..."добре що до кратому "соблюдав""

|
Тема: Кратом (Прочитано 1267001 раз)

Оффлайн
..."добре що до кратому "соблюдав""

ОффлайнЯ после кратома уже третий год жкт лечу и диеты соблюдаю

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
Оффлайни поможет ли АД при постепенном отказе, или АД лучше попозже, все таки немного стремно принимать его а такой дозой кратомаНу, вы наверное знаете, что антидепрессанты разгоняются +- 2 недели, считаю что начианть нужно чуть раньше, чтобы к тому моменту, когда дозировка кратома будет 0, не ждать 2 недели еще.

Оффлайн

Оффлайн
, на бупре с кратома!!)) Новый анекдот!))

Оффлайнтак и не могу остановиться и остановить некому(Запрошую в реабілітаційний центр ТорчКомСтоп. Там швидко спригнеш і цей льох, ці незабутні дні та ночі з пацюками назавжди відіб'ють бажання вживати. Жжжостко, радикально, небезпечно для психіки, але на всі 100 дієво! Подумай.

Оффлайн
ОффлайнЯ бы не стал сравнивать Кодеин и Кратом, это как Х с Пальцем... Просто Кодеин пьют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вместе с Глютатемидом, сам по себе Кодеин бесполезен и практически ничего не даёт, а в паре они дают эйфорию сравнимую с Героином, держит полтора дня, очень сильный опиушный эффект и зависимость. Я на этом в молодости с 14 по 20 лет сидел... 6 лет пил эти колёса, одному Богу известно как я это бросил, был уже ходячий мертвецНа привозе брал глют? Сейчас его и не производят вроде, а лет 20 назад самый популярный торч был среди подростков)))

ОффлайнПодскажите плис как лучше принимать кратом на пустой желудок или после еды ?

Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнКупив кратом рідкий, 10 мл х200.І як він тобі? Чи ти ще не пробував?
Хто мав вже мак досвід вживання кратому у такому вигляді? Які ваші враження?