информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика"  (Прочитано 2093675 раз)

Poporomo

Синдром отмены от препарата "Лирика"
Ответ #14000 - 10 Апр 2025, 10:25:48

Я когда начинал прегабалин пить, в 2019, и не знал что такое Кумар. Хочу пью, хочу нет, пил эпизодами, чисто что бы вставляло. Но и пил я конечно 150 в день )) Даже дискомфорта не было потом. А вскоре уже по наростающей... 300 в день.. 600... Каждый день... И глазом не моргнул как 5 лет уже в системе был...
Сейчас уже 12й день чистоты. Вроде все хорошо. Засыпаю по разному. И вот что заметил, могу за ночь увидеть около 4х разных снов... И сны такие, 70% какие то неприятные, не кошмары, но неприятные, суетливые. А остальное какая то ностальгия. То школа, то технарь присниться. Видать менталка настолько ушатанная сейчас, что мозг выкидывает мне на ночь все шо может )
Красава так держать! Главное не сорвись! С гамками такая тема, срыв и всё по новой. С опиатами не так. Вообщем хорошо, что уже спишь! Я месяц точно спал херово от лирики.

psybody

Ответ #14001 - 10 Апр 2025, 19:28:25

есть у нас те кто прегу сравнивает часто ?
я обычно прегадол беру
решил взять прегабалин acino
по цене почти тоже самое выходит, а в тех дозах что я пью, (терапевтических, не прущих) трудно сказать какое отличие, вот интересно прегадол или прегабалин асино ?)

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

KievTramp

Ответ #14002 - 12 Апр 2025, 17:36:18

есть у нас те кто прегу сравнивает часто ?
я обычно прегадол беру
решил взять прегабалин acino
по цене почти тоже самое выходит, а в тех дозах что я пью, (терапевтических, не прущих) трудно сказать какое отличие, вот интересно прегадол или прегабалин асино ?)
Я пробовал прег.асино.По сути тот же производитель что у неогабин.За неогабин скажу точно,что сверху на уличный мёд я кидал  600 и ощутимо догоняло. Потом даже чисто методон уже не так без него. А прег.асино я недавно тоже не для президента пил 300 нормально было.Тяги я не ощутил,та я вообще ничего не ощутил.Но не кумарило,значит работал))

Кому многое можно,многое нельзя!
🔴🔴🔴

Soto

Ответ #14003 - 13 Апр 2025, 19:57:10

Я когда начинал прегабалин пить, в 2019, и не знал что такое Кумар. Хочу пью, хочу нет, пил эпизодами, чисто что бы вставляло. Но и пил я конечно 150 в день )) Даже дискомфорта не было потом. А вскоре уже по наростающей... 300 в день.. 600... Каждый день... И глазом не моргнул как 5 лет уже в системе был...
Сейчас уже 12й день чистоты. Вроде все хорошо. Засыпаю по разному. И вот что заметил, могу за ночь увидеть около 4х разных снов... И сны такие, 70% какие то неприятные, не кошмары, но неприятные, суетливые. А остальное какая то ностальгия. То школа, то технарь присниться. Видать менталка настолько ушатанная сейчас, что мозг выкидывает мне на ночь все шо может )
За сны на преговой отмене тож скажу. Да снится какой то неприятный экшн,пауки гадкие часто. Это от того что прегабалина нет,а ендогенному ГАМК рецепторы потеряли чувствительность,да и выделяется свой ГАМК совсем не в тех количествах что мы закладываем. Получается что нейроны за счёт неконтролируемого поступления ионов кальция в потенциал зависимые каналы гиперактивны драже во сне. Электрическая активность мозга очень высока потому и сны напряжённые такие. И ещё есть у меня как у заслуженного овердозника  (между прочим самого ярого на мотыле насколько я знаю) один совет. На отмене часто бывает прям стопроцентная уверенность что этот ад никогда не кончится и ты останешься таким навсегда. Например у меня это основной триггер для срыва. Надо пока ещё под кайфом настроить себя не слушать эту уверенность и твердить себе как мантру что это пройдет.

Мне в этом мире никто ничего не должен.

