информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 1297982 раз)

Shvarts1976

Кратом
Ответ #8860 - 11 Фев 2025, 22:59:39

Тут дело не в кратоме,те дозы что ты пьешь-1-2 грамма - это ни о чем,проверь свой тестостерон,сдай анализы,думаю причина в этом.

Сказали спасибо: HideRR

HideRR

Кратом
Ответ #8861 - 11 Фев 2025, 23:31:01

Ну я потому что не взвешивал каждый раз пил 1 ложку чайную с горкой и все, максимум 2 таких в день и то всего пару раз, мне казалось там 1-2 грамма в ложке... По этому изначально так написал. Оказалось что пил до 4х грамм в день в среднем. 25 лет мне. До этого пару раз в жизни траву курил и все. По этому может так сильно "вставляло меня" и организм так воспринял все. Та ну, мне жалко ее, соси ей то тоже хочется получить что то) Лучше уж тогда не видеться неделю чем мучать. Если натуральных продуктов для ускорения процесса нету. Хотя вот выше человек написал пару препаратов, можно попробовать

Puncher

Кратом
Ответ #8862 - 11 Фев 2025, 23:49:20

В 25 лет кратом не может подавить настолько либидо. Проблема в чем то другом, проста кратом ее раскрыл и усугубил. Сходи к врачу, пройди обследование, сдай тест на анализы.

Только мы решаем - победители ли мы или проигравшие.

Сказали спасибо: denaturat2, Ymnik, HideRR

HideRR

Кратом
Ответ #8863 - 12 Фев 2025, 00:14:20

Ну изменения в кротчайший срок произошли. Или кратом или стресс был, но не верю я уже в стресс, давно прошло все.... Ну окей, пойду анализы сдам, просто выше пишут не переживай вернётся, а ты говоришь в чем то другом проблема. А кроме стресса и кратома изменений не было в жизни ни каких. А желание секса притупилось. +- как во время приёма кратома. И человек в 23ом писал тоже что на 3ю неделю у него упало либидо и эрекция, но пил он больше дозировку, ну может он и с опытом в веществах был. У меня же такого опыта не было. И улучшения после того как я первый раз бросил. Тоже были видны, потом попил стало еще хуже.

clt666555

Кратом
Ответ #8864 - 12 Фев 2025, 11:36:29

Вообщем закинул всю пачку кратома в банку кефира и перемешал  ( не спрашивайте зачем😁) и оставил в холодильнике , и забрать смогу через дней 7-10 , думаете пропадет ?))

snkaz

Кратом
Ответ #8865 - 12 Фев 2025, 14:07:16

Ну пошел народ , тема кратом а они импотенцию обсуждают.. палку привяжи ) . Кумарит мало места, чем старше тем труднее вывозить.. прегабалин неторкает пачку сожрал , только туман в голове, а тело наизнанку выворачивает и это всего лиш третий день пошел.. никто невкурсе что от крутежки ног помагает из легко доступных аптечных или неизобрели сей чудо препарат

« Правка: 12 Фев 2025, 16:58:19 от snkaz »
дело случая

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15656
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #8866 - 12 Фев 2025, 19:25:37

что от крутежки ног помагает

Ибупрофен.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Stay om

Кратом
Ответ #8867 - 13 Фев 2025, 12:59:31

Всем привет, во время завязки (01.02.25) Начал читать ваш форум, и вот на 13-й день отлично себя чувствую. Решил поваляться дома первые дни завязки сб-вс, тк выходные были. Суббота ужасная, воскресенье так себе. Остальные дни примерно одинаково терпимые. Панику сбивал АД, сон лечила мари джейн. Ломоту в теле терпел. Так же боролся с мыслями начать микродозить кратом, но удержался. Сейчас на много легче, но мысли плохие посещают, выпить разок..) держитесь)

snkaz

Кратом
Ответ #8868 - 13 Фев 2025, 14:48:42

\ непомагает ибупрофен от ломоты в теле, если чесно то ничего непомагает , былбы такой препарат, цены ему небылоб.. от пачки линбага такой выхлоп что с утра запах аптечный убивает , привкус тоже, а в туалет вобще что кислотой хожу унитаз разьедает..
Фартануло намутил кали по знакомству, уже легчает от ложки.. кажется что эти пару дней вобще и небыло.. несмог вытерпеть, теперь все по новой будет ( .. щас опять начну его жрать заганятся по ложке в два часа.. нет этой планеи что раз утром и раз вечером , если есть под рукой то все , пизда глаза мозолит.

