информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 1292760 раз)

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15625
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #9340 - 18 Дек 2025, 15:22:53

Ровно год назад в этой теме, был тихий ужас).
Кажется что волна возмущения зависимых, была поярче, чем ныне у налбуфинщиков..
Радует, что кратоманы по итогу не остались без своего зелья.
Если бы не цена и крим. ответственность вообще вообще было бы гуд, но что поделать жизнь во всех отраслях становится с каждым годом всё тяжелее.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Ирэн27, Junkie-A-Dandy, Абрикосина

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #9341 - 18 Дек 2025, 15:30:54

Привет айс, да, помню мне брат позвонил и говорит: спасай , нигде налбуфин не продают, пришлось показать ему свою аптеку, вот забавный феномен, мой брат, я поил его кратомом очень много раз, колол бубликом , медом, давал окси но для него нет ничего лучше чем налбуфин + прега, он сидел на централе 8 месяцев и даже там налбуфинился и вся его хата в итоге села на его микс, тогда кратом был разрешен я ему передавал , точнее его жене как то" по зеленке" я не разбираюсь в этих тонкостях, но нет для него налбуфин + прега как для меня код , сори за флуд и офтоп.

Социальная батарейка села...

Сказали спасибо: I C E

Блистер

Кратом
Ответ #9342 - 18 Дек 2025, 15:57:54

Друже, у меня была сейми ситуация, тут я твоего брата понимаю. Я пролетел 1.5 года на налбе + прега. Это адская смесь, которая затягивает и тебе не нужно больше ничего. Еле слетел на кодеине, а потом на нашем прекрасном кратоме, это было явно меньшим злом. Теперь когда же я распробовал, например, окси, не вижу вообще смысла в хоботах чтоб достать тот же налб и торчать его с лирикой. Это суррогат кайфа.
А кратом действительно помог слезть с этого адища, но теперь после полета на 40+г в день осталась жуткая пост абстинентная яма.

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.

Сказали спасибо: izabella, Junkie-A-Dandy

Санчо

Кратом
Ответ #9343 - 19 Дек 2025, 12:52:04

Привет ребята, сейчас сравню какой магаз лучше , там где наклеечки или этот , ибо Санчо говорил что там где наклеечки кратом не фонтан по качеству... К слову, я там заказал золотой дракон, дикий кратом, вот ещё и видно будет насколько он лучше чем обычный,  теперь жду пока кумарнет без кодива

Этот чай что на фото тоже шляпа. Я уже успел еще раз заказать, думал авось со следующей покупкой прийдет правильный чай. А хер там. Пришла видать Матча, на вкус и цвет как кратом, а митрагинина ноль в составе. У меня такая же пачка. Хороший чай был когда на пачках был другой рисунок и названия. А может это мне так "везет". Оба магазина стали высылать шляпу.

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_1844.jpeg]

Блистер

Кратом
Ответ #9344 - 19 Дек 2025, 13:05:04

Пачуха знакомая - сам таким питался. Догадываюсь о каком магазине речь идет. Все время был у них нормальный кратом. Видимо вовремя я подвязал раз стали шляпу высылать. Кидал претензии магазину?

Санчо

Кратом
Ответ #9345 - 19 Дек 2025, 13:17:46

Не кидал претензии. Прошлый раз написал что вместо кратома шляпа. Пишут: Попробуйте другой сорт. Я уже заебался те сорта пробовать. В чате киевского магаза задал вопрос: Какой чай хороший? Никто так и не ответил. Видать всё шляпа.

Блистер, при толлере я бы чувствовал 1 ч/ложку, а так даже 2 ложки не чувствую, даже не ровняет. Пришло время завязывать с этой мукой и возвращаться к Гуаране. Сейчас растворимая Гуарана как женный сахар на вкус, хорошо так бодрит.

« Правка: 19 Дек 2025, 14:34:28 от Санчо »

Блистер

Кратом
Ответ #9346 - 19 Дек 2025, 13:40:48

Да да, это именно киевский магаз. Да конечно странно, всегда все ок было. Тут либо магаз менять, либо я хз. Мб у тебя толлер?

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #9347 - 19 Дек 2025, 15:11:33

Санчо, а какой ты именно эффект от кратома ищешь, бодряк скоростной или опиоидободобный?  Потому что опиодный эффект точно есть , я к примеру кодеинщик , когда меня кумарит у меня чувствуется особая боль в костях которые поймут только другие опиушник, у кого то она больше у кого то меньше в зависимости от силы их опиата, нейропатическая боль, чувство что кости медленно тлеют изнутри, когда я выпиваю кратом она проходит , ты же не хочешь сказать что чай матча снимает подобный симптом СО? Так то меня тоже не прёт кратом но ломку снимает я за этим его и беру, так что не может там быть ноль митрагинина ну никак

Сказали спасибо: izabella, Ирэн27

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Кратом
Ответ #9348 - 19 Дек 2025, 15:17:25

Матча, разгоняет как хороший купец. Она совсем не о медленном.

