Друзья, у меня кореш хочет миксануть тапентадол с кратомом. Я его пытаюсь отговорить. Какими мне аргументами аппелировать? Какова может быть суитация? Налоксон каждый час колоть потом?
|
- Добро пожаловать, Гость! 19 Авг 2026, 19:13:37
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 1298257 раз)
GubernatorOstrovaBoerneo
- Местный

Онлайн- Сообщений: 308
- Сказали спасибо: 151

- Лёд тронулся
-
Loon
- Администратор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 844
- Сказали спасибо: 899

-
Друзья, у меня кореш хочет миксануть тапентадол с кратомом. Я его пытаюсь отговорить. Какими мне аргументами аппелировать? Какова может быть суитация? Налоксон каждый час колоть потом?проблюется
овердоз маловероятен, но я был бы рядом и держал налоксон при себе если что
GubernatorOstrovaBoerneo
- Местный

Онлайн- Сообщений: 308
- Сказали спасибо: 151

- Лёд тронулся
-
Да я себя помню, 300мг тапентадола влупил, так захреновило норм и синяки под глазами появились. Кратом же запустит тапик, я ему так и говорил
Greener
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 3
-
Фейсбук показал мне рекламу кратома. (После того как гуглил хирсуту)
С фейсбука ссылка на ТГ канал. Доставляют Новой почтой.
Не знаю можно ли доверять.
Магазин в Ивано-Франковске.
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1659
- Сказали спасибо: 1356
-
Фейсбук показал мне рекламу кратома. (После того как гуглил хирсуту)Доверять магазину или новой почте?
Greener
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 3
-
Фейсбук показал мне рекламу кратома. (После того как гуглил хирсуту)Доверять магазину или новой почте?
магазину.
а что с новой почтой тоже проблемы могут быть?
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Конечно, это же запрещенное веществоФейсбук показал мне рекламу кратома. (После того как гуглил хирсуту)Доверять магазину или новой почте?
магазину.
а что с новой почтой тоже проблемы могут быть?
Ymnik
- Модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3290
- Сказали спасибо: 2707

- ОМ
-
На поштомат берите посылку
Фейсбук показал мне рекламу кратома. (После того как гуглил хирсуту)Возьми минимальный заказ,для начала 10-25 г, не фейковые магазины предоставляют такие заказы
KievTramp
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 234
- Сказали спасибо: 102

- Щя ка вьебу...
-
Та новая почта это самый крупный наркокурьер в Украине..Вы только представьте сколько приходиться веществ,ингредиентов,прекурсоров перевозиться.Поэтому я думаю именно с новой почтой не должно быть проблем.Другое дело что уже мусора стоят возле отделений и принимают нариков..Ну это уже они ахуели
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Та новая почта это самый крупный наркокурьер в Украине..Вы только представьте сколько приходиться веществ,ингредиентов,прекурсоров перевозиться.Поэтому я думаю именно с новой почтой не должно быть проблем.Другое дело что уже мусора стоят возле отделений и принимают нариков..Ну это уже они ахуелиПросто так от балды не принимают, принимают только уже зная что в посылке, и есть много знаков что будет прием, например когда сотрудники МП(мусорской почты) долго «ищут» посылку и так далее
Никому не советую связываться с МП, на первый раз дают штраф 20 тыс или условку год, за какой то там кратом который еще недавно был легален
Petrik
- Местный

Онлайн- Сообщений: 510
- Сказали спасибо: 276
-
А как сейчас с кратомом дела обстоят,? купить реально и на сколько цены выросли думаю его при переходе на бублик использовать бо трам один не поможет даже с лирой
Petrik
- Местный

-
Айоу, кратоманы!Оксик с клопами?
Был у меня не стёртый номер телефона, в книге. Сегодня приходит оповещение с ФБ.
Типо в друзья добавить. Глянул, а там на фото, всё как я любил ранее)
Так что, пользовать Фейсбук умеете, действуйте.
Ко мне не стучаться)
KievTramp
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 234
- Сказали спасибо: 102

- Щя ка вьебу...
-
А можно отвар кратома по вене прогнать???Я думаю если по тухлой вене кубиков 40 задвинуть,то нормально раскумарит..А вы шо скажете??Петрик шо думаешь по этому поводу??😁😁😛😛
Petrik
- Местный

-
Думаю шо можно если осторожно но я бы не советовал бо тухляк у нормальных Джеки Чанов должен работать только на выход а не наоборот моё ИМХО конечно же 

Puncher
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1010
- Сказали спасибо: 674
-
Оно то можно, но есть ли смысл? Боже, как представлю эту хуйню😂😂. Чай по Вене ставят.
Petrik
- Местный

-
Оно то можно, но есть ли смысл? Боже, как представлю эту хуйню😂😂. Чай по Вене ставят.в наши времена люди очень часто заваркой писдовались за вместо ширева не по своей волие естественно
Puncher
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1010
- Сказали спасибо: 674
-
И как интересно? Не проще ли чифирка заварить?
Shvarts1976
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 380
- Сказали спасибо: 304

-
Этот прикол с тухлой веной я наблюдал на точке у цыган,когда один бедолага колол другого под мышку.При этом он ловко слил растворо-ширку в свою тару,и другим баяном где был чай вмазал страдальца.Тот естественно ждет приход,-А ЕГО НЕТ!..Попали в тухлую вену!..По правде сказать,под мышкой есть сплетение вен,которые хуй знает куда ведут,и я сам ощущал нечто подобное,без прихода.
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4800
- Сказали спасибо: 3063

-
Там их две,алая и нормальная,и пучки нервов проходят
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом