопиклона .. так вот если даже с этой связи убрать фенибут безобидный то все эта связка теряет эффект.. рано или поздно мой безлимитный ход на препараты пропадёт.. вот тогда я завою .. я сейчас ни копейки не трачу денег на это всё.. просто перепродаю прегу

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20260815_111129.jpg]

« Правка: 15 Авг 2026, 11:14:49 от Sergeevi4 »

Букинист

Ответ #14491 - 15 Авг 2026, 12:27:14

Здоровье это уже немаловажно.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15671
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #14492 - 15 Авг 2026, 13:16:06

фенибут безобидный
Кто тебе сказал, что эта кислятина безобидна?

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Superman 777

Ответ #14493 - 15 Авг 2026, 16:08:57

фенибут безобидный
Ну если сравнивать с метадоном то может быть ))

Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. (Еккл.11:9)

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15671
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #14494 - 15 Авг 2026, 16:29:20

фенибут безобидный
Ну если от такого отталкиваться то и метадон не особо вреден, в сравнении с дезоморфином

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Sega-vega

Ответ #14495 - 15 Авг 2026, 22:16:31

фенибут безобидный
Ну если от такого отталкиваться то и метадон не особо вреден, в сравнении с дезоморфином

Для кого как, для меня самое обидное было негативное влияние на и так уже обостреный желудок

GIGO777

Ответ #14496 - 16 Авг 2026, 01:29:32

Ребята поделюсь своим опытом, может кому поможет страдаю тревожно депрессивным расстройством, с паническими атаками и агорафобией. Когда уже я перепил все сиозс и сиозин в моно и в комбинация, в течение 18 лет. Назначили Лирику в 2021 году, я тогда не понимал, когда читал и кто то пил по 600 и более мг.
Я начал по 150-225 эффект был отличный, но потом я понял если пить подряд 5-6 дней я ее не чувствую. И я делал перерывы 3-4 дня, потом эффект был как в первый раз, так и пил шахматкой, и жил со своей болезнью, по мимо панических атак, исчезала ангедония и депрессия, перерывы были тяжелые, но оно того стоило. Осенью и весной делал перерывы по 21-30 дней. Но естественно подъедал бензо(они на со от преги вообще не эффективны) так я пил 2022 год, потом конечно дозировки чуть подросли 300-375. 2023 год, и настал 2024 год, уже пил 450 иногда 525, после перерывов 21 день, возвращался к 300 но эффект был 1-3 раза, потом снова 450-525.
И летом 2024 года в моей семье пошли огромные беды, я повысил до 600 и пил шахматкой, а с конца октября вообще пошла еще большая черная полоса, смерть за смертью близких, трагически, нужно было много сил и для себя и для близких, и я улетел 750-900-1200 И так далее до 2000 мг. Так пропил 3 мес эффекта не было, но и перерыв это невыносимые муки. Тогда у меня не было толлера к баклу. Я начал снижать по 150 мг каждые 3 дня и добавлял, бакл например по 5-10 мг 2-3 раза в сутки, либо тизанидин. Дополз до 975 мг. На тот момент я уже долго общался с парнем, который очень разбирается в фарме в плоть до моллекул. И он твердил мне что не надо лесенок, добавляй мемантин резко, бипериден, и галантамин.
Но я по жизни очень боюсь новых препаратов, побочек, я распрашивал его но не пил то что он мне советует, он говорил что при отмене преги лавинообразно выделяется глутамат, кальций с бешеной скоростью попадает в нейроны, и клетки гибнут(не уверен что говорю правильно, но как то так)
Вообщем настал момент, когда все ткпик, сил уже не было, а все врачи которым я бегал по очередности чтобы выписали заветную бумажку, уже начали отказывать. И я все таки решился. И заранее могу сказать что метод работает на миллион %
1-3 день 975 преги + 5 мемантина
4-6 день 675 преги + 10 мема
7-9 день 375 преги + 15 мема
10-12 день 75 преги+20 мема+бипериден 0,5 2-3 раза
С 13 дня 20 мема + Бипериден 0,5 мг 3 раза в день
Так пропил до 25 дня. Бип уже часто пропускал, но мем пил, от мема сонливость была иногда пил фенотропил. Потом бип отменил, и начал снижать мем по 5 мг каждые 3 дня. На последней 5 ки посидел дней 5 потом пил через день, через два и отменил.
Хочу сказать что абсолютно физически не было никаких симптомов, ни гриппа, ни диареи, не боли в костях, сон был нормальный( но я длительно на ночь пью миртазапин, но он уже давно не работал, но на меме вновь заработал, и я спал отлично) так я ушел от преги.
Но психологически уже на 75 мг и первые 3 дня было очень душевно больно, но потом мем обрубал все эмоции и плохие и хорошие, тебе не грустно не весело, вот ровно, но я уже отвык так жить, вы меня понимаете.
И хочу предупредить! Те кто не собираются уходить в чистоту на долго, на меме, и после него еще месяц, прега, бакл, фенибут не работают вообще, полный 0 .
Сейчас я опять на преге спустя время, плюс еще вон капец с баклом засистемил, никогда такого не было, но сейчас отменил.
Вообщем ребята мемантин самый действующий препарат для отмены преги! Его можно и до 30-35 мг пить если дозировки выше преги, но выше не надо, я много читал что он может мощный дисотиатив дать, а выводится он долго.
Это мой личный опыт, ни кого не пренуждаю его повторить, и не несу ответственности тк. У всех организм разный, болячки тоже разные и по психике и по соматике. Берегите себя

Сказали спасибо: Букинист, Димарик, Brodjga