информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 1292755 раз)

krvasil2

Кратом
Ответ #9320 - 13 Дек 2025, 19:27:35

Ну это не знаю когда будет. Но если че то конечно попробую). Интересен и чужой опыт. Оно как бы и по карману бьёт. Хочется сразу норм без переводов использовать...
Чужой опыт? Их есть у меня. Собранный и сохраненный жмых от шести завариваний, заваренный повторно дает эффект примерно равный по силе одному завариванию свежей порции. Но это лично мой субъективный опыт.

Но есть нюанс, я завариваю-запариваю в древнем китайском термосе, который в течении получаса держит температуру+- 90 градусов, т.е. фактически кипячение на водяной бане. Из чая "выжимается" практически все :blush:

Сказали спасибо: Ymnik

Fm11

Кратом
Ответ #9321 - 14 Дек 2025, 09:24:59

Ага, получается его можно хранить несколько суток, запарив там в термосе и попивая несколько суток? Не парясь с каждой заваркой?

П. С. Попробовал сегодня Борнео красный, ну в сравнении с Маенгом он вроде менее эйфорический что-ли , более для расслабления, сна. Но ещё рано окончательно судить, весь бобер из меня явно ещё не вышел . Послушал Умника и купил термос на 450мл. Ща вот завариваю в нем с лимоном.

« Правка: 14 Дек 2025, 11:16:51 от Fm11 »

Сказали спасибо: Solntse, izabella, I C E

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #9322 - 14 Дек 2025, 14:35:53

Раньше мне нравился больше Борнео Рэд а сейчас маенгда , мне кажется именно он даёт больше релакса, я читал какие то американские исследования что в маенге 60% крепости а в Борнео 30 или 40, понятия не имею правда это или нет, а может его вообще с одного мешка сыпят а мы тут дискутируем плацебо, хрен его знает, в такие времена суровые , снимает и то хорошо....

Социальная батарейка села...

Сказали спасибо: I C E, Fm11

Vatari911

Кратом
Ответ #9323 - 15 Дек 2025, 09:26:46

Как можно пить его просто разбавленным с водой? 😅😅 Всегда заваривал его, с долькой грейпфрута, или на крайняк лимон, и мёд добавлял что бы вкус этот жуткий разбавить, жижу конечно не выпивал) я думаю я бы обрыгался от той жижи зелёной на дне чашки😂🤣

Сказали спасибо: Ymnik

Solntse

Кратом
Ответ #9324 - 15 Дек 2025, 09:43:34

Я также, всегда заваривал а, но пила всё с осадком.Чего добру пропадать, и так от него толку мало,  а цены ну его 🖕

В момент смерти поможет только молитва

Сказали спасибо: izabella

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15625
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #9325 - 15 Дек 2025, 10:58:06

Дабы перебить вкус и запах кодтерпина, почти всегда запивал его йогуртом.. Кратом со временем тоже конкретно опротивел , и вот однажды я решил его протолкнуть йогуртом - это была большая ошибка, чуть не подавился. Не делайте так.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

KratomStar

Кратом
Ответ #9326 - 15 Дек 2025, 11:53:24

Кхм... мне кратомная горечь даже нравится :) Она какая-то... чёткая/ясная, ну как у обычного чая. Я как-то заваривал комбретум, вот там горечь тошнотворная была.

Сказали спасибо: Dogezilla

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15625
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #9327 - 15 Дек 2025, 12:11:50

Акуаму пробовал? 😂
Вот где лють))

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Кратоман

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #9328 - 15 Дек 2025, 12:21:21

Да легко пьеться кратом с холодной водой, нет ничего отвратительного в нем, другое дело когда его его заваришь вкус радикально меняется, и я бы сказал не в лучшую сторону.... Пока он просто залит водой это как безвкусные листья или трава а когда заваришь там раскрывается его истинный , не очень приятный вкус, а что нам которые по 100500 таблеток коды пьют , главное не ешьте кратом сухим , я как то им подавился и кашлял больше часа, я не привеличиваю я кашлял более часа

izabella

Кратом
Ответ #9329 - 15 Дек 2025, 14:38:46

Как можно пить его просто разбавленным с водой? 😅😅 Всегда заваривал его, с долькой грейпфрута, или на крайняк лимон, и мёд добавлял что бы вкус этот жуткий разбавить, жижу конечно не выпивал) я думаю я бы обрыгался от той жижи зелёной на дне чашки😂🤣
Только с жижей, только хардкор

Сказали спасибо: Solntse, Ymnik, Vatari911

Ymnik

Кратом
Ответ #9330 - 15 Дек 2025, 19:45:02

Жижа рулит

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Solntse, izabella

NoDrugs

Кратом
Ответ #9331 - 15 Дек 2025, 20:37:06

На кумарах ты бы эту жижу пальцами доставал и ел)) И блевануть бы даже не думал, не дай бог)) вы просто зажрались, господа.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #9332 - 17 Дек 2025, 12:55:35

Кто нибудь пробовал нюхательный кратом ???, в банке 2 грамма -40 доз написанно на сайте одна мини доза 0,05 даёт эффект 6 грамм , называется surprise snow , я когда маенга закончится думаю попробовать для перекумарки.... ,;(

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20251217_114104_269.jpg]

Сказали спасибо: izabella, Shvarts1976

Санчо

Кратом
Ответ #9333 - 17 Дек 2025, 14:25:02

Очень редкостная шляпа, как и вся сейчас продукция того магаза (Запорожье). Выкинутые деньги на ветер. Раздражает гайморовые пазухи словно нюхнул пыльцы Амброзии. В воде эта мачмала не растворяется, хотел размешать в теплой воде и выпить. Взял под язык насыпал 4 мерных ложечки, через 15 минут стало в сон клонить и участилось сердцебиение. Кайфа нет вообще.

Сказали спасибо: Junkie-A-Dandy, Heavenguy, Абрикосина

Ymnik

Кратом
Ответ #9334 - 17 Дек 2025, 14:36:17

Наркам то че, лишь бы нюхнуть че то)

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #9335 - 17 Дек 2025, 14:38:52

Санчо, понял, спасибо, значит не буду брать, но я бы не сказал что магаз плох, Борнео и маенг нормально снимают с кумара... Мне лиж бы снимало с кумариков от опят, я почему заинтересовался, нюхнуть чуток  все же лучше чем набивать сеном живот ..

Сказали спасибо: Санчо

Санчо

Кратом
Ответ #9336 - 17 Дек 2025, 15:17:45

Санчо, понял, спасибо, значит не буду брать, но я бы не сказал что магаз плох, Борнео и маенг нормально снимают с кумара... Мне лиж бы снимало с кумариков от опят, я почему заинтересовался, нюхнуть чуток  все же лучше чем набивать сеном живот ..

Для снятия кумаров тут не подскажу. Последние 4 раза я заказывал в том магазе разные сорта и все сорта на меня действовали как Принцеса Кали, бросало в жар и болела голова. В Киевском магазе три раза брал Матчу Маенда Зеленая и вот она норм, ровняла на СО от кратома, я еще подумал что это Хирусита и решил ее попивать. А на четвертый раз уже прислали чай совсем другой, от которого меня бросает в жар и болит голова. Не думаю что организм дал сбой, ведь именно с новой пачки такие ощущения. Паходу уже и киевские начали шляпу толкать. Повторно заказывать не хочу, нет гарантий что не пришлют ту же шляпу.

Сказали спасибо: Junkie-A-Dandy, Heavenguy

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #9337 - 18 Дек 2025, 14:32:33

Привет ребята, сейчас сравню какой магаз лучше , там где наклеечки или этот , ибо Санчо говорил что там где наклеечки кратом не фонтан по качеству... К слову, я там заказал золотой дракон, дикий кратом, вот ещё и видно будет насколько он лучше чем обычный,  теперь жду пока кумарнет без кодива

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20251218_142659_864.jpg]

Сказали спасибо: izabella, Heavenguy

izabella

Кратом
Ответ #9338 - 18 Дек 2025, 14:51:00

Привет ребята, сейчас сравню какой магаз лучше , там где наклеечки или этот , ибо Санчо говорил что там где наклеечки кратом не фонтан по качеству... К слову, я там заказал золотой дракон, дикий кратом, вот ещё и видно будет насколько он лучше чем обычный,  теперь жду пока кумарнет без кодива
Привет) так это что на всем известном сайте под этикеткой «матча» все тот же кратом?)

Сказали спасибо: Junkie-A-Dandy

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #9339 - 18 Дек 2025, 14:58:04

Привет, Изабелла, да,  после запрета сайт перестал работать а сейчас снова начал , выбор сортов не очень большой но есть все основные сорта, недавно снова начал работать, я сам ещё не открыл упаковку но мне друг сказал что там хороший кратом, он сам на зелёной жиже , а я красную пью ибо пытаюсь  поспать на отмене кода.