Сказали спасибо: Кирилыч, Voland, Vatari911

Кирилыч

Ответ #14004 - 13 Апр 2025, 23:29:58

Не проходит увы шибко долго - это нужно как себя убедить чтоб терпеть такое  месяцами , и ещё в этот же период научиться жить по новому (заново) _ лично мне не повезло с этим - 4 месяца и срыв - причём я сам себя убедил что - прегабалин просто необходим для полноценной жизни .
против себя не попрёшь - слишком много аргументов было .
Конечно это торба , но так легче шевелиться.

traifed

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #14005 - 14 Апр 2025, 04:39:33

Храп от нее капитальный. Моя жена меня скоро выыгонит с хаты, что делать не знаю,

Aliis inserviendo - ipse consumor

Ymnik

Ответ #14006 - 14 Апр 2025, 04:40:59

Храп от нее капитальный. Моя жена меня скоро выыгонит с хаты, что делать не знаю,
Сыграй на опережение, сам уйди

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: I C E, KievTramp

traifed

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #14007 - 14 Апр 2025, 05:46:32

Так не получится. Помню где-то обсуждали этот вопрос по поводу храпа, значит я не один такой. Мне то как бы пофиг, я не слышу ж ничего, а жена...возмущается. я как закинусь 600-900 и начинаю дырынчать.

Aliis inserviendo - ipse consumor

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15636
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #14008 - 14 Апр 2025, 06:59:29

Сделай выбор жена или прегабалин. И это серъёзный шанс подвязать с этой байдой непрущей. Вот такая лирика жизни.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Ymnik, izabella

Soto

Ответ #14009 - 14 Апр 2025, 07:24:47

Не проходит увы шибко долго - это нужно как себя убедить чтоб терпеть такое  месяцами , и ещё в этот же период научиться жить по новому (заново) _ лично мне не повезло с этим - 4 месяца и срыв - причём я сам себя убедил что - прегабалин просто необходим для полноценной жизни .
Кчно это торба , но так легче шевелЕсли у
Конечно это торба , но так легче шевелиться.
Если у тебя синдром отмены длится как ты говоришь месяцами то я думаю это уже не кумр лировый. Не может так долго длтся.Именно ломка от лиы по моему опыту может длится где то три недели.Ну в тяжелых случаях месяц.А дальше то уже не ломка.То уже либо в результате приема либо уже и раньше было я думаю просто нарушения работы мозга.У меня тревожно депрессивное расстройство. Началось когда я лиры еще и в глаза не видел и не знал что такой препарат есть.Я тогда был в ремиссии от всего лет 15.И я скажу как заболел той заразой то приступы были точь в точь практически как лировый кумар.Скорую вызывал такие панические атаки были шо пиздец.Целый год по ночам приступы на стены лез.Готовился к смерти уже думал шо уже песенка моя спета.Так что может быть и у тебя похожая тема.А когда появилось то надо разобраться. Просто именно ломка от преги не может длится 4 месяца.Ты подумай над этим.Я же говорю что я еще лиры не знал а приступы были с такими же симптомами как сейчас на кумарах.Обратись к толковому мозгоправу.Думаю тебе надо серьезное лечени курс антидепрессантов там и тд.

Мне в этом мире никто ничего не должен.

Poporomo

Ответ #14010 - 14 Апр 2025, 08:57:30

Да месяц нормально точно спать не мог. Далее еще два месяца ходил как не свой, сил не было, настроения вообще вечно не было, я думал я уже и таким останусь. Но нихуя, через три месяца начал сон быть полноценным, сны начали сниться прикольные, приятно стало засыпать и просыпаться. Щас к этой залупе ни за что не притронусь, это были самые ужасные воспоминания!
Мне жалко людей которые по незнанке присели на прегабалин, не пробуя других наркотиков. Во то жесть. А таких я уверен очень много.

psybody

Ответ #14011 - 14 Апр 2025, 15:25:07

Сделай выбор жена или прегабалин. И это серъёзный шанс подвязать с этой байдой непрущей. Вот такая лирика жизни.

байда не прущая это ж ты про жену ?)

а почему ты так уверен что это конкретно от прегабалина ? вообще то в первую очередь храп это ж проблемы переносицы вроде а уже потом все остальное, не то что бы я прегу оправдываю да и дозы у тебя высоковатые, попробуй для начала лесенкой спуститься хотя бы до 300 а лучше до 150 а уже потом если ничего не измениться, ну что ж , собирай вещи ))) шучу
у меня дед помню и без прегабалинов всяких так иногда храпел что приходилось вставать и тыкать в него чем-то что б скинул обороты)

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

ЖЭКа

Ответ #14012 - 14 Апр 2025, 18:26:49

Моя бывшая храпела так что иногда через беруши было слышно,я в них спал евридей,тут не в преге дело,физиология

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #14013 - 14 Апр 2025, 18:43:45

Для тех, чьи близкие люди, с которыми приходится спать в одной комнате, сильно храпят, в Раю предусмотрено особое место. 🙏)

ЖЭКа

Ответ #14014 - 14 Апр 2025, 18:51:12

Ад и рай Жека придумала церковь,по сути нас просто сьедят червячки,и ...и все,я верю в высшую силу,через молитву ,она помогает,меня в рай не пустят,я нарк)раньше пьющих и наркоманов хоронили за оградой

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #14015 - 14 Апр 2025, 21:23:21

Евгений, а ты в курсе кто самый первый в истории в рай попал? Разбойник.
И совсем не важно, какие нехорошие дела за твоей спиной. Важно на сколько сильно твоё сожаление, о содеянном.
Если когда нибудь у тебя появиться желание или даже потребность, я с превеликим удовольствием подискусирую с тобой на эту тему.Лучше наверное где то в личке или месенжере.

Уважаемый модератор этой темы! Будь благосклонен, закрой глаза на сей Флуд.
В конце концов, не только ты сегодня задумался о вечном. 😉

Сказали спасибо: Alek, recticel, psybody, Хрюш

Vatari911

Ответ #14016 - 29 Апр 2025, 09:13:12

Кстати, хотел поделиться одной мыслью, только недавно вспомнил о ней. Может быть не в тему, 5 лет назад начала беспокоить боль в правом подреберье, боль 3.5/10 но заснуть не мог нормально вечно крутился, тут то мне и попалась лирика в тот момент, сначала после лирики боль была 1/10 после как я зашёл на систему 300+ боль и вовсе пропала и я забыл за неё на пять лет. Вот не так давно я отменил лирику совсем, и вот что заметил! В первый же день отмены лирики боль эта вернулась! Я пошел на УЗИ и на анализы печени. С печенью все нормально, анализы хорошие. Единственное что у меня перекрученный желчный мешочек. Но врач сказал что такое у больше половины населения, и это не может давать боль. Про лирику я ему не говорил. Что это может у меня болеть такое??? Прега полностью снимает эту боль

Pravaya0501

Ответ #14017 - 03 Мая 2025, 08:45:22

А ты сейчас пьешь лирику?

Pravaya0501

Ответ #14018 - 03 Мая 2025, 08:52:15

Бросала лирику два раза один раз на год и второй раз на пол года.
Раньше я спала как убитая до лирики, была тревожность, но жить мне не мешала. Так вот в периоды когда я бросала лирику, даже спустя год я не могла нормально спать, крутилась по ночам. Тревожность была такая сильная, что я боялась выйти из дома и просидела почти пол года в квартире, депрессия сильнейшая, не хотелось ничего. Из за того, что за это время симптомы эти не проходили я возвращалась обратно к лирике. Если честно, то очень страшно, что я жить нормально без нее больше не смогу. Что я не смогу бросить…
Скажите я не одна такая ? Что делать то будем?😔

« Правка: 03 Мая 2025, 11:35:22 от Pravaya0501 »

izabella

Ответ #14019 - 03 Мая 2025, 11:41:11

Блин, «жена или прегабалин», чего то смешно в моменте стало, типа что я сейчас прочитала…до чего мы дошли
помню как молодой человек тоже якобы пытался бороться с моей прегабалиновой зависимостью, ну это такое, он абьюзером был, ходил даже по аптекам где я его покупала просил у фармацевтов мне не продавать, и орал на них мол вы преступление совершаете :D она вам рецепта не показывает