информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 1246375 раз)

NoDrugs

Кратом
Ответ #9760 - 08 Мая 2026, 18:04:17

Я там брал недавно, после 2месячного перерыва. Отправка на следующий день. Качество где-то 6/10. Я брал премиум красный. Забирать стремно конечно. Тоже слышал пару раз, что они сдают. Если задержка на сутки и больше в Днепре, то лучше не забирать. Там делают экспертизу. Киев, Львов под прицелом. Вообще большие города. Это то, что слышал. Продаю за что купил.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Сказали спасибо: John Doe, Абрикосина

Ио

Кратом
Ответ #9761 - 08 Мая 2026, 19:55:33

Если задержка на сутки и больше в Днепре, то лучше не забирать
Приходит без задержки, все как обычно, но к сожалению не только одна посылка
Если нет особой удачи и хорошего адвоката, а покупка чая ето 309 ч.3 , домой врядле отпустят в течении 2х месяцев

Daydream, I fell asleep amid the flowers,
for a couple of hours, on a beautiful day.

Сказали спасибо: Абрикосина

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #9762 - 09 Мая 2026, 08:56:20

Если задержка на сутки и больше в Днепре, то лучше не забирать
Приходит без задержки, все как обычно, но к сожалению не только одна посылка
Если нет особой удачи и хорошего адвоката, а покупка чая ето 309 ч.3 , домой врядле отпустят в течении 2х месяцев
Пиздец, как же обидно, кратом был лучшим противокумарным средством

Социальная батарейка села...

Сказали спасибо: Ирэн27, NoDrugs, Абрикосина

Абрикосина

Кратом
Ответ #9763 - 09 Мая 2026, 19:28:34

Полтора месяца без крата, и в общем то норм. Первые два недели было фигово, потела очень. Хорошо, хоть под зимней одеждой, не так заметно было. Но блин, праздника, так хочется( посматриваю на КУ, но заказать не решаюсь. В моем случае все обошлось более-менее. Но больше не хочется попасть в подобную ситуацию под почтоматом. Но навязчивая мысль заказать, но принимать не каждый день, а типа, как по поводу (выходные, праздники) присутствует. Пока держусь, бо ссыкотно. Да и крат уже не тот был. Вот и пишет добрый человек, что 6 из 10. Стоит ли оно того? Так и живём, чего-то не хватает, знаешь чего, но  жёсткого понимания, что оно того  не стоит - нет. Как люди бухают? Бррр. Хотя мент под почтоматом мне тоже рассказывал: "как вы это пьете, вот коньячка вечером выпил и норм". Но не мое это, до крата было норм, после крата - какая гадость это ваше алко... Скучаю по кратому(

« Правка: 10 Мая 2026, 05:47:02 от Абрикосина »

Сказали спасибо: Atkato, John Doe, Ирэн27, NoDrugs, Shvarts1976

John Doe

Кратом
Ответ #9764 - 09 Мая 2026, 20:04:33

Не в коем случае не повторяй ошибки. От  12 г это  уже особо крупный 309 ч 3  там второй раз и сесть можно не только в сизо
 может  даже с конфискацией если привяжут сбыт. Для етого хватит что б посылка пришла расфасованая. А деньги могут не взять

:DMT)

Сказали спасибо: Ирэн27, Абрикосина

Limonad

Кратом
Ответ #9765 - 09 Мая 2026, 21:13:12

Тоже было луканулся заказать, но админ как-то моментально прям ответил и отправка прям в день оплаты! Репу почухал и решил ну нах, присесть на 3ку, та даже на год это лично для меня пздц! Имел дело, но  на условку съехал! Больше желания с пидарами мусорами иметь дело нет, тем более бабок на откуп, ра крутят же по полной, ещё и в новосную ленту попаду, как Пабло епт Эскобар!

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

Сказали спасибо: John Doe, Ирэн27, Абрикосина

NoDrugs

Кратом
Ответ #9766 - 10 Мая 2026, 01:18:24

Сегодня забрал с КУ Богиню Кали (премиум зелёный). Качество порадовало. Последний раз у них брал пару месяцев назад и была тупо сечка, вообще ноль. Головная боль и мороз по коже из спецэффектов, как будто заболел гриппом. А последнее время качество лучше на много. Но я живу в глуши сейчас и поэтому рискую. В большом городе лучше не брать у них. Из недавних новостей снова приём во Франковске. Приняли 11 человек. На фото пачка в точности, как у КУ.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Сказали спасибо: Ирэн27

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #9767 - 13 Мая 2026, 01:06:13

Ребята , а ведь придется брать рано или поздно, с кумарика опилкого  то по другому не сняться , думаю самый верняк это найти поштомат в падике...

psybody

Кратом
Ответ #9768 - 13 Мая 2026, 08:50:12

Ну если хуярить как ты все подряд то конечно придётся) я без всякого если шо, дело твоё)
Но если голову и терпение иметь то все решаемо и без кратома

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #9769 - 13 Мая 2026, 10:26:05

Ну если хуярить как ты все подряд то конечно придётся) я без всякого если шо, дело твоё)
Сухаря карячиться даже с коды нереально, это такое мучение.... И кстати я не хуярю все подряд мое меню это морфин и бензы, иногда оч редко окс , коду все , от нее животик бобо 🤢🤮 а вот если мне скорость предложить я даром не буду...

Сказали спасибо: Limonad

Limonad

Кратом
Ответ #9770 - 16 Мая 2026, 12:59:48

Сухаря карячиться даже с коды нереально, это такое мучение.... И кстати я не хуярю все подряд мое меню это морфин и бензы, иногда оч редко окс , коду все , от нее животик бобо 🤢🤮 а вот если мне скорость предложить я даром не буду...
Да с коды он хорошо снимает, ой как хорошо! Но у меня потом стоп кран не срабатывает и доза просто взлетает! Ну а потом, это мерзкое СО с кратома под названием Пустота!

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #9771 - 16 Мая 2026, 13:40:38

Да с коды он хорошо снимает, ой как хорошо! Но у меня потом стоп кран не срабатывает и доза просто взлетает! Ну а потом, это мерзкое СО с кратома под названием Пустота!
Ну смотри Кумар от коды 5 максимум 7 дней, остальное уже самонакрут , за такое время зависимость от кратома не возникает, я прекращаю пить кратом по истечению 7 ми дней , какой в этом смысл , когда рецепторы прожарены кода/ морфом кратом не прёт , только со снимает и в чем смысл его пить когда со нет я не врубаюст это как налбуфин колоть после нормальных опят...

Limonad

Кратом
Ответ #9772 - 17 Мая 2026, 15:54:27

Все очень просто, кумар в смысле физухи да неделя, но потом же слабость и апатия наступает! А тут кратом под рукой, и аот тебе уже не слабости и не апатии, а порхаешь как бабочка! Вот тут то и попадаешь с эту кратомовую дыру! А потом что, СО от кратома, айяйяй, а у меня давно валялась ампула с налбом, шприц, моментально в булку 2 Куба упорол и о чудо тебя сняло, да ещё и как! Ну вот репу почухал, думаешь налб это не наркотик, поколюсь немного пока от крата отойду, ага и вот она следующая торба! Налб стал по красной, привет кодеин))) Личный опыт

GubernatorOstrovaBoerneo

Кратом
Ответ #9773 - 17 Мая 2026, 18:48:53

Слазил с опят с помощью бупра и лирики, потом спрыгнул на кратом, и теперь жру его ложками) пачки 💯 гр хватает на 3-4 дня. Уже даже перешёл на более сильные стрта 😎

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

Васька

Кратом
Ответ #9774 - 17 Мая 2026, 19:26:13

С кратома на чем уходить будешь?на мёде,а чё шваркнулся пару раз на пике😄.Я вот не люблю Кумар растягивать тем более с коротких опят,это так изматывает Кумар на пол года,с одного костыля на другой,пятый и снова по кругу,ещё и зависнешь на кратома каком,лучше крепанутся дней 10,но в последнее время не всегда выходит,здоровье не то шо раньше было.это как сериал Санта Барбара уходил с мёда пять лет сменил 53 препарата закончил на анальгине,не вывез отмены вернулся на мед,мало похожего на перекумарку это прикинь всякой отравы за это время через себя пропускаешь,она ещё и разная,в наше время так не кумарились.интересно чё бы было если бы вместо кратома у вас мак молотый продавали,

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #9775 - 17 Мая 2026, 19:47:58

Да с кратома ваще ничем не сниматься не надо,! Это атипичный опиоид который позволяет пережить Кумар с коротких опиат без боли особой, поэтому его и запретили пидрилы!

Сказали спасибо: Ирэн27

Васька

Кратом
Ответ #9776 - 17 Мая 2026, 20:24:46

Я понимаю что не надо,но реальность показывает некоторые с кратома не могут уйти бес костылей,да и жизнь в трезвости уже невыносима после торча,дай бог год хоть продеержатсяя

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #9777 - 17 Мая 2026, 21:24:39

Я понимаю что не надо,но реальность показывает некоторые с кратома не могут уйти бес костылей,да и жизнь в трезвости уже невыносима после торча,дай бог год хоть продеержатсяя
Ну бро это уже вопрос кайфожорство , кратом справляется с главной задачей, устранить со как и прега, но прега жопу не затыкает диарейную а кратом , особенно с лоперомидом бетонируют на кумаре.... А то что люди продолжают жрать костыль после перекумарки это их дело 🤷

GubernatorOstrovaBoerneo

Кратом
Ответ #9778 - 18 Мая 2026, 09:11:48

А то что люди продолжают жрать костыль после перекумарки это их дело 🤷
Собственно у меня и присутствует эта проблема) с тяжёлых опят слез а по факту торчу на том же костыле опиоидном 🤢

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #9779 - 18 Мая 2026, 09:49:24

А то что люди продолжают жрать костыль после перекумарки это их дело 🤷
Собственно у меня и присутствует эта проблема) с тяжёлых опят слез а по факту торчу на том же костыле опиоидном 🤢
Ну некоторые и на преге после перекумарки остаются, это все кайфожорство ненасытное:) надо воспринимать крат и лиру как лекарство об больной башки а не как зпт:) либо не ебать мозги и жрать опиаты как я😈🕷️🕸️ как созреете бросите и с костылями и без :) я пока ещё не сорлел пиздец с жизнью полный, столько проблем что на трезвую ебу дам