Ну опять за левик базар пошел... Сколько же про эту отраву уже можно... Дальше не пишу, ибо матом всё. >

|
Тема: Кодарин (Прочитано 175706 раз)

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнПопробовал я этот дар)))после 5месячной чистоты кодовой.помоему это вообще не кодеин.меня после ремиссий чухмарило аж до коликов от 4 кодесана через 10 мин.а это...да тяга есть прет.но это другое что-то.не знаю че там индусы набадяжили.но коду я хорошо знаю.кто чтто думает?Надеюсь однимКодарин как раз нормальная кода хорошего качества она както даже прет ,вот как раз наоборот кодесан и кодтерпин отстой и что хорошего в етих коликах раньше тоже бывало захавал и сразу колики ети одни.
разом ограничится.

Оффлайн

ОффлайнМне кодарин тоже сначала понравился такая чистая тяга,а потом после 2х пачек кодетерпа он стал слабым может его надо 2ве хавать тогда нормально,а если две покупать это уже накладно по 24 гр одна,хотелось же работать не только же на один код.В харькове клас 16 гр пачуха и порядок,но не поедеш же в Харьков каждый день.Да хрен-бы с ним.лучше-б запретили.Вон злопеклон запретили,и ни кто не висит на нем.а то все малолетки повально травились.миксовали,да и сам подъедал.когда под домом продается.а идти мутить рецепт.оно того не стоит.Доступность и легальность тут плохую шутку играют.ИМХО
у нас конкретно мусора наверное взялись не завозят в аптеки вааще и наш брат пусть что хочет то и делает,ну и блин козлы!!!

ОффлайнЯ не говорю,что он хуже,просто меня от пачки кодарина и от пачки тедеина перло пока спать не лег.не похоже это на коду и не чухмарило вообще.Но хотелось бы знать,что принимаешь.Коаксил то-же не особо пер,а зависимость - п...цНу чего тут незнать , чего тут выдумывать , кодеин ето качество лутьше потому и перло долго .

Оффлайн
вот сиди и балдей..не надо хвастацца...а лапу ті в любом случае будешь смоктать..т.к. аптеку рано или поздно всёравно разбаламотят 
13,35!Киев Троещина. Токо где сказать не могу, сорьте. Так как всё разметут и потом сам лапу сосать буду. :-X
Классно, щитай под домом продаёца. Вот сожрал - сижу балдею. Тяга - супер. Типа как катер токо поплавнее. Не забудьте лев! 1 взрослый или 2 детских.
P.S. Да здравствует кодарин! Кодарин спасёт человечество!

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
Оффлайнлично мне трамадол в тыщу раз больше нравился я под ним себя офигенно чухал не сравнить с кодеином если бы он был я бы наверное и торчал себе дальше. =)
[/quote!
100% я с тобой согласна,да и большинство висящих наверное-кодтерпин-ето ху..я по сравнению с трамом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнОо полет нормальный !!! Кодарин рулит ибо другого нет нормального препарата. Кстати заметил одну побочьку от кодетерпа, с утра такое запухший лицо и под глазами мешки, это скорей всего от почек наверное, кто нибудь знает как с этим бороться ?Отбивать.

Оффлайн

Оффлайн....иду на шпильке ноги заплетаюццо,люди косяццо....руки трусяццо...язык как с перепою...ненавижу!!!!ОГО жесть, ты для чего так можно !?!?

Оффлайн