Можно и ацетилкой,можно чистым,я просто корж хорошо прожаривал и брякался,а кровью то просто пару кубов добовляешь когда кубатуру уплотняешь,она грязюку убирает,ну это уже пережитки прошлого.
|
- Добро пожаловать, Гость! 18 Июн 2026, 14:14:37
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1916628 раз)
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4619
- Сказали спасибо: 2934

-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6693
- Сказали спасибо: 15227

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
В те дремучие времена, нарки ещё были Вич-)
Санчо
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 31
- Сказали спасибо: 19
-
Санчо,здорова.не могу в личку ответит,не робит чё то.короче семки путней сейчас трудно найти,как и гари,да ещё и кислый надо,да и грязный продукт с семки,нужно ли тебе это все?надо увидеть процесс варки,хотя через маляс я учился сдесь мак варить по написаному,читай тему пока,ищи семки и прекурсоры раз тебе неймётся,не торопись помереть.а лучше мак посади
Я думал без горючки можно варить на воде, а вместо кислого ацетилку. А ну тогда нафик надо. Просто так захотелось шлепнуться спустя 23 годика заязки, шо даже сниться началось как я за делами хожу и никак не могу найти, а если нахожу так игла размером с фломастер и боюсь вену разрезать напополам 😄
Васька
- Старожил

-
Санчо,а ты откуда,с сельской местности?посади маку,да пей кукер
Dimon636
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 5
- Сказали спасибо: 4

- Вечно молодой
-
Привет!ребята!маковые семечки варю с 2016 каждый день!за эти года до сегодня если месяц когда не мутился наберётся за эти годы не больше,то хорошо!!спрашивайте если кому что непонятно по процессу!расскажу что знаю,жаль конечно что опыта набрался именно в этом...
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 628
- Сказали спасибо: 281

-
Привет!ребята!маковые семечки варю с 2016 каждый день!за эти года до сегодня если месяц когда не мутился наберётся за эти годы не больше,то хорошо!!спрашивайте если кому что непонятно по процессу!расскажу что знаю,жаль конечно что опыта набрался именно в этом...
Димон горючку какую береш?
Просто сейчас столько фуфла на рынке капец.
Dimon636
- Неофит

- Вечно молодой
-
Того же мнения братан,при варке семян,многие пропорции можно перебарщить или не до
Нет...семечки в опийном растворе вымачивают,сушат и в упаковку,а есть с мусором,коробочками ,стеблями забуторины это другое!(
Dimon636
- Неофит

- Вечно молодой
-
Я в казакстане живу.пластик.бутылка.произв.алматы(итекетка с розовой вставкой)а вот бийский(стекло)часто тресет,он масла не отбивает,однородная масса получается-сразу минут через 30 трясет.
zoomair33
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 156
- Сказали спасибо: 9

-
Всем привет. Черканите в личку какие семки более менее нормальные (украинские супермаркеты), если они существуют
Заранее благодарю.
P.S. Не знал, можно ли такой пост оставлять, удалите, если нарушает правила.
Заранее благодарю.P.S. Не знал, можно ли такой пост оставлять, удалите, если нарушает правила.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6693
- Сказали спасибо: 15227

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
P.S. Не знал, можно ли такой пост оставлять, удалите, если нарушает правила.Можно. Это не есть мутки.
Dimon636
- Неофит

- Вечно молодой
-
У нас в kz-не,такой же и сейчас как на фото с мусором,100гр.хватает на раз(загрезнен жёлтым мусором иногда части головок маленькие,маленькие попадаются с этим жёлтым мусором!а насчёт пропитаны семки или нет уверен что имеют места два случая:есть семечки чистые без мусора и корка с них неплохая и тяга,потом через месяц появляются как на фото выше с шелухой какой то желтой хотЯ на мельченые бошки оеюна не похожа(может от стеблей мельченка эта-незнаю)а вот месяца 4 назад брали семки там крупные куски от головок мака,даже перегородки для семок(отсеки,стенки для зёрен с внутренней стороны кусочка головки видно)а жёлтого мусора как ранее вообще не было только маковые зерна и куски головок сушёных мака прям 30%где то ими загрезнено было!
Кастет
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4478
- Сказали спасибо: 3849

-
никто не будет заморачиваться делать раствор опийный. вымочить семочки и потом их высушить. ты попробуй сам семочки намочи и высуши, а потом представь, шо это не полкило-килограмм нужно проделать, а мешками - равномерно пропитать и потом всё просушить, шоб не заплесневело
Того же мнения братан,при варке семян,многие пропорции можно перебарщить или не до
Нет...семечки в опийном растворе вымачивают,сушат и в упаковку,а есть с мусором,коробочками ,стеблями забуторины это другое!(
растворитель и не должен масла отбивать - он их может только потянуть. и с семочками вообще покуй на те масла - я их и на спирту варил (там вообще всё тянет, шо можно) - главное потом отбить бутор ненужный.
Я в казакстане живу.пластик.бутылка.произв.алматы(итекетка с розовой вставкой)а вот бийский(стекло)часто тресет,он масла не отбивает,однородная масса получается-сразу минут через 30 трясет.
в идеале вообще семочку варить через маляс - чище не придумаешь. но мало кто заморачивается.
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 628
- Сказали спасибо: 281

-
Да я эту хрень давно слышал и смеялся что мол бабулька на рынке семечки кодеином кропят
Васька
- Старожил

-
Да,в пульвизатор заливает циганка раствор героина 999 и пшикает на разложенные на взлетной полосе тонким слоем семки,ха,я бы взлетку облизал гы
Васька
- Старожил

-
У меня прям чуйка была что везде включая Украину семка исчезнет а в казашке будет стрелять,ничуя 10лет каждый день варит,отупеть система,а как на ацитилке?и по растику вопрос,наша Можга отказалась от ГОСТа в 22году и пихает в 646 ебалу которая даже цвет не тянет,короче на чем веришь?учитывай что мне солому а не семку варить
uran
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 614
- Сказали спасибо: 426
-
Неужели еще гдето семку варят? Эх, помню времена были -года 2012й - после работы, вечером в АТБ подвалил-легалайз полный. Да..были времена, сейчас там хрен че купиш...
Dimon636
- Неофит

- Вечно молодой
-
У нас(казакстан)эти времена так и тянутся навливался сейчас только что с тропиком(тропикамид 1%,10мл,аж телефон пару раз ронял пока пишу))и прям переживаю чтобы эти времена не кончились ,а то эта соль,меф,и т.д²*(плюс закладки-шляпа полная слышу что бац ненаход и опять второй раз собирают деньги 💰 да как так?а вот мак пищевой зашёл в продуктовый да купил(из рук в руки),капли(тропик) тоже на адресе или аптека растворитель в магазе и все готовь(натуральный продукт готов(ацет-ый опий)готов!ещё вот по старинке живём и я так рад этому!!но эти соли все повытеснели переживаю как бы семечки не пропали с рынка ведь почти везде где они были их теперь нет все вытеснели эти дизайнерские наркотики(гавно,вообще за наркотики их считать нельзя,вряд ли это наркотик вообще в нашем понимании нашего поколения!!!всем добра!
Ю
Ю
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4112
- Сказали спасибо: 2952

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Ты чё там,перекололса этим сблёвом троповым?? Ты зачем написал что сообщений кряду?(( Всё улетело в корзину короче..
leominti
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 24
- Сказали спасибо: 3
-
Всех приветствую. Подскажите, я много читал форум, будучи гостем, но решил зарегестрироваться, чтобы стать членом этого форума и быть может перестать бояться людей и хочу поинтересоваться. Я правильно понимаю, что здесь речь идет за семечки мака пищевого, который идет в продаже легально везде (в рф) , в магазинах и тд. Просто я торч мефедроновый, и хочу попробовать опиаты, но с деньгами туго и не против проявить любопытство и находчивость, чтобы чето намутить, самое доступное и дешевое, самопальное в домашних условиях. Спасибо всем за ответ
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки