Жалею , что попробовал опиатыА что ,есть те ,кто об этом не жалеет?

|
Тема: Кратом (Прочитано 1267775 раз)

ОффлайнЖалею , что попробовал опиатыА что ,есть те ,кто об этом не жалеет?

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнесть те ,кто об этом не жалеет?Мне не нравились даже хрустяшие бинты на ангидриде , мне было тогды 13 я больше о девушах мечтал _ чем об этом залипоне , курить ганж было мне интереснее чем это палево в центре.. не снимал рубахку долго времени и не купался - пиздец детство убил.

ОффлайнСтолько всего навинигретил, а виноват кратом 🤷🤔. Ты такой список нахерачил что мама не горюй)). Я знаю людей которые вообще ничего и никогда - 25, 29 лет гастрит, поджелудочная.Я согласен, винегрет не слабый был. Но беда с жкт , настроением и опиатами началась с него, с кратомчика до таблеток вообще

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнБратишка кот, все поступатпьно и по уму надо делатьОтличный план сэр🫡.
У меня реверсная твоей ситуация , я сначала таблы жрал как ебанат, сейчас пью кратом что бы некоторые симптомы отмены от них гасить , а не приход или разлом нащупывать
Например с жкт у меня тоже самая большая проблема и обьедаться лопером каким то - уже не то)
По сути если переводить в таблы , то наверно кратом что я пью , это +/- пол пачки таблеток ебучих , ибо равняет примерно таким же образом
Но я в первую очередь хочу отучить себя горсти таблеток класть в лицо , думаю если таким образом месяца три хотя бы прожить выйдет , можно будет говорить о полной отмене всего
И как бы банально не звучало, бросать резко дохуя кодеина или совсем немного кратома - вещи абсолютно разные
А то , Что нашей внутрянке пизда я принял ещё давно) но это ли не есть то самое снижение вреда

ОффлайнЯ с металла съехал на кратоме. А эта жопа поглубже будет 😏Я с уличного мёда на кратоме с прегой пыталась слезть....так и не слезла,пошла на программу,бо заебалась всю сознательную жизнь кумариться.

ОффлайнСнижение вреда это бросить употреб

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнА яобратно на Метал сел. Ебашу по 150 мг в день (((.и прекращать желания нет. Уже дергать от него начало и подкидывать. Было такое у кого-то?Ещё раз сообщение пишешь в не той ветке я удаляю. Тебе в перекумарку. Не дублируй одно и тоже везде

Оффлайн
), но сука кидаешь ещё и ещё, а потом снова и опять. Я уже походу настолько привык к этому состоянию, что мне кажется, будто я полностью трезвый всегда. Хотя по сути так оно и есть. Когда начинаю бросать, меня не так чтобы адово кумарит, видал я кумары и пожёстче, но сука дискомфортно пздц, особенно психологически тяжко, а жрать я его именно потому и начал, потому что заебало перманентное состояние стресса из-за войны.

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнТы на метадоне или на буприке?На метадоне, в этих ебенях других вариантов не предложили. И на том спасибо с учётом ситуации.

Оффлайн

ОффлайнВсем привет. Перестал пить кратом в июле 2021, пил кратом несколько лет, до кратома любил попить пиво, стабильно раз в 2 дня из-за этого решил попробовать кратом, чтоб перестать выпивать и не было тяги. Понятно во время того как пил кратом, раз в неделю или раз в две недели все таки выпивал пиво или крепче что то , и постоянно как то не то состояние было, не тот приход алкогольный что ли, тяжело обьяснить, скидывал это на то что я пью кратом и явно из-за него. После того как бросил пить кратом, тяги к алкоголю нет, раз в 2-4 недели могу выпить пиво или что то крепче и заметил, что вообще какое то состояние абсолютно не то, чем было прежде до кратома, как будто и дальше в организме есть кратом, все тоже самое, как то и отходосы намного неприятнее, да и вообще бывало пью-пью вроде не пьяный, а уже не лезет и рвота идет, да и на след. день плохое состояние, да и вообще сам процесс выпивки идет тяжкий, нет того ощущение которое было до кратома. Просто интересно, так у всех после кратома? Наверное кратом меняет что то в организме, что вообще нет переносимости к алкоголю да и особо не в радость выпивать? К кратому за эти почти два года почти не тянет, вроде и хочется купить т.к и не дорого обходилось употребление, всего по 5г в день пил, но понимаю, что придется кидать и не хочется опять 5-6 дней страдать от отменны кратомаТа хз, у меня кратом на восприятие алкоголя и других веществ вообще никак не повлиял. Какой то у вас терапевтический эффект сработал и вы от него получили своеобразную "кодировку" от алкашки, пользуйтесь этим) Главное не переходить на другие вещества. И если чувствуете, что есть вероятность присадки на кратом, то лучше его и не начинайте заново, а то оно липуче падло