информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика"  (Прочитано 2046071 раз)

GubernatorOstrovaBoerneo

Синдром отмены от препарата "Лирика"
Ответ #14080 - 17 Июл 2025, 16:19:14

Гірше щоб в когось серце стало, чи мікроінсульт вїбав? Перекумарка це не іграшки, особливо тим в кого здоровʼя убите! Прислухайтесь до свого організму, він хуйні не говорить!
Я на перекумарках еще умудрялся энантат тестостерона 750мг в неделю ставить, и железки тягать)) Главное следить за баллансом эстрогенов и акнэ, липидным профилем крови (чтоб лпнп был выше лпвп), а так в принципе тестостерон отличная штука для быстрого восстановления и перекумарки. Но так делать лучше не надо. Очень сильная нагрузкан а сердце.

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

Сказали спасибо: KievTramp

Blink182

Ответ #14081 - 17 Июл 2025, 16:45:23

Тут були люди що писали як їхні кумарі на брусях і турнічку проходять🤣 Кумар це коли біля тебе тазік, бо не знаєш з якого отвору швидше вилетить, блюванеш, чи всеришся! Все інше то тебе підхарює! Ці стани особливо знайомі чорнушникам, перцям, фентанілщикам! Метадонщики і бупринорфінщики не мають таких яскравих видихів, але мають затяжні підхарювання, це дає їм час щось нашевелити, бо принаймі можуть шевелитись не обісравшись!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: Opiyshnik, Kom, Максим123, Vatari911, KievTramp, Psychotic

GubernatorOstrovaBoerneo

Ответ #14082 - 17 Июл 2025, 16:55:43

А, ну это да. Кумары разные бывают) По себе конечно не сравнить отходняки после феновских 5ти дневных марафонов, лежал тупо целый день еле до туалета добредал. Сейчас я на опиушных кумарах, слез с 3х месячного почти ежедневного приема тапентадола. Кратом и лирика кое как спасают, но как начал подкалывать тестостерон, так восстановление веселее пошло

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15229
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #14083 - 17 Июл 2025, 17:00:17

Двадцать лет назад из костылей было разве что бухло. Были конечно товарищи которых с чёрного былым перекумаривали, но в основном всё без ничего на сухую.
Вот то были питоны - богатыри, не мы..)

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Dimas1979, traifed, NoDrugs, KievTramp, GubernatorOstrovaBoerneo

stopme

Ответ #14084 - 17 Июл 2025, 20:00:34

СО прегабалина у меня всегда сопровождается (помимо всех прочих прелестей) лютой аритмией и болью в области сердца. Лично мне в таких случаях помогает аспаркам. Плюс неделю-другую - очень жирная кожа лица, пот с неприятным запахом, полнейшее психо-эмоциональное и физическое истощение, упадок сил.

مكتوب

Сказали спасибо: traifed, PREGABALIN, Vatari911

GubernatorOstrovaBoerneo

Ответ #14085 - 18 Июл 2025, 08:57:37

Это ж по какой схеме и с какими дозировками ты принимал его чтоб такое СО было? Лесенкой спускайся до 75 потом бросай чтоб не было мучительно больно. А со с сном как?

Сказали спасибо: Mario

Васька

Ответ #14086 - 18 Июл 2025, 11:40:38

Сна явно нет

Blink182

Ответ #14087 - 18 Июл 2025, 11:49:34

Сон нам тільки сниться, дрімаєм постійно, як сторожові пси🤣

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: Dimas1979, Vatari911

roman888roman

Ответ #14088 - 18 Июл 2025, 12:45:27

я имею в виду что чем хуже от СО человеку тем больше шанс шо он не вернется. Конечно, можно заморочиться - пойти взять рецепт на бупренорфин или феназепам. И тогда ничего вообще не будет. Инсульт тем более инфаркт маловероятен. Инсульт - вспышки зажимы в мозгах у меня были, я так понимаю изза чрезмерной активности. Можно цитиколин или подобный восстанавливающий ноонтроп пропивать. 12-день уже и сижки бросил, но проснулась тяга , обманка 1 колесо лирики хочется пздц.. видимо сиги надо продлить и закупить цитиколина на 10 дней, шоб восстановить немного хоть

GubernatorOstrovaBoerneo

Ответ #14089 - 18 Июл 2025, 15:54:50

я имею в виду что чем хуже от СО человеку тем больше шанс шо он не вернется. Конечно, можно заморочиться - пойти взять рецепт на бупренорфин или феназепам. И тогда ничего вообще не будет. Инсульт тем более инфаркт маловероятен. Инсульт - вспышки зажимы в мозгах у меня были, я так понимаю изза чрезмерной активности. Можно цитиколин или подобный восстанавливающий ноонтроп пропивать. 12-день уже и сижки бросил, но проснулась тяга , обманка 1 колесо лирики хочется пздц.. видимо сиги надо продлить и закупить цитиколина на 10 дней, шоб восстановить немного хоть
Мемантин еще можно, при мультинаркомании хорош, уменьшает нейротоксичность.

Сказали спасибо: Кирилыч

ЖЭКа

Ответ #14090 - 20 Июл 2025, 12:19:01

Да,с 1200 на сухую,да прочухаешь весь пиздец,если фляга не свистанет,а потом через время,а наркотик умеет ждать опять вкинешься ,и конечно же прегой,она ж поможет,одно и тоже,те же яйца ,и ты опять в топе и пох.что чуть чердак не уехал в прошлый раз,тут другие методы нужны

Сказали спасибо: Alek, traifed

надоело:)

Ответ #14091 - 20 Июл 2025, 14:40:23

Щас посмешу всех :
Уже вторую ночь не пью 25 мг прегабалина на ночь(зоник) мне вот интересно будет со или нет ,лесенка была длинная
Хуевато спал но спал ,пью на ночь магний
Чем то ещё закидываться не хочу т.к. меня менты только видят за рулём везут суки в больницу на анализы
Ещё бля непонятно ли будет вторая часть 130 т.к. на ночь перед тем как словили пил 25 а возили в обед
Не хочу на третью часть нарваться
Кто подскажет в моче она определяется если в лаборатории анализ делают ?

GubernatorOstrovaBoerneo

Ответ #14092 - 20 Июл 2025, 15:00:56

Прега в моче детектится в виде метаболитов и самой молекулы ещё пару дней после последнего приёма. Он даёт расслабон и снотворку за счёт угнетения ЦНС. В моче обычно калибруют ПЦР или масс-спектрометрию, чтобы засечь концентрацию. Если пил вчера вечером 25 мг, а анализ утром, то замеры ещё покажут пару нг/мл - этого хватает для красного флажка. Но концентрация быстро падает: биологический период полувыведения около 6 часов. То есть через сутки уровень будет минимален, но всё равно не ноль. Моча - самый простой матрикс, там он собирается активно. Лаборатории обычно ищут нацеленную молекулу, а не общий метаболизм. Так что если они мутят УТМС или LC-MS/MS, то зачешут по полной. Магний на сон работает по другому, он не сбивает прям кальциевые каналы, а регулирует NMDA-рецепторы, больше расслабляет мышцы. На третью часть ловить не советую, лучше уже отмататься день-два и без тяги, иначе анализы всё равно выдадут. Слабо выпалишься - скажешь, что до сих пор остаточные следы, мол "забылся". Но ребята из лабы опытные, они сразу поймут, когда это свежак. Так что либо сиди без прегабалина минимум 48 часов, либо вырубай тему совсем.

Сказали спасибо: надоело:), Кирилыч

Lert

Ответ #14093 - 20 Июл 2025, 16:05:49

Ребят, а как у кого со зрением от лирики? У меня заметно упало🙁 2 ро 300 в сутки

« Правка: 20 Июл 2025, 17:22:01 от Lert »

GubernatorOstrovaBoerneo

Ответ #14094 - 20 Июл 2025, 16:46:11

прега режет вход ионоа кальция в нейроны. Из-за этого падает выброс глутамата и норадреналина - нервняк замедляется. На глазах это выливается в тормознутую аккомодацию, не успеваешь сфокусироваться. Мышцы внутри глаза медленнее реагируют - картинка плывёт и двоится. Плюс может пойти лёгкий отёк вокруг глаз, давит на зрительный нерв и сосуды. В итоге чёткость хромает, мозг мутит, видишь всё как сквозь сопли. Хочешь улучшить ситуацию, снизь дозу или докинь витамины А и В - прибавит резкости.

Сказали спасибо: Voland

Lert

Ответ #14095 - 20 Июл 2025, 17:24:12

Спасибо!

Сказали спасибо: GubernatorOstrovaBoerneo

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15229
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #14096 - 20 Июл 2025, 17:56:32

Ещё.
Раз уж проблема дала о себе знать сама (она редка и нетипична, кстати)
Может дело вообще не в прегабалине?
Нужно к специалисту показаться - зрение - не шутки. 🙏
А для профилактики : рыбий жир  , морковь, черника🙏

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: GubernatorOstrovaBoerneo

roman888roman

Ответ #14097 - 20 Июл 2025, 18:35:43

13 день сегодня) с 9 по вчера было все ок. Щас начала жутко трещать голова) я так понимаю это остатки, кроме магния б-комплекса и омега 3 ничего. А тразодон на ночь,
так понимаю вторая волна накрывает.

ЖЭКа

Ответ #14098 - 20 Июл 2025, 18:58:21

13 день после преги?да ты уже на турник должен ходить)волна уже вышла вместе с мочой

roman888roman

Ответ #14099 - 20 Июл 2025, 19:40:11

рано начал  добавлять , спорт добавку, л-карнитин, начало все быстрее работать намного и видимо мозги еще не выработали "тормоз"
турничек откладывается)))