Рассказывала провизорша из барыжки, что скорая везла раненного, и его сопровождающий просил уколоть ампулу налба. Так те загылили 100 баксов....
|
- Добро пожаловать, Гость! 18 Июн 2026, 13:21:17
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 777790 раз)
Samoseyko
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 552
- Сказали спасибо: 362

- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
Fizi
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 8
-
Сведи 😂🤝🥸
Junkie-A-Dandy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 630
- Сказали спасибо: 386

-
У моего брата 9 ампул лежит за 100 баксов за стекляшку, он тебе их с бантиком в подарочной упаковкуюе отправит бо он на трам перешёл:)
Сведи 😂🤝🥸
Fizi
- Неофит

-
По 100 Бачей за ампулу это Овер дохуя
Krowe4ka
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 24
- Сказали спасибо: 10
-
Ахахаха, а мне сегодня пачка приехала😅😅😅😅😅 в воскресенье вечером мне знакомая из другого города отправила…ну его нах. Не трогаю. Оставлю на случай, если снова свой хребет переломаю…
Кстати!!! 48 часов прошло с отмены… шикарно себя чувствую, в сравнении с тем, чего ожидала 🤦🏻♀️😅 у страха глаза огромные
Кстати!!! 48 часов прошло с отмены… шикарно себя чувствую, в сравнении с тем, чего ожидала 🤦🏻♀️😅 у страха глаза огромные
girsam7
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 48
- Сказали спасибо: 5

-
В том году покупал налбуфин за 400 го. 10 ампул. Такая хуйня.
Krowe4ka
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 24
- Сказали спасибо: 10
-
В том году покупал налбуфин за 400 го. 10 ампул. Такая хуйня.
Нееее, в этом году уже был по 800 за 10 ампул…в черных аптеках…
girsam7
- Неофит

-
Я брал с рук.Но какой то он ... С морфушей или маком не сравнить.В том году покупал налбуфин за 400 го. 10 ампул. Такая хуйня.
Нееее, в этом году уже был по 800 за 10 ампул…в черных аптеках…
Fizi
- Неофит

-
А щас варианта нет такого?
girsam7
- Неофит

-
Сейчас не могу найти,в начале года заблокировали одну группу ,там много чего продавали с рук.
Samoseyko
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 552
- Сказали спасибо: 362

- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
Щас с рук одна наебка((( Знакомой пришел димедрол с переклеенными наклейками от налба... Причем, даже не на всех ампулах переклеели...
Сле
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 6
-
Всем добрый вечер! Стаж больше 10 лет на Налбуфине, + Габана 300-иногда 600, последний месяц колол Травмадол по 3 - 4 куба в день + Габана так как денег нет на этот Налб. Сейчас сутки держусь без уколов только Габана! Прошу подсказать чем облегчить ломку!
Atkato
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 352
- Сказали спасибо: 337

-
Какой еще тяжелый случай, чего ты жути типу наганяешь? Тяжёлый будет если он на метал перейдет в соло как ты советуешь. Кумар с налба хуйня, даже с таким большим стажем. Продержатся две-три недели без налба да и все, а лирика это уже совсем другая история
Mario
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 56
- Сказали спасибо: 28
-
Спорить не стану, у каждого свой взгляд на данную проблему.
Я так с прегабалина прыгал с помощью ЗПТ меда, в микродозах недельку попоинтмал и вышел.
А так то бросить прегу для меня тяжело, на сухую
Я так с прегабалина прыгал с помощью ЗПТ меда, в микродозах недельку попоинтмал и вышел.
А так то бросить прегу для меня тяжело, на сухую
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6693
- Сказали спасибо: 15227

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Как вариант можешь умостится на ЗПТ метал В СОЛО !!!За подобные советы можно и в бан попасть.
Ты может хоть какой-нибудь кратом предлагал, но не мёд!
Зпт метадоном это худшее решение в данной ситуации.
У нас тут уже был человечек, что с налба фентой хотите сходить, всем форумом вразумляли этого не делать.
Сейчас человек в чистоте 🙏
Сле
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 6
-
Ребят спасибо вам конечно но я просто для сна и чтоб не так сильно ломало по дню и быстрее это дерьмо с меня вышло!
Васька
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 4619
- Сказали спасибо: 2934

-
Так то его уже с трама кумарит ,раз он месяц его ест вместо налба,да еще лира плюсом,если хочешь быстро без костылей,то наркухе,прокапка лучше,быстрей,полезней
Mario
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 56
- Сказали спасибо: 28
-
Ты может хоть какой-нибудь кратом предлагал, но не мёд!Советую то чем сам лечился))
Без злого умысла, писал. Женя насчёт совета полечится кратомом удержался по причине опасности данного совета.
Улететь в СИЗО можна, прямо от почтомата. Категорически не советую по нп запреты получать. Это реальный срок, если не будет лавешки ментам дать.
Берегите себя, выбирайте безопасность))
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6693
- Сказали спасибо: 15227

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Советую то чем сам лечился))Проясни. Неужели с налбуфина стал на зпт (мёд) , а потом понижением ушёл с программы?
Я считаю, что с программы уйти практически не реально.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин