информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 1298048 раз)

Мафиозник

Кратом
Ответ #8140 - 08 Окт 2024, 09:01:06

Все бывает в первый раз, особенно с возрастом. Этот кратом никто толком не исследовал, так что возможно всякое. У меня тоже голова была чугунная, но к 40 годкам скорее напоминала полусдутый шарик. Пришлось бросить курить, бухать и все остальное, только траву курил. Прихожу в себя до сих пор, три года прошло. Торчать конечно начал, но только опиаты и наплывами лирику, бензы. Короче не надо думать, что так как было, будет всегда, лучше тормознуть пока в адеквате. Ну или сидеть на том, что не паяет. Чем буприк не устраивает? А, ну да, война... Тогда надо со всего слазить, ибо на кумарах от кратома с лирой ты тоже долго не провоюешь.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: NoDrugs

NoDrugs

Кратом
Ответ #8141 - 08 Окт 2024, 11:26:42

Вчера было три месяца ровно, как я слез з субика и меня ещё до сих пор морозит где-то, чихаю бывает, но сон уже вернулся - это радует. Но не могу сказать, что я чувствую себя прям здоровым человеком. Голова все равно не на месте. Субик, в плане психики, злой преп. А по Кратому мне трудно сказать, потому что я его почти не употреблял. Все может быть. Но для меня это больше похоже на анекдот, где после литра водки, траванулся конфетой.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

psybody

Кратом
Ответ #8142 - 08 Окт 2024, 11:43:35

Блин походу пришло время придумывать какой нибудь кратомный пластырь что бы лепить себе его на лоб перед сном )) стал замечать что как бы поздно я не выпил перед сном свою чайную ложку - до будильника не досыпаю пол часа просыпаясь от того что начинаю потеть , такое и раньше в принципе было так как кратом просто короткий для того что бы спать 6+ часов , но раньше это не сильно мешало а сейчас прям просыпаюсь злой и не окажись рядом кратома я просто  :suicide:

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Мафиозник

Кратом
Ответ #8143 - 08 Окт 2024, 12:01:06

С герычем та же проблема. Дают в 2 часа дня, а на ночь все равно метадно, иначе утром ты в клинику приползаешь.

Ymnik

Кратом
Ответ #8144 - 08 Окт 2024, 12:04:56

Блин походу пришло время придумывать какой нибудь кратомный пластырь что бы лепить себе его на лоб перед сном )) стал замечать что как бы поздно я не выпил перед сном свою чайную ложку - до будильника не досыпаю пол часа просыпаясь от того что начинаю потеть , такое и раньше в принципе было так как кратом просто короткий для того что бы спать 6+ часов , но раньше это не сильно мешало а сейчас прям просыпаюсь злой и не окажись рядом кратома я просто  :suicide:
Да,так и будет,рано или поздно это рроисходит.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Ymnik

Кратом
Ответ #8145 - 08 Окт 2024, 12:06:18

Да,так и будет,рано или поздно это происходит

Вчера было три месяца ровно, как я слез з субика и меня ещё до сих пор морозит где-то, чихаю бывает, но сон уже вернулся - это радует. Но не могу сказать, что я чувствую себя прям здоровым человеком. Голова все равно не на месте. Субик, в плане психики, злой преп. А по Кратому мне трудно сказать, потому что я его почти не употреблял. Все может быть. Но для меня это больше похоже на анекдот, где после литра водки, траванулся конфетой.
Если твое сообщение не имеет отношения к кратомной теме и ты незнаешь что это,зачем тут оффтопишь? Иди в тему с субиком.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

NoDrugs

Кратом
Ответ #8146 - 08 Окт 2024, 12:15:28

Знаком с ним около года, но не употреблял больше 4-5 дней подряд, делаю перерывы. То есть, опыта не много, но он есть, как не крути.
Ну, если оффтоп, так оффтоп, сорян.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Сказали спасибо: максымко, Ymnik, Shvarts1976

максымко

Кратом
Ответ #8147 - 08 Окт 2024, 18:46:42

Он не оффтопит, это он мне отвечал на предыдущие сообщения. По поводу того, что меня на самом деле от бубприка шизячит, а я мол на кратом грешу.

Сказали спасибо: Ymnik, NoDrugs

Puncher

Кратом
Ответ #8148 - 11 Окт 2024, 00:51:54

Братва, кто сейчас на кратоме сидит, скажите как у вас с эякуляцией? Это пиздец какой то, я вот заметил, что если выпил кратом - смысла заниматься сексом нет. Тупо такое впечатление, шо функция "кончить" выключается, хотя с эрэкцией все четко вроде. Это кратом так тест садит, что кончить нереально? На следующей день, если не пить кратом, кончить можно вполне реально, а если выпил и пошел гасить малую - понту нет, хотя 3 часа как я ебись, все равно не кончишь. Шож такое, то флу полностью либидо подавило, то кратом теперь.

Только мы решаем - победители ли мы или проигравшие.

Сказали спасибо: Brodyaga

Мафиозник

Кратом
Ответ #8149 - 11 Окт 2024, 01:02:47

Это все опиаты и опиоиды так делают, что не знал разве? Под трамом тоже кончить проблема, а состояние бойкое, бедные девушки не могли понять, за что им такое - трехчасовая ебля и все равно неудовлетворенный партнер.

Puncher

Кратом
Ответ #8150 - 11 Окт 2024, 01:55:27

Ахахах, не знал, честно, думал кратом все таки не совсем опиоид. Ну, походу, действительно кратом в этом плане такой же как и вся опиуха. Причем, как я написал с возбуждение, эрэкцией, и т.д. все чотенько, даже тяга под ним как то больше и выносливей становишься.Но ты все правильно описал - трехчасовая ебля, и все равно дети остаются в яйцах.

Brodyaga

Кратом
Ответ #8151 - 11 Окт 2024, 09:16:18

Ребята расскажите про свои способы употребления кратома, кто как его принимает, и какие средние дозировки, сколько раз в день (это касается тех кто системит на нем) мой любимый способ , и кажется он самый толковый, который вытягивает с кратома больше алколоидов , это варить 15 минут , добовляя в воду сок половины лимона. Сегодня залил просто как чай заварил, тоже с половиной лимона. Дозировка 4г +- , частота приема, когда спрыгивал с бупра 3 раза в день. Сегодня (вчера тоже) схавал 25мг зпт метала(так как подзалез опять на бупр) и выпил 4г заварил как чай с лимоном, выше говорил. Может возникнуть вопрос зачем под метал кратом, потому что 25ку я не чухаю , просто трезвый хочется что то добавить для настроения

И ещё посоветуйте сорт из красных , какой лучше кому заходит?
Я то пью в последнее белая Богиня Кали, и супер грин

psybody

Кратом
Ответ #8152 - 11 Окт 2024, 09:39:26

Что бы это было откратома это надо его есть 50 грамовыми ложками , ищи проблему в другом , как мне кажется , в конце концов не всегда какая то болячка связанна с веществами , легко сразу так думать мол а понятно Я колюсь дезой поэтому я прыщавый ))

Сказали спасибо: izabella

Puncher

Кратом
Ответ #8153 - 11 Окт 2024, 09:52:51

Что бы это было откратома это надо его есть 50 грамовыми ложками , ищи проблему в другом , как мне кажется , в конце концов не всегда какая то болячка связанна с веществами , легко сразу так думать мол а понятно Я колюсь дезой поэтому я прыщавый ))
Ну когда я не пью кратом - все четко, кончаю без проблем. Когда пью - вообще нуль. Это из-за него 100%.

psybody

Кратом
Ответ #8154 - 11 Окт 2024, 09:55:03

Ну сходи к гинекологу как там правильно врач называется что мужские киски смотрит ?) скажи я пью кратом не могу кончить
Он глазами похлопает и скажет мальчик хватит соль колоть иди проспись )) я шучу конечно , ну в любом случае тут тебе диагноз вряд ли кто то поставит )

Ymnik

Кратом
Ответ #8155 - 11 Окт 2024, 11:10:29

Я уже писал тут об этом недавно. Кратом угнетает половую функцию.

psybody

Кратом
Ответ #8156 - 11 Окт 2024, 11:16:08

Ну рановато панчеру такие проблемы ощущать , он школу только недавно закончил и даже если б начал с 5 класса пить кратом усердно , лично я считаю , все равно бы ещё с таким не столкнулся , может кратом ему ускорил или подсобил с более быстрым проявлением этой проблемы , но именно причиной ей не является
Может я конечно и ошибаюсь

Puncher

Кратом
Ответ #8157 - 11 Окт 2024, 11:16:32

Не, так эрэкция каменная, все четко, возбуждение и т.д. просто не могу закинчыты, а так секс под кратомом - прекрасен, всем рекомендую. Можно хоть часов 5 работать, все равно как блокировки идёт..
Псай, без кратома с окончанием проблем нет совершенно и не было... Это в нем дело.

Сказали спасибо: Shvarts1976

Ymnik

Кратом
Ответ #8158 - 11 Окт 2024, 11:19:56

Ну рановато панчеру такие проблемы ощущать , он школу только недавно закончил и даже если б начал с 5 класса пить кратом усердно , лично я считаю , все равно бы ещё с таким не столкнулся , может кратом ему ускорил или подсобил с более быстрым проявлением этой проблемы , но именно причиной ей не является
Может я конечно и ошибаюсь
Да, ему еще рано. В таком возрасте всё прощается. Но хз,как оно там с кратомом, от разных факторов зависит. Продолжаем исследование🌿⚗️🩺

Shvarts1976

Кратом
Ответ #8159 - 11 Окт 2024, 11:21:08

Кратом плохо исследован -факт.Хотя митрагинин содержащийся в кратоме структурно напоминает йохимбин, его фармакология довольно сильно отличается. К другим содержащимся в кратоме алкалоидам относятся raubasine (наиболее известный из Rauwolfia serpentina) и некоторые алкалоиды, присутствующие в йохимбе, такие как коринантеидин.Вот йохимбин воздейстует на организм интересно:Фармацевтическая промышленность использует экстракты йохимбе в производстве афродизиаков и лекарств для лечения эректильной дисфункции, так как, он растормаживает нервные центры, ответственные за сексуальное возбуждение ЦНС. Кора доступна без ограничений, в то время как для покупки чистых алкалоидов потребуется рецепт врача. Десяти капель чистого 1 % раствора экстракта йохимбе, достаточно для стимуляции половых органов мужчин и женщин, хотя у мужчин эффект более очевиден, чем у женщин, поскольку результатом действия вещества является эрекция.

Сказали спасибо: Puncher