дело случая

Stay om

Кратом
Ответ #8869 - 13 Фев 2025, 15:29:49

Да, понимаю, у меня дома 4 пакета лежат, манят  :mda: но важно помнить первый день и тогда фиг к этому дерьму притронешься.

Кст интересно, а реально ли баловаться раз в месяц, пол ложечки и все, или я сам себя обманываю?

snkaz

Кратом
Ответ #8870 - 13 Фев 2025, 15:39:12

Первый и второй день жесть.. но я лирику закидал и на ночь четверть а то и половину четверти азапина.. иногда его в малых дозах пью когда заснуть немогу, помагает если чесно, лучше всяких других снотворных и дешевле , пачки 100 .. 20гривн на месяца два хватает , когда сон не идет, бывает.. но всеравно крутило не по детски.. так понял кумар попускает , это когда просыпаешся и вставать нехочется , лежиш радуешся солнцу , эмоциональный фон востонавливается а с ним и проблемы все уходят..
Для меня это более чем нереально , как,это лежит и его нетрогать и это про пол ложечки , а про 4 пакета так вобще в мозгу неукладывается.. если чтонибуть болит то логично что хочется избавится от боли ,которая тебя выворачивает наизнанку и лишает работоспособности и вобше отрывает от социума.. это как зубная боль, о которой только все мысли.

дело случая

Stay om

Кратом
Ответ #8871 - 13 Фев 2025, 15:48:47

Сила воли, терпишь 2 недели. А потом тебе отлично. Только хочется морально, что б расслабило.
Бафаю себя пуэрами, 420, иногда пивком что б вырубиться. Пока так и живу. Но вчера прям была радость как увидел солнце  :pardon:

Сказали спасибо: snkaz, NoDrugs, Абрикосина

snkaz

Кратом
Ответ #8872 - 13 Фев 2025, 16:00:15

Когда закинутый думаеш хули там те три недели , но когда кумарить , то и один день превращается в месяц .. с годами все труднее , закидаю с 2005 , трам год-два , катер год - три , "лирика пошла каждый день" солома годик другой , метал годик другой ,, бубр годик другой , и теперь кратом ровно год пошел.. и за все время , чистым был на пальцах посчитать можна.. три дня за год употребления.. хрен его знает как трезвым быть .. может уже позно менять что-то в себе я хз если чесно.. на одной силе воли не каждый способен вылезти из этой торбы.. скорее нужна хорошая взбучка , типа " ты че блять как тупой малалетка загнал себя и остальных за хмары , неможеш вытерпеть такое ,а что дальше будет если жизнь несложится , а к этому все идет.. Одни после операций , ранений , без ног живут и справляются а ты с какимто насморком по их меркам вывести неможеш.. давай нахуй вставай и приводи себя в порядок, мудак тупарылый, ты кем стал или это твой предел. И когда эта сущность будет в тебе за главного, а не тот доходяга который рос в его тени ,. то все возможно" ну еще и хорошая пиздюлина от когото кому ты не чужой.. вот так может и выйдет вылезть и то

дело случая

Сказали спасибо: Jananana

Stay om

Кратом
Ответ #8873 - 13 Фев 2025, 16:04:47

Думаю у тебя нету стимула. У меня ни с того ни с сего началась тривога, даже когда под кратомом, начало становится ппц стремно, такое состояние типа перед ПА. Вот я и нашел свой стимул. + жена поддержала и помогла.

indra

Кратом
Ответ #8874 - 13 Фев 2025, 16:11:54

реально ли баловаться раз в месяц, пол ложечки и все, или я сам себя обманываю?
всё в твоих  мозгах руках.

snkaz

Кратом
Ответ #8875 - 13 Фев 2025, 16:22:33

Ты прав.. Эх стимул ! еслиб я знал что это такое , то наверное не закидалбы все в нутро.. а найти его если незнаеш что это , нереально..  буду просто плыть по течении , а там видно будет , может все и наладится , а если нет то терять всеравно нечего..

дело случая

Atkato

Кратом
Ответ #8876 - 13 Фев 2025, 16:26:43

Да, кайф лучше, особенно когда пришло "неприятное" осознание что то менять. По себе знаю, трудности=раскумарка, или когда выпрыгнул на мгновенья из трусов и что то поменял, и кажется заебись , но раскумарка сидит в башке и ничего не поделаешь.Больные люди (или нет)

Абрикосина

Кратом
Ответ #8877 - 13 Фев 2025, 16:33:44

Кст интересно, а реально ли баловаться раз в месяц, пол ложечки и все, или я сам себя обманываю?
Думаю, от человека зависит... Я, допустим, очень быстро впадаю в зависимость от чего-то. Курение, алко... Стоит попробовать один раз, и все , процеесс снова запущен. Логично, что и с кратомом мне придется отказываться либо полностью, либо вообще нет. А вот муж, который поболе меня всякой гадости в жизни пробовал, тот может вспомнить что то из прошлого, "вкусить" и благополучно забыть на несколько месяцев. Видимо, есть люди "запойные", а есть нет. Я, к сожалению, именно "запойная". На данный момент, у нас обоих кратомная зависимость (5 г в день). Завязывать не собирались, вынужденно, из-за отсутствия, дней 10 жили без него, но с мыслью, что как только найдем "чай", то будем продолжать. Для себя поняла, что как только этих 5 г. мне будет не хватать, то все, однозначно отказываться. Смысл потеряется его пить тогда. Надеюсь, раз через 15 лет активного курения завязала, и 5 лет не курю, то удастся и с этим разобраться. Но так как я "запойная", то вариант расслабиться раз в месяц, точно не для меня. А вот муж, уверена, вполне сможет, только тогда другой вопрос: нафига?

Сказали спасибо: Shvarts1976

snkaz

Кратом
Ответ #8878 - 13 Фев 2025, 16:34:40

Базара ноль. Глушит все проблемы и решает все дела вместо тебя , пока ты в сопли убитый , думаеш как дальше убится в сопли и все остальное было нормально само собой без напряга.. Кайф одним словом.
Когда в крови опиат у нас есть силы изменить все , но когда его нет то мы не в силах изменить даже самих себя..
Кратом зацепил, легче стало намного, главное чтоб с него выход был полегче,. а то расплачиватся в этой теме всегда приходится. Небывает так что и калбасило хорошо и отходняка небыло..

дело случая

Сказали спасибо: Jananana, Elias

Абрикосина

Кратом
Ответ #8879 - 13 Фев 2025, 19:29:41

Кто что думает по этому поводу, для чего публикуются подобные предупреждения? Реально ли подобное в жизни? Или это из-за того, что легальный товар стал нелегальным, и типа инструкция для чайников, которые никогда не были вне закона? Далее цитата предупреждения от одного чайного магазина.

Хочемо вас попередити про тривожні новини. Зараз ТЦК і поліція активно використовують цивільний одяг, а співробітники Нової Пошти здають інформацію про отримувачів посилок за відсоток. Вони можуть передавати дані про дату і час отримання, і це стосується не тільки нашого товару, а всіх відправлень
загалом.
Для вашої безпеки рекомендуємо:
1. Замовляти посилки в поштомат, так ніхто не дізнається, коли і хто її забирає.
2. Використовувати адресну доставку. Якщо хвилюєтесь за свою адресу - вкажіть сусідній будинок, підійдіть, заберіть і спокійно йдіть
Зараз серед операторів і менеджерів нової пошти багато продажних людей, тож краще перестрахуватися,
Будьте пильні й бережіть себе.