информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика"  (Прочитано 2094219 раз)

ЖЭКа

Синдром отмены от препарата "Лирика"
Ответ #14060 - 07 Июл 2025, 00:47:19

А чем бы на время отвлечься, ну дней на 5-10ть, что бы Лира вышла? Есть чё нить, посоветуйте если знаете или пробовали... а то уже 5-ть месяцев на Лире пора уже, если вообще не поздно...
Пропить габапентина с фенибутом,на ночь кветиапин,многие так слезли,в том числе и я
Жека, ты кому отвечал?))
Этому посту уже 14 лет ))
Я уверен, что автор поста уже не раз придумал чем отвлечься)
)))мож прочитает лет через десять,надоело:)-бро,кидай ты эту лиру,не поспишь сегодня,вырубишься завтра)

« Правка: 07 Июл 2025, 22:06:52 от ЖЭКа »

a24

Ответ #14061 - 10 Июл 2025, 17:56:06

Всем здоровья
Спрынул всё-таки с преги, стаж 6 лет каждый день без перерыва. Одновременно бросил шш бухло и прегу(шш и бохло гдето 20+ лет без перерыва тоже). Было плохо 35 дней, на 36 стало значительно лучше уже 3 месяца хорошо себя чувствую. На отмене помогла медитация и мантры. Потихоньку занимаюсь спортом, делаю йогу начал много читать. Но последнюю неделю дурные мысли лезут вебать преги опять) Но буду держаться до последнего. Всем удачи берегите себя и до связи)

надоело:)

Ответ #14062 - 10 Июл 2025, 22:22:58

А чем бы на время отвлечься, ну дней на 5-10ть, что бы Лира вышла? Есть чё нить, посоветуйте если знаете или пробовали... а то уже 5-ть месяцев на Лире пора уже, если вообще не поздно...
Пропить габапентина с фенибутом,на ночь кветиапин,многие так слезли,в том числе и я
Жека, ты кому отвечал?))
Этому посту уже 14 лет ))
Я уверен, что автор поста уже не раз придумал чем отвлечься)
)))мож прочитает лет через десять,надоело:)-бро,кидай ты эту лиру,не поспишь сегодня,вырубишься завтра)
Та если бы не работа ,так и пью 25.мне не вариант не спать ночью.
Завтра пятница не буду пить гляну что будет со сном
Вроде смешно 25 осталось только но хз...
Та и наверное если бы не перекумарил с бупра то уже давно бы забил хуй на ту прегу
Пару препаратов бросать сложно,а у меня хронический f19 :-)

ЖЭКа

Ответ #14063 - 10 Июл 2025, 22:28:06

Так вьеби кветиапина,не пив прегу,и вырубит тебя,в чем прамблема,50 мало,сотку вчехли,25 преги это ж пыль,

Mishanya111988

Ответ #14064 - 11 Июл 2025, 06:02:12

Здоров всем,попробовал я уйти с прегабалина с помощью мака ,и я удивлен ,4 день не пью прегабалин вообще ,но 4 дня употреблял мак и не чувствую отходосов вообще,мак я тоже уже не буду ставить хватает 4 дня дальше на бупре ,короче говоря употреблял  прегабалин около 3 - 4 месяца,если сутки не пил его то даже по бупре кумарило уже ровно через сутки,а теперь решил спрыгнуть на маке и получилось.

" МИР У ТВОИХ НОГ "

GubernatorOstrovaBoerneo

Ответ #14065 - 11 Июл 2025, 07:42:49

А теперь с мака спрыгивать через перекумарка на другом препарате)

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

stopme

Ответ #14066 - 11 Июл 2025, 09:29:40

А теперь с мака перекумарить на прегабалине)))

مكتوب

Сказали спасибо: izabella, Vatari911

psybody

Ответ #14067 - 11 Июл 2025, 10:06:30

Все циклично в этом мире )) мире препаратов ))

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: stopme

Mishanya111988

Ответ #14068 - 11 Июл 2025, 19:53:02

С какого мака ,мака уже нет ,4 дня варил бинты и раз сварил ширево из мака сухого,и все завтра 5 день пошел,от лирики кумаров вообще не слышно, немного на работе в пот бросало,и все да не может оно закумарить за 4 дня торча,да и я бупр употребляю,просто прегабалин кумарит и по бупре он не снимает кумара от прегабалина,а мак пару дней по употреблял и все ,теперь просто дальше жрешь пару таблеток бупра или субутекса да и пох это прегабалин,я никогда не думал что подсяду на прегабалин, теперь я знаю что то говнище ещё то,даром не хочу этого прегабалина.

" МИР У ТВОИХ НОГ "

Сказали спасибо: Sepa

GubernatorOstrovaBoerneo

Ответ #14069 - 12 Июл 2025, 04:00:10

Почему говнище? Если много не лупить (не выше 600),то перекумариться можно спокойно

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

Сказали спасибо: Кирилыч, Mario

Nazarian

Ответ #14070 - 12 Июл 2025, 12:01:00

Я на ребцентре резко отменил прегу, употребление 4 года, то есть у меня ее там забрали, то у меня сна не было полтора месяца, только после этого срока сон помалу начал восстанавливаться

Сказали спасибо: Кирилыч

Mishanya111988

Ответ #14071 - 12 Июл 2025, 12:48:48

5 день без прегабалина, употреблял пару месяцев ,дозы были разные ,от очень больших до маленьких,бывало что почти пачку 300 жрал по 6 - 7 шт 300 ,бывало частенько сосуды на глазах трескались аж от этого прегабалина,бывало пачку 150 принимал, короче абсурдные дозы,сам не знаю зачем столько было принимать,но последние две недели до прекращения принимал одну 150 ,но ставился бупром и было норм, как-то небыло прегабалина и понял что что-то не так даже по бупре меня так на работе закумарило паника пошла страшная,дышать тяжело стало,и я понял то кумар от прегабалина,я не мог даже сутки терпеть ,и вот подумал возьму мака сделаю так можна будет перебить прегу,и вот 5 сутки завтра 6 дней будет,но пока ещё не чувствую нормально бупра,вроде как бы снимает недомогание но настроение не очень ,а ещё пару дней назад я бинты варил так было офигенно,и настроение,и тяга но ну его нафиг этот мак и прегабалин ,буду пока на бупре,он мне само меньше вреда приносит и так больной печени.
Всем доброго времени суток, будьте здоровы и не болейте,а особенно наркоманией не болейте,бо эта проклятая болезнь рушит жизни и семьи,всем мира .

" МИР У ТВОИХ НОГ "

Сказали спасибо: Кирилыч, Nazarian

roman888roman

Ответ #14072 - 14 Июл 2025, 21:05:26

Так неделю чистый, покинул эту лиру в прошлый понедельник. 1-2 дня было все хорош и сон и аппетит . Но были "дофаминовые вспышки , радость , слезы)))после 2 дня начался ад, нет сна - нет апппетита, жуткий движняк .  Пил эту лиру 150-450 год. Далее пол года начал жестить 900-1200-до 2000 доходил. Короче решил бросить ибо перестало вообще переть - не меняло даже от 1500.
В общем, спать невозможно , пью 50-100мг тразодона на ночь - сон супер, пил 100 - но нос закладывает и утром нереально проснуться.
Я готовился чтоб эту лирику кинуть так основательно
Курс магний + б6 + мелатонин ( на розетке была акция) + Омега 3, + банка баклофена + 3 пачки бифрена ( утром 1250 мг) Щас бифрен меняю на цитиколин + ALCAR ( л карнитин) + заказал себе набор масел , конопляное, оливковое , льняное, гарбузовое. Короче еще решил бросать курить до кучи.
П,С были очень сильные такие как сказать зажимы в мозгах - как судорги в мозгу. в общем встроенный ИИ от винды мне помог построить такую схему отмены. Бросал по сути "насухую" без транков.

п.с вот нечего делать было. ИИ сравнял геру и лирику, так что психически с Лиры тяжелее слезть чем с гердоса если кто еще думает кидать или нет.Хотел для себя лазейку оставить - типо после бодуна 300-600  или до стоматолога тоже ту трехсотку, но понял шо буду в торбе снова. Советую кто кидает  это тразодон на ночь 50-100 , больше не надо. И стрезам еще кто пробовал ? Атипичный анксиолитик - но очень дорогой у нас в укр. ( буду вместо лиры 1-2 таблы до стоматолога пить)
фенибут поможет утром снять с ночи . . и с кофе крепким он вообще так норм, а баклофен я брал - думал что будут судорги но обошлось ( хотя пью по 75, щас уже снимаю до 50 и потом 1-2 по 25 и все)
Там еще много можно чего попить - проще к психиатру прогуляться и все. Я решил самому чтоб прочувствовать это говно

« Правка: 15 Июл 2025, 00:02:42 от izabella »

Brodyaga

Ответ #14073 - 16 Июл 2025, 06:34:05

Я тоже советовался с чатопм GPT, по какой схеме бросить, правда я там такой список хаваю, включая ламотриджи, ад,  вальпроата, вообще набор серьезный, но! Без прег, габ и ТД. Второй день не хаваю прегу, перед этим спустив с 300 до 150, самочуха норм, но я ещё 300 мг модафинила хаваю с пропусками 1-2 дня в неделю, а в дни пропуска хаваю Милдронат(мельдоний) в общем все  :dance3:
Не ужели я брошу эту прегу на совсем, которую хаваю с начала 2012 года, с перерывами на наркодиспансере , и ребух

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15637
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #14074 - 16 Июл 2025, 06:42:34

Дружище, чтобы добиться длительного эффекта, а не разового бодряка - милдронат принимается курсом.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: KievTramp

Brodyaga

Ответ #14075 - 16 Июл 2025, 11:23:26

Та нет вроде, он сразу действует (я это ощутил) и видел качков которые иногда ставятся внутривенно им(есть он в ампулах)

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15637
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #14076 - 16 Июл 2025, 11:25:55

Пользы от разовой акции никакой.
Всё далее не флудим.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

psybody

Ответ #14077 - 16 Июл 2025, 14:13:49

Гпт реально может расписать толковых схем по бросанию различных препов да еще и опираясь на ваши особенности , но будете ли вы этим пользоваться ..

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Brodyaga

roman888roman

Ответ #14078 - 16 Июл 2025, 18:07:57

я когда закидывал по 300-600. мог потом неделями не пить и не чувствовал отмену никакую, но когда уже с 1200-1500, то неделю очень жутко было, до суицида конечно мыслей не было, но страх шо так все и останется
А вот карнитин дало так неплохо сил так, усталости не чувствую вообще и психически тоже
Кто лесенкой кидает тот скорее всего и вернется, ибо не прочувствует всего пиздецА, надо так чтоб похуже было человеку))

Сказали спасибо: traifed

Blink182

Ответ #14079 - 17 Июл 2025, 11:03:49

Гірше щоб в когось серце стало, чи мікроінсульт вїбав? Перекумарка це не іграшки, особливо тим в кого здоровʼя убите! Прислухайтесь до свого організму, він хуйні не говорить!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: Alek, KievTramp