Че за неделю уже поплохеет от него? Да, злюковатый чаек, хотя я его с водой перемешивал и все залпом, без остатка, как рекомендовали, по этому как чай его не воспринимаю, по этому скорее злая, горькая, не вкусная биодобавка, скорее так.Может, нифига это не просто добавка
|
- Добро пожаловать, Гость! 13 Авг 2026, 20:32:42
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 1292743 раз)
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1659
- Сказали спасибо: 1356
-
Solntse
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9360
- Сказали спасибо: 6085
-
Ну если потом на бупр опять, то отдохни 7-10 днейА ты с чего на нем хочешь перекумаривать?Ну не перекумарить а так, немного от бупра отдохнуть, подзбиться чуток.
Fm11
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 663
- Сказали спасибо: 306
-
Для человека который на бупре - добавка).Че за неделю уже поплохеет от него? Да, злюковатый чаек, хотя я его с водой перемешивал и все залпом, без остатка, как рекомендовали, по этому как чай его не воспринимаю, по этому скорее злая, горькая, не вкусная биодобавка, скорее так.Может, нифига это не просто добавка
Ymnik
- Модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3290
- Сказали спасибо: 2707

- ОМ
-
Че за неделю уже поплохеет от него? Да, злюковатый чаек, хотя я его с водой перемешивал и все залпом, без остатка, как рекомендовали, по этому как чай его не воспринимаю, по этому скорее злая, горькая, не вкусная биодобавка, скорее так.Я никогда такой способ употребления не рекомендовал.
Чай кипятком, с долькой лимона, мед по вкусу, два раза заваривать, жмых выкидывать после или выпивать с ним после первой заварки.
Fm11
- Старожил

-
Ну там где я беру рекомендуют пить с любой жидкостью размешав и выпив все целиком. Ну если будет ещё возможность то попробую заварить. А чем заварка лучше, в чем принципиальная разница?
Solntse
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9360
- Сказали спасибо: 6085
-
Я всегда заваривал, и с лимоном лучше 100%.
В крайнем случае апельсин брала, что есть. Грейпфрут лучше всего
Fm11
- Старожил

-
Я всегда заваривал, и с лимоном лучше 100%.А второй раз заваривала? Ну и жмых выпивала или оставляла? Ну и какой себе сорт брала?
Ymnik
- Модератор
- Старожил

- ОМ
-
Да просто сам попробуй, хуле спрашивать.Я всегда заваривал, и с лимоном лучше 100%.А второй раз заваривала? Ну и жмых выпивала или оставляла? Ну и какой себе сорт брала?
Fm11
- Старожил

-
Ну это не знаю когда будет. Но если че то конечно попробую). Интересен и чужой опыт. Оно как бы и по карману бьёт. Хочется сразу норм без переводов использовать...Да просто сам попробуй, хуле спрашивать.Я всегда заваривал, и с лимоном лучше 100%.А второй раз заваривала? Ну и жмых выпивала или оставляла? Ну и какой себе сорт брала?
Ymnik
- Модератор
- Старожил

- ОМ
-
Ну и наркоманы пошли
Fm11
- Старожил

-
Угу)
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Я пила со жмыхомЯ всегда заваривал, и с лимоном лучше 100%.А второй раз заваривала? Ну и жмых выпивала или оставляла? Ну и какой себе сорт брала?
Только этот чаек запоры вызывает кстати нехилые
Fm11
- Старожил

-
Ооо ещё и это. Мне прега в этом плане способствует а ещё и кратом. Ок, благодарю, учтем.Я пила со жмыхомЯ всегда заваривал, и с лимоном лучше 100%.А второй раз заваривала? Ну и жмых выпивала или оставляла? Ну и какой себе сорт брала?
Только этот чаек запоры вызывает кстати нехилые
Абрикосина
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 71
- Сказали спасибо: 119
-
А кому нибудь паучки в кратоме попадались? Интересно, это какой-то кратомный паучек или обычный. Он зелёненький, но если бы я в кратоме жила, тоже зелёненькой бы была.
Пью со жмыхом, колочу в Миргородский сильногазованной. Вот когда с ней, запора нет. Сорри...(краснеющий смайлик)
Пью со жмыхом, колочу в Миргородский сильногазованной. Вот когда с ней, запора нет. Сорри...(краснеющий смайлик)
Блистер
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 211
- Сказали спасибо: 78
-
Видели такую штуку? Таблица небольших, средних и особо крупных размеров. Дима Гурин - людоед.
Прикрепленных вложений: 2. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[image_2025-12-11_21-03-53.png]
[photo_2025-12-13_15-14-04.jpg]
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Дмитрий Гурин пидераст
Блистер
- Юзер

-
Дмитрий Гурин пидерастЭто уже сто раз переваривалось и в моей голове, и на форуме. Ну ты только представь, 12.5 + это уже особо крупный размер. Кратом в списке I - на ровне с морфином, гречкой и т.д. Я кстати думал, что таблиц по кратому нет. Ошибался, уже есть.
Fm11
- Старожил

-
У меня чето не открывается. В смысле 12.5 грамм это уже особо дохуя??
Блистер
- Юзер

-
У меня чето не открывается. В смысле 12.5 грамм это уже особо дохуя??Как и 12,5 г самого митрагинина, так и 12,5г цельных и дробленных листьев - особо крупный размер
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом