вот это ты обломал мои надежды
И налбуфина не видать! Да что же это такое творится!?
|
Тема: Налбуфин (Прочитано 786109 раз)

Оффлайн
вот это ты обломал мои надежды

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнЗа год налба я видел типа с виду нормальный а он налбуфинщикдемидроловый а после года метала с твблвми через год уже ебало шо у ганибала и болячки всякие,ну ы лучшем случии нету и Слава Богу что бы и не было.
).

Оффлайнсчитаю что маленькая таблеточка метадона 1 раз в день, засунутая в правильное отверстие (ротовое) - как раз таки гораздо меньшее зло, чем истеричное закалывание налбом, от которого тупеешь и теряешь памятьА от мака соответственно лучше таблетку метадона принять наутро Кумара ,чем вмазать ампулу.этой ,,вонючки,,??

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнА от мака соответственно лучше таблетку метадона принять наутро Кумара ,чем вмазать ампулу.этой ,,вонючки,,??

Оффлайнпод таблы от давления для пенсов. Но тебе то годков больше - уверен что здоровья на такой аттракцион хватит?

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнКстате не знаю не одного метадонщика кто сверх таблеток не проч через часок пивка нормально так выпить потом еще и курнуть)Ну скажем курнуть у меня присутствует всегда с любым из наркотиков и без них тоже . А вот алкашка слабоалкогольная под медом заходит хорошо . На маке когда то думать забываешь за градус .

Оффлайн

ОффлайнЯ пил и до камней, и после, бог милостив был...
Я бодбухиваю как то уже на автомате...
Ну скажем курнуть у меня присутствует всегда с любым из наркотиков и без них тоже .

Оффлайн