Вот она у меня ушла после 20 лет и такой прилив жизненых сил меня настиг )))
А раньше я думал что у меня утомляемость от наркоты.
А раньше я думал что у меня утомляемость от наркоты.
|
Тема: Гепатит "С" наш брат.. сват... почти сестра (Прочитано 339719 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
ОффлайнСтрёмно умирать... больно очень от цирроза. Сосед умирал я видел. Теперь у самого печень на грани. Питаюсь отвратно и неправильно. Денег нет ни на терапию ни на анализы ни на простяцкие гепатопротекторы. Умираю я медленно уже по факту и просвета не видно. Молю ночами Бога о здоровье для себя и матери чтоб продлил абонемент в этом квест-руме.Ты,не переживай,братишка.Я подхватила гепатит С в 18 лет через иглу.Мне врачи говорили,живут до 20лет с С гепатитом.Мне уже 49лет,кидаю по 3 матраса катера+лира,каждый день в течение 5лет.Правда в том году семку колола 4месяца,потом менты перекрыли,Слава Богу.А то бы уже был капец.Жрет семка организм пипец.А печень у меня нормально.Сдаю анализы,у меня бесплатно,не буду объяснять чего.Правда питание хорошее,муж хорошо зарабатывает.А вот девушка тебе очень правильно сказала за диету.И ещё печень чистит лимонный напиток.В воду кидаешь дольку лимона+сахар.Вода комнатная.Мешаешь и на голодный желудок утром.Держись+позитивный настрой.Когда то все все равно умрем.А мать береги.
Документалки рассказывающие об эпохах и геологическом времени немного успокаивают меня. Мы здесь даже не миг. Просто особи популяции млекопитающих, статистика для эволюции.

Оффлайн