в том то и дело что ничего...так заем ночь тратить на ничего?я люблю когда происходит что то! :

|
Тема: Кодарин (Прочитано 178793 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнгероиня очень своенравная барышня, о себе, по-моему, оч высокого мнения! ИМХОДа пусть!

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнРебята ,что то мне кажется,что кодарин есть с подвала!думаю, дело не в коде, а в возрасте!!
Как то неделю назад я писал что депресняк начинается доза , что слабо прет,та партия ушла новая была вот,и нормально перло,полтора пачухи клас,вааще бегаеш что заведенный,а это и эта партия закончилась завезли любимый кодтерпин по 27 гр,прикупил,завтра закину вспомню кодтерпиновую тягу.
Я в ахуе когда же я буду бросать блин...
Работа подкатила,и как на работу идти не закинутым,непорядок.
Ехарный бабай хотел бросать.
Ребята кто долго закидывает коду не замечали случайно на лице старееш от него?
Или то у меня мания какая то блин,увидел морщинку и давай,но все таки???Напишите

Оффлайн
ОффлайнРебята ,что то мне кажется,что кодарин есть с подвала!есть такая фигня. морщины у глаз, цвет лица - меняется. Причем это только с украинской коды, с нуры+ такого нет...
Как то неделю назад я писал что депресняк начинается доза , что слабо прет,та партия ушла новая была вот,и нормально перло,полтора пачухи клас,вааще бегаеш что заведенный,а это и эта партия закончилась завезли любимый кодтерпин по 27 гр,прикупил,завтра закину вспомню кодтерпиновую тягу.
Я в ахуе когда же я буду бросать блин...
Работа подкатила,и как на работу идти не закинутым,непорядок.
Ехарный бабай хотел бросать.
Ребята кто долго закидывает коду не замечали случайно на лице старееш от него?
Или то у меня мания какая то блин,увидел морщинку и давай,но все таки???Напишите