информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика"  (Прочитано 2012006 раз)

GubernatorOstrovaBoerneo

Синдром отмены от препарата "Лирика"
Ответ #14340 - Вчера в 18:26:52

Не бухайте, пацаны и девушки, будьте благоразумны🙏
Полностью поддерживаю! Жека дело говорит. Синька самое злейшее зло изо всех. Не бухаю с 2018г., и куча проблем исчезло. Помогли тогда 🌿 и 🍄.

Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели

Сказали спасибо: Alek

Alek

Ответ #14341 - Вчера в 19:03:30

Оксикодон помагает.
Реально, я как то кумарился от прегабалина и клона, было реально плохо  , был трам, но он почти не работал. Короче мучался я мучался, и тут нахожу под холодильником колесо окси80, я его приговорил, сразу всё прошло, и эту ночь я впервые поспал, и на утро встал, как после перезагрузки. Мозг пришёл в норму.
Но это мой опыт. Как будет у вас, не знаю.

Склонен согласиться, но не полностью. Лирика лечит опиоидную отмену, но опиоиды не лечат лиричную. Да, днем, будучи под опиатами, ты не будешь чувствовать отмену лирики и будешь кайфовать. А вот ночью мне опиаты никогда не помогали уснуть. Помню налбом закалывался, а все равно ничего. И оксикодона 80 и больше мг тоже не полностью помогали. Но зато под оксикодоном если спать не будешь, то все равно время классно проведешь. Лучше чем не спать на лиричной отмене по трезвяку
Мне наоборот именно налб снимал лировую отмену. И где-то читал здесь тоже был такой опыт. Короче, у всех по разному.
Оговорюсь, что снимал налб, если на нём не в системе. Когда уже перекумарил с налба, то он снимал полностью со лиры.
А когда в системе налб-лира, то конечно отмена лиры налбом не заглушится.

Блистер

Ответ #14342 - Вчера в 19:35:24

Да-да, вижу у каждого действительно по разному. Я тогда в системе был налб-лира, лиру отменил, налбом ставился, а он не помогает уснуть никак... Это ужас был. Ну и повторюсь, то же самое с оксикодоном, уснуть сначала не мог, просто кайфовал в грезах, потом уснул. У каждого по разному, да

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.

Васька

Ответ #14343 - Вчера в 20:07:37

Так это со всех хороших опиатов так,пока тяга идёт не спишь а чухаешься,на спад пошла уснешь