информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 1255530 раз)

Ирэн27

Кратом
Ответ #8820 - 17 Янв 2025, 20:14:45

вот честно, если бы я так не ссалась от этой всей уголовноотвественной возни вокруг кратома, продолжала бы его глушить как раньше, был бы безопасный выход, так сказать из рук в руки, это раньше казалось, что он не действует, оказалось, действовал еще как, а сейчас уже столько времени прошло, а так тоскливо без него так и осталось(

мой мир заботится обо мне

Puncher

Кратом
Ответ #8821 - 17 Янв 2025, 20:46:52

вот честно, если бы я так не ссалась от этой всей уголовноотвественной возни вокруг кратома, продолжала бы его глушить как раньше, был бы безопасный выход, так сказать из рук в руки, это раньше казалось, что он не действует, оказалось, действовал еще как, а сейчас уже столько времени прошло, а так тоскливо без него так и осталось(
Есть такое, добавлял он красок в жизнь и делал ее более комфортнее, тут уж не буду лукавить. Так непривычно, в какой то степени, приходится изворачиваться и крутится в колесе трезвости, чтобы получить хоть кропаль дофамина, серотонина и чухать себя нормально, а раньше... Развел пороху с утреца водичкой, хлебнул и проблемы уже кажутся не такими серьезными и жить проще становится и многие комплексы, которые есть на трезвую голову пропадают. Вообщем, улучшенная версия тебя. Однако, это в краткосрочной перспективе, не стоит забывать, про долгосрочную, вместе с "улучшенной версией тебя", бонусом идёт: просадка здоровья, мотивация добиваться чего то большего, полная зависимость по сути тебя и твоей жизни от определенного вещества, тоетсь, настроение, самочувствие и т.д., трата большого количества денег на вещество, с постоянным ростом трат, ведь толлерантность тоже растет. Короче, поначалу вещество работает на тебя, а потом - ты работаешь на вещество. По факту - плюсы есть безусловно, но здоровье и система награждения и т д не железная, когда это все просядет окончательно, организм просто откажется принимать новые порции, представляю, что будет с человеком. Тоесть, в любом случае человек будет бросать, если раньше в могилу от какого нибудь цирроза не ляжет, хочет он того или нет... Контролируемое употребление - самообман, как по мне, держать одну и ту же дозировку годами, что не реально, ведь перетб то она не будет, с кратомом пить гепапротекторы и регулярно проверяются у врача никто не будет, такова к сожалению человеческая натура, жадная до легкого удовольствия.Теперь логичный вопрос, если бросать всеже прийдётся в любом случае, хочешь того или нет, то почему бы не сделать это как можно раньше, пока не поздно, пока ещё организм в относительном порядке и есть силы менять свою жизнь. Думал много об этом, реально же так...

Только мы решаем - победители ли мы или проигравшие.

Сказали спасибо: Кай, lenokqueen

izabella

Кратом
Ответ #8822 - 17 Янв 2025, 20:56:01

Какие у тебя могут быть комплексы? Ты такой красавчик

Puncher

Кратом
Ответ #8823 - 17 Янв 2025, 21:05:39

Какие у тебя могут быть комплексы? Ты такой красавчик
💋 💐Ну я так то обобщил картину, ведь комплексы и загоны есть у абсолютно всех, просто тут кто-то их борет и живёт дальше, пройдя определенный путь, кто-то не может побороть и уходит в себя, а кто-то прибегает к вещам, по типу кратома, ГАМК или более тяжёлое, неважно, которые как задвигают это вся на 2-3 план. Я, благо, научился их бороть и впринципе жить, но под кратомом, это, признаюсь, было проще)) Тут дело вот в чем, он мне показал, каким я могу быть например уверенным и т.д. и сдвинул рамки моего восприятия себя и мира. Я понял, что если я такой могу быть под делами, то и на трезвую я вполне могу быть улучшеной версией себя, каким я себя вижу в идеале. И реально получилось, с трудом, но да.))

Только мы решаем - победители ли мы или проигравшие.

Сказали спасибо: izabella, Lexa77, Абрикосина

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #8824 - 18 Янв 2025, 18:10:59

Друзья, подскажите пожалуйста как можно усилить эффект кратома, именно активное действие, спасибо. Пробовал соду, как будто бы и разницы не заметил, да еще и вкус хуже становится раза в 2-3
Так же как и опиаты, бензодиазепинами , желательно дневными типа гидозепама или тофизопама, но без фанатизма, усилить терапивтической дозой написанной  в инструкции иначе просто проспишь 8-10 часов и проснешься от дикого желания ссать😁

Социальная батарейка села...

Kom

Кратом
Ответ #8825 - 19 Янв 2025, 11:51:55

Або 500 фенібуту.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

KratomStar

Кратом
Ответ #8826 - 20 Янв 2025, 11:29:14

Контролируемое употребление - самообман, как по мне, держать одну и ту же дозировку годами, что не реально, ведь перетб то она не будет, с кратомом пить гепапротекторы и регулярно проверяются у врача никто не будет, такова к сожалению человеческая натура
Как всегда имею возражение :)) Я вот 8,5 лет пил и всегда держал дозировку 2-3 грамма за раз, 2 раза в день разные цвета, с перерывами на выходные/праздники. Последние 1,5-2 года правда на перерывы еженедельные забил и стал пить чаще по 3 раза в день. Но перерывы всё же делал, длительные (3-6 недель) только весной и осенью. Но, конечно все люди разные! Но для меня контролируемое употребление именно кратома это норма.
По поводу здоровья печень работает в норме (делал узи печени и желчного и развёрнутый анализ крови). Хотя как раз последний год действительно в правом боку ИНОГДА какая хрень происходит, такое ощущение что печень увеличена, возможно это застой желчи (по версии гастроэнтеролога). При этом + к кратому я пью ещё кава-каву уже 4 года, так же как и кратом - ежедневно, может это всё же и кратом или кава или микс кратома с кавой. В любом случае этот дискомфорт появляется внезапно и проходит сам по себе и всё в порядке.

Сказали спасибо: Абрикосина

psybody

Кратом
Ответ #8827 - 23 Янв 2025, 08:53:47

К слову интересно что там по петиции ? Я потерял ссыль , она хотя бы 2-3к набрала ? Никто не смотрел ?)

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

KratomStar

Кратом
Ответ #8828 - 23 Янв 2025, 11:10:57

Та завалена петиция нахер... и 2к нет ещё
Вот https://petition.kmu.gov.ua/petitions/7496

psybody

Кратом
Ответ #8829 - 23 Янв 2025, 12:09:39

И смешно и грустно , столько кратома продавалось , в стране , а где же все его заваривальщики, курильщики, нюхальщики и повенамставщики подевались

Ни у одного магаза кстати на главной не видел что б была ссылка на петицию , это запрещено законом разве ? Что ж они так , столько кормились с него и не могли у себя огромную ссылку на весь экран повесить ? Что то тут не чисто )

Сказали спасибо: KratomStar

Абрикосина

Кратом
Ответ #8830 - 26 Янв 2025, 15:35:41

Сегодня попалось предупреждение, что  в личные сообщения в мессенджерах  могут приходить предложения купить кратом, недорого, грам 300, мол человек купил, но сам не пьет, остатки и т.п. Возле поштомата тебя уже ждут люди из организации на букву п. А некоторое время назад, кстати, мне поступило подобное предложение здесь... Как-то у меня не было особо опыта быть вне закона, попивала кратом, никого не трогала... И сегодня вспомнила, что здесь когда то зашла речь про паранойю, мол за каждым аккаунтом может стоять ... да кто угодно. И только теперь поняла, насколько эта паранойя оправдана, и что быть параноиком для жизни безопаснее. Но да, прощайте розовые очки.

Сказали спасибо: Opiyshnik, Kom, John Doe

Zelenskiy

Кратом
Ответ #8831 - 26 Янв 2025, 16:28:44

И шо опера сидят 5 суток возле поштомата?
 Ментам нада крупная рыба, с БАБЛОМ, а с тебя взять нечего... Нафиг им твои 100гр кратома)

Невыгодно им такие клиенты, только время потраченное в пустую, мало того что под поштоматом 5 суток дежурить, так потом ещё "дело шить", передавать в суд, который тебе год условно впаяет. Нее господа, это все х... 

А насчёт сообщений с предложением - это разводняк, типа скиньте сначала бабки, мы чай отправим. после оплаты.

Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал!

Сказали спасибо: denaturat2, Opiyshnik, Абрикосина

Абрикосина

Кратом
Ответ #8832 - 26 Янв 2025, 16:36:59

Ну не знаю, как вариант, могут щемить, узнавать, у кого до этого брал... Я сейчас вообще паранойю, все точки, которые буквально несколько дней назад работали, внезапно закрылись. Все ссылки неактивны, все почищено. Это, где я знала. Если схлопунут вместе с клиентской базой, не удивлюсь, если действительно рассылать подобное будут.

Loon

Кратом
Ответ #8833 - 26 Янв 2025, 16:40:15

мне поступило подобное предложение здесь...
На форуме? За это бан. Если пишут в лс бизнесмены, то сообщайте об этом, в нижнем правом углу каждого поста есть кнопка "Сообщить..."

Сказали спасибо: Opiyshnik, Kom

psybody

Кратом
Ответ #8834 - 26 Янв 2025, 16:52:11

Зеля своим кокосом дорогущим совсем уже мозги все пронюхал походу )) это шутка если что
Ну блин очевидно что условный дядя полицейский из Харькова не будет придумывать сложные схемы как приделать обознаного юзера за 100 грамм кратома из Львова , но давай не забывать что лох не мамонт , это во первых , а во вторых , когда кратом аки крутой элитный герыч пропал с "прилавков" , таких мамонтов шанс цепануть так то по выше будет )

Zelenskiy

Кратом
Ответ #8835 - 26 Янв 2025, 18:22:46

Абрикосина ты точно параноиш слегка. А у ПСАЯ шиза)

Им нужны барыги-оптовики у которых мешки чая.
   Вашы 50-100грам  им не интересны, шо тебе можно припаять так это ст.309 употребление без цели сбыта, а щемить тебя никто не будет, потому что брала раньше в легальном интернет магазине и согласно законодательству Украины ничего не нарушала. 
   И да...  Добавлю такой момент - ст.309  предусматривает освобождение от ответственности если человек согласен пройти лечение у нарколога.

Уважаемая Абрикоса, мои посты не призыв к действию, а только рассуждения на тему.

Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал!

Сказали спасибо: denaturat2, Opiyshnik

psybody

Кратом
Ответ #8836 - 26 Янв 2025, 18:34:14

И все таки человеку который впервые попадет в лапы красножопым могут такого навешать что он и в долларах будет готов рассчитаться лиж бы отец генерал не узнал что его там с какой то новой-старой-новой наркотой приняли )

invalid

Кратом
Ответ #8837 - 31 Янв 2025, 12:52:14

НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ НА СЧЕТ КРАТОМА? Я 7 КГ УСПЕЛ ,КУПИТЬ  И ПЕРЕСТАЛ СЛЕДИТЬ ЗА НОВОСТЯМИ

Сказали спасибо: denaturat2, Shvarts1976, Абрикосина

psybody

Кратом
Ответ #8838 - 31 Янв 2025, 15:11:20

Полиция , тут особо крупное , выезжайте ))

invalid

Кратом
Ответ #8839 - 31 Янв 2025, 15:47:15

Полиция , тут особо крупное , выезжайте ))
ПРИЕЗЖАЙТЕ ,ЧАЙКУ ВЫПЬЕМ))