Думаю лень просто - накой шевелиться когда и так прет норм.. вообще шпилить только под баклой кайфово и под алкоголем / в остальных случаях можно - но нахуй чаще раза в неделю.. 

|
Тема: Миксы. Лирика и Фенибут (Ноофен, Ноотропил) (Прочитано 160870 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнхрень, еще какая!! я так и делаю - пью по выходным, вот лира закончилась, теперь перерыв на месяц-полтораА какой у тебя сегодня день без лирики и сколько мг пила какое время, и надеюсь без миксов?
было на постоянке, я уже рассказывала, потом 4 дня АДА, такого, что словами не передать, и дальше, хоть чернуха и попускает, все равно не весело, многие тут, кто прошел через это знают, и поймут...
я больше пройти через такое не готова, теперь осторожничаю

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнЯ не могу дома сидеть, дела не дают. Барбитуратов нет , только корвалол и пикамилон. Слышал что фуросемид выводит все витамины из организма вот и побаиваюсь , или все таки стоит выпить и сколько таблеток?чтобы восстановить витамины хорошо помогает панагин, только его надо пить после еды, минут через 30-40 и он еще для сердца хорош

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнК лирике лучше коньяк подмешивать. Улчушчает когнитиваные способностиБудешь хулиганить я тебя отправлю в вытрезвитель

ОффлайнДумаю лень просто - накой шевелиться когда и так прет норм.. вообще шпилить только под баклой кайфово и под алкоголем / в остальных случаях можно - но нахуй чаще раза в неделю..С годами семейной жизни секс идёт на снижение и без всякой наркоты у обычных людей. На 1-2 раза в месяц.
К лирике лучше коньяк подмешивать. Улчушчает когнитиваные способности

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн