Недоопиат ебучий, а затягивает с-сука!
Кодеиновых депох стало мало, а эта дрочь везде, вот и соблазняются люди.
|
Тема: Налбуфин (Прочитано 815479 раз)

Оффлайн

Оффлайннеедоопиат ебучий, а затягивает с-сука!Эту хуету ложат в аптечки пацанам в АТО. Обезбаливает он видимо сильно раз на фронте его юзают.Кодеиновых депох стало мало, а эта дрочь везде, вот и соблазняются люди.

ОффлайнДа.,как обезболка хорош. Я его после операции колол, вся палата раком ползала на первый день, а я по струнке ровненько, с зраком в точку. :derisive :Обезбаливал через минут 7-10.неедоопиат ебучий, а затягивает с-сука!Эту хуету ложат в аптечки пацанам в АТО. Обезбаливает он видимо сильно раз на фронте его юзают.Кодеиновых депох стало мало, а эта дрочь везде, вот и соблазняются люди.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнПо поводу селофена(залеплон) ноофеном в больших дозах можно слезть
Ребята ,лежу в больнице после операции -кололи последний раз промедол в 12 дня,и кратома я ещё пила(мало,грамм 10)
Вопрос;когда можно налб колоть?нога болит после операции ,врач сказал промедола больше не даст-😂лежит налб не знаю как быть-что б не полезли побочки-а врачу стыдно будет сказать

ОффлайнРебята ,лежу в больнице после операции -кололи последний раз промедол в 12 дня,и кратома я ещё пила(мало,грамм 10)Мне тоже после операции промедол кололи, а налбик я себе ставил спустя 36часов после последнего раза. Не закумарило, да и обезболил хорошо (по сравнению с выписаным доктором Кетаролом, он вообще ниочем)
Вопрос;когда можно налб колоть?нога болит после операции ,врач сказал промедола больше не даст-😂лежит налб не знаю как быть-что б не полезли побочки-а врачу стыдно будет сказать

Оффлайн

ОффлайнВспомнил за Саню (Ри) когдда в эту тему зашел. Ноут в залоге у него и не заходит теперь на форум, всё из-за налбуфина ебаного. Ноги он поломал тоже из-за налбуфина. Такого пацана хорошего аптека затягивает...Извиняюсь за излишнее люб тво, насчёт ног , налбуфин что делает кости хрупкими или я чет не въехал?

Оффлайн

ОффлайнНет, ты не вьехал, потомучто не знаешь о чём он пишет. Пацан дома закрытый сидел и решил через окно вылазку сделать. Упал и поломал две ноги. Альпинист)))Вспомнил за Саню (Ри) когдда в эту тему зашел. Ноут в залоге у него и не заходит теперь на форум, всё из-за налбуфина ебаного. Ноги он поломал тоже из-за налбуфина. Такого пацана хорошего аптека затягивает...Извиняюсь за излишнее люб тво, насчёт ног , налбуфин что делает кости хрупкими или я чет не въехал?

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн