информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 1222788 раз)

Selyan

Кратом
Ответ #100 - 22 Окт 2013, 17:18:04

Юля дело в том что письма сейчас почти никто не пишет, и письмо легко проверить ( их мало )

Не говорите наркотикам "нет", они не любят, когда с ними разговаривают

POLINA

Кратом
Ответ #101 - 22 Окт 2013, 17:18:38

Ну кратом же не письмом пришлют.Так ведь? Письмо,кста, дойдет,скорее всего.Это по личному опыту.А вот посылка - врят ли..

ULA

Кратом
Ответ #102 - 22 Окт 2013, 17:33:19

Успокоили))
Буду ждать письмо,а там посмотрим как оно будет.
Я тож думаю,что у письма больше вероятности дойти,чем у посылки.

Всё реже глупости мы делаем с годами, но качество при этом их растёт :)

Selyan

Кратом
Ответ #103 - 22 Окт 2013, 17:34:56

Не домой только заказывай

Сказали спасибо: Радий-226

ULA

Кратом
Ответ #104 - 22 Окт 2013, 17:41:15

Не домой только заказывай
та я ниче не заказывала.эт письмо "заказное" ф пути.

Субик

Кратом
Ответ #105 - 30 Окт 2013, 12:39:01

Еще у кратома побочный эффект - прочищение кишечника, причем позывы к этому наступают внезапно. С одной стороны для организма это хорошо - очищается, но в практической жизни очень проблематично бывает... :)

yuron

Кратом
Ответ #106 - 30 Окт 2013, 14:10:09

Ясно,пасиб за инфу  про терпин))
Так они че конверты вскрывают?Или просвечивают или как они узнают что там чет запретное,если внешне-письмо  как письмо.

пронюхивают скорее

= infinity =

ggell

Кратом
Ответ #107 - 30 Окт 2013, 17:36:32

В письмо кратома влезет не много, совсем не много, хз или хватит хоть попробовать для сравнения (особенно зависимому от опиатов). Это же листья, дозняк у кратома делает бессмысленной попытку переслать его обычным письмом.

Rizo

Кратом
Ответ #108 - 12 Ноя 2013, 08:52:55

Купил я этого кратома 50гр,спасибо за это Костылю(Косте) помог,всё пришло без кидалова и т.д базара нет.Но бля эффекта от него НОЛЬ!!!Такое впечатление что обычных бурьянов насушили и перемололи.Заварил три ложки,такое состояние типа кофе попил,потом ещё 4 ложки,потом,ещё 2 ложки просто схавал с йогуртом,как тут писали,в общем за один день почти всё уработал,короче этот кратом вообще ниочём :dntknw:,полная лажа.

Бери от жизни всё, главное не хапани лишку.

Selyan

Кратом
Ответ #109 - 12 Ноя 2013, 09:10:23

А говоришь без кидалова все )))

ULA

Кратом
Ответ #110 - 12 Ноя 2013, 09:12:15

хахах :rofl:
ну да,ваще не кинули.они ж корешкофф прислали!

Rizo

Кратом
Ответ #111 - 12 Ноя 2013, 10:14:27

Забыл ковычки поставить в слове  без кидалова :derisive:.А так конечно же кидалово,но я особо и не жалею,после того как каждый день выкидывал на коду по 250грн,то это такие пустяки(особо не обеднел),даже наоборот ещё раз подстегнуло и укоренило мысль ,ну не лезь опять в эту опиушноаптечную хрень,как не мусора,так кидки и т.д.

Субик

Кратом
Ответ #112 - 12 Ноя 2013, 10:40:45

Нда, неповезло тебе, сочувствую. Там где я беру без кидалова. Никогда не был разочарован: psyhoherbs
 По тяге конечно не героин, но больше всего на трамадол похоже.

Rizo

Кратом
Ответ #113 - 12 Ноя 2013, 10:59:39

Субик,спасибо,но мне сейчас  пох. на этот кидос.Ну кинули так кинули))),главное другие прочитают хоть будут знать что наhttp://www.guarana.in.ua/category/guarana/ кидалово.Ссыль спецом выложил,чтоб другим неповадно было.А так то трезвая жизнь форева))),самое главное скоро два месяца без опят,эту радость не омрачит такой пустяк.Всем пис.

yuron

Кратом
Ответ #114 - 12 Ноя 2013, 21:51:25

Rizo >> погоди, давай по порядку - почему линк на гуарану? ты через Костыля брал или через сайт? и что за цена 50 грн?
а так если ты 2 мес без опиумных всяких продуктов, то кратом должен был прочухать.
и зачем тебе опять эта шняга, если ты уже столько времени без опиатов, зачем ты обратно туда лезешь??

= infinity =

conscience

• Гость
Кратом
Ответ #115 - 12 Ноя 2013, 21:55:13

Странно. Раньше у "гуараны" положительная репутация была  :dirol:

yuron

Кратом
Ответ #116 - 12 Ноя 2013, 21:59:07

да не говори, даже пиво когда-то с гуараной выпускали :)

видимо, это какая-то непонятка конкретная. подождем Риза.

= infinity =

Rizo

Кратом
Ответ #117 - 13 Ноя 2013, 08:45:24

Юрий,я кинул письмо в личку Костылю,он отозвался,дал свой номер,и номер клерка ,и ссыль на этот сайт.Ещё добавил типа будут вопросы звони.Вот и всё.Позвонил клерку договорились,сказал ему если понравиться буду брать,так что не знаю в чём смысл кидоса на 155грн,смешно))).Дома ремонт делаю,на один туалет ушло почти 5штук,а тут....В общем брал 50гр.кратома(а не грн) всё вместе с доставкой обошлось в 155грн.Пришёл пакетик на нём наклейка написано кратом и что-то там на латынском наверное,внизу подпись этого сайта гуарана.В нём пакетик с *чаем*,вроде всё цивильно с виду.Выпил ноль.
Юрий и ты знаешь полностью с тобой согласен,нах. мне опять это болото.Понимаю что бывших наркоманов не бывает и опиум может ждать,вот пускай пока подождёт,мне и так хорошо,ещё раз повторюсь даже рад что кинули.Сейчас и деньги есть и ремонт делаю и т.д.А как вспомню систему вроде и зарабатываю прилично,а домой приносил полторы-две штуки от силы,остальное на колёса и т.д.Ну это меня немного понесло,сорри за офф.

Субик

Кратом
Ответ #118 - 13 Ноя 2013, 11:57:19

Точно так же как трамадол не на всех действует, кратом тоже действует не на всех. И этот вариант индивидуальной особенности организма тоже нельзя исключать...

Rizo

Кратом
Ответ #119 - 13 Ноя 2013, 12:13:51

Да,но трамадол на меня очень даже действовал,ради этого я собственно и взял этого кратома.