Санчо

Кратом
Ответ #9349 - 19 Дек 2025, 15:46:45

Санчо, а какой ты именно эффект от кратома ищешь, бодряк скоростной или опиоидободобный?  Потому что опиодный эффект точно есть , я к примеру кодеинщик , когда меня кумарит у меня чувствуется особая боль в костях которые поймут только другие опиушник, у кого то она больше у кого то меньше в зависимости от силы их опиата, нейропатическая боль, чувство что кости медленно тлеют изнутри, когда я выпиваю кратом она проходит , ты же не хочешь сказать что чай матча снимает подобный симптом СО? Так то меня тоже не прёт кратом но ломку снимает я за этим его и беру, так что не может там быть ноль митрагинина ну никак

Ищу эффект как после первого знакомства с Кратомом, отличное настроение+охота поболтать, куда нибуть пойти и что то делать+ эйфория в виде бабочек в животе+ куришь сиги одна за одной как после ширева 😄 7 дней назад я такой сорт и допил, а с открытием новой пачки пошла шляпа. С открытием новой пачки пошел "толлер" 😄

Но видать нема уже такого сорта.

Блистер

Кратом
Ответ #9350 - 19 Дек 2025, 16:45:38

К слову о сигах: у кого-то есть такое что от сиг попускает? Я когда пил кратом, сразу шел курить сигарету пока не нагребло. Когда нагребало, старался не курить, а то каждая дальнейшая сига как будто попускает, как будто тушит это горящее внутри солнце. Есть такое?

Ищу эффект как после первого знакомства с Кратомом, отличное настроение+охота поболтать, куда нибуть пойти и что то делать+ эйфория в виде бабочек в животе+ куришь сиги одна за одной как после ширева 😄 7 дней назад я такой сорт и допил, а с открытием новой пачки пошла шляпа. С открытием новой пачки пошел "толлер" 😄

Но видать нема уже такого сорта.
Как понимаю ты пил мало и заказал новую пачку только спустя неделю? Тогда толлер должен быть маленький. Видимо реально что-то не то подсунули. Ну в этом магазине проблем у меня не было, но я с конца ноября не заказывал больше.

izabella

Кратом
Ответ #9351 - 19 Дек 2025, 17:39:12

Так я не поняла, это в пакетах матча качество днище, да?

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #9352 - 19 Дек 2025, 18:15:43

Так я не поняла, это в пакетах матча качество днище, да?
Изабелла, нормальное качество там , с коды снимает, с СО от 5 катеров, а это нормальная такая крутежка.

Сказали спасибо: izabella, Абрикосина

Stay om

Кратом
Ответ #9353 - 19 Дек 2025, 18:50:17

Санчо, а что за растворимая гуаранна? Где берешь? В теории она немного поправит от СО от кратома. Можно поподробнее о ней?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Кратом
Ответ #9354 - 19 Дек 2025, 19:16:22

Гуарана не поправит. От неё лишь небольшой стимулирующий эффект. А вот вместе с кратомом , мне нравилось.

Сказали спасибо: Ymnik, Санчо

Санчо

Кратом
Ответ #9355 - 19 Дек 2025, 19:48:24

Санчо, а что за растворимая гуаранна? Где берешь? В теории она немного поправит от СО от кратома. Можно поподробнее о ней?

. Меня гуарана на СО от кратома только усугубляла СО, а поправлял Лоперамид 4-5 таблеток и успокоительный сбор из трав. Гуарана как кофе только мягче и дольше держит стимуляцию.

Названия магазинов не пишем.

« Правка: 19 Дек 2025, 19:50:34 от I C E »

Сказали спасибо: Ymnik, Ирэн27, Heavenguy, Stay om

Блистер

Кратом
Ответ #9356 - 22 Дек 2025, 14:31:32

Гуарана что валерьянка. Травичка такая, добавляют ее в энергетики, чтоб она потенцировала эффект кофеина, так как тоже стимит. Ее можно брать как пищевую добавку, кстати

Сказали спасибо: izabella

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #9357 - 29 Дек 2025, 16:03:21

ребята, если в вашем шопе есть дикий кратом то берите его, и пейте половину вашей дозы , а разница всего в сто гривен , я попробовал золотой дракон, думал будет тоже самое что борнео и маенг но нет, сняло на 5 часов и даже не смотря на заспанные рецепторы пробивалась эйфория какая то , веки опустились, плохо одно что эффект был смешанный и было много энергии, я люблю когда просто мажет как опиоид а тут как опиоид+ кофе

Сказали спасибо: Elias

Atkato

Кратом
Ответ #9358 - 30 Дек 2025, 15:21:47

614 кг "кратома": во Львовской области разоблачили канал контрабанды психотропов, прятавших наркотики под чемоданами и личными вещами пассажиров.

Запрещённые вещества обнаружили в рейсовом микроавтобусе через пункт «Шегини». Контрабанду организовали двое молодых жителей Львовской области, им объявлено подозрение в контрабанде и сбыте.

PS один из ТГ каналов

« Правка: 30 Дек 2025, 18:51:03 от Atkato »

SimSim

Кратом
Ответ #9359 - 31 Дек 2025, 23:19:15

Посоветуйте рабочий магазин кратома, на новый год остался без чая.