информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ВИЧ, СПИД. Существует ли он?  (Прочитано 143491 раз)

Kom

ВИЧ, СПИД. Существует ли он?
Ответ #600 - 15 Июн 2022, 11:50:19

Зачем его пропускать !?
спи хоть до трёх, проснулся и выпил.

А про эксперименты в ваших мухосрансках помолчи. Вам там похуй что с своих что чужих уничтожать...

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: I C E

Кастет

Ответ #601 - 15 Июн 2022, 14:43:33

Да - такое раньше практиковалось, но тогда и схемы другие были, а самое главное - доказано, что устраивать "каникулы" - не идёт на пользу.
Я раньше 3 таблетки хавал и побочка ебала - теперь схема с одной таблетки и нет побочки.
каникулы да но я думаю ничего если один день в недели пропустить?
даже пару часов задержки плохо, а день пропустить это вообще хуёво. Новые схемы - практически без побочек, но нужен строгий приём по времени. У меня будильник так орёт, что соседи все слышат.

Сказали спасибо: Brodjga

Kom

Ответ #602 - 15 Июн 2022, 17:30:15

Я чётко по времени не принимаю, бывает плюс-минус несколько часов.
 Это ничего страшного. Главное чтобы небольшие задержки были, если они допускаются по какой то причине.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #603 - 15 Июн 2022, 21:35:47

Слышал, если частенько выбиваться из графика, появляется резистентность именно к этом препарату и приходится менять связку,а системы тоже не бесконены.
"Он вышел из больницы, был солнечный осенний денёк. Во дворе стояло пару десятков таких же, как и он, инфецированных. Но они жили своей жизнью, смеялись, разговаривали. У них было какое -никакое будущее...Его сознание было отключено, последняя возможная, в его случае связка препаратов перестала работать, вирусная нагрузка начала расти  это - означало конец.
Он, застегнул мастерку, включил в наушниках Гуфа, натянул кепку на глаза и пошёл к барыге за героином.... "

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Mаша

Ответ #604 - 15 Июн 2022, 22:32:50

Прикол. 2 человека с язвами на руках (миаз и грибок). Один вич+ - 2 язвы (начали браться коркой). Другой - вич- руки сплошное месиво, не заживает.

Почему - «ты умираешь от СПИДа-это же симптом, 2 лет не протянешь» говорят именно первому. А второму просто рекомендуют посетить накожника? Почему ВИЧ+ = практически нулевой шанс на получение объективного диагноза и адекватной врачебной помощи?

Сказали спасибо: I C E, Mirym

Kom

Ответ #605 - 15 Июн 2022, 23:32:35

Потому что оппортунистические инфекции при низком уровне cd-клетки проявляют себя неадекватно. И задача первостепенной важности поднять сиди, снизить вирусную.
Хм, почему флуконазол не назначают с пробиотиками...почему? Почему...этох "почему" всегда валом. Как и безмозглых докторов... :sad:

Слышал, если частенько выбиваться из графика, появляется резистентность
Однозначно проявляется резистентность если часто понижать дозу антиретровирусного препарата в крови... Но я повторюсь, сколько я работал , сколько знаю...плюс-минус пару часов пропуска приёма не играют существенной роли.

« Правка: 16 Июн 2022, 01:25:59 от Kom »

Сказали спасибо: I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Ответ #606 - 09 Сен 2022, 01:45:56

IMG-20220909-014259" border="0
Привет,дорогой мой друг! Если ты здесь в этой теме, то скорее всего ты имеешь положительный ВИЧ статус, а вероятнее всего, ты совсем недавно узнал об этом и сейчас ищешь любую информацию, которая, может тебя, хоть чем то успокоить...
Давай знакомиться, меня зовут Женя и мне 39 лет..
21 год назад я узнал, что у меня ВИЧ, плюс гепатит С. Но поговорить мне бы с тобой хотелось, как раз о том заболевании, которое в обществе кличут чумой 20 века.
Первые дни после того, как я об этом узнал, я находился в шоковом состоянии,мой мозг наотрез отказывался верить в происходящее. Потом, я тщетно пытался заглушить эти мысли большим количеством алкоголя и наркотиков. Любое напоминание об этом, бросало меня в жар, будь то какая-то телепередача или статья в молодёжном журнале.. Помню, как-то ехал в маршрутке, и по радио заиграла песня Земфиры " У тебя СПИД.. ", там есть такие слова : " ... в открытые окна, пустой маршрутки.. ", после них, я выскочил на пол пути на улицу и разревелся, как девчонка. На   улице шёл противный осенний дождь, я взял в ларьке бутылку водки и сидя на остановке пил её из горла. До моего восемнадцатилетия было ещё 8 месяцев, а я не видел уже никакого смысла в жизни. Я был уверен, что будущего у меня нет...
IMG-20220909-014806" border="0
Вскоре, я стал на терапию, и мне нужно было приезжать раз в несколько месяцев, сдавать иммунологию, там я прямо в коридоре, ожидая своей очереди, начал знакомиться с людьми, которые давно уже столкнулись с этой проблемой. Я видел, что многие из них успешные люди, по которым никогда не скажешь, что они, чем то больны. Приходили пары с маленькими детками, с некоторыми из них я познакомился (все очень легко шли со мной на контакт, наверное, по тому, что я там был самый зелёный) и узнал, что в семьях без особых проблем может быть всего один носитель , а ребёнок и вторая половина быть абсолютно здоровыми, и это при том, что они ведут половую жизнь, не используя контрацептивы. Мои мозги постепенно, начали приходить в себя. Я начал понимать, что этот диагноз -  не конец света, и я могу продолжать жить полноценной жизнью, только при условии, если буду, как следует принимать препараты.
Через пять лет я женился и у меня родился, замечательный, здоровый сынок. Жена за все годы сколько мы были вместе, не заболела от меня, хотя мы даже не знали , что такое резина.
Со временем, я стал воспринимать свой статус, как должное,и это почти перестало меня волновать.
IMG-20220909-015254" border="0
Потом был момент в моей жизни, когда я, в силу создавшейся ситуации, перестал принимать ВААРТ на целых 6 лет. Вот тут, мой дорогой друг, у меня начались проблемы. Вначале всё началось с частых простуд, молочницы во рту и заед в уголках губ, потом начались траблы с кожей, и подключилась температура. С повышенной тепмп., я промучался 8 месяцев, пока не  заехал на больничку, где мне поставили диагноз - пневмоцистная пневмония, а тут уже риск, покинуть этот свет, равен 50/50(.
Опущу, подробности, дабы не стращать тебя, скажу одно: Слава Богу, я выжил!!🙏Только через год я снова стал на терапию (иммунология была 12 клеток), опять я начал с того, с чего начинал много лет назад. Первый у меня пропал кандидоз(белый налёт во рту), начали нормально заживать ранки(ранее они гноились неделями), голова начала намного лучше соображать, ведь не секрет, что большое количество вируса в организме сильно угнетает мыслительные способности. В конце концов, я набрал вес, который сейчас составляет центнер.) Вирусная нагрузка опять на нуле. Я опять живу и получаю от этого процесса огромное удовольствие. Ведь кто, как не мы, могут по настоящему ценить эту жизнь, радуясь каждому моменту?) Я уверен, что вкус жизни, я чувствую намного ярче, чем здоровые люди. Они, друг мой, совсем не ценят, то что имеют. Сколько раз мне приходилось общаться со здоровыми девушками и ребятами, которые имеют суицидальные мысли, часто переходящие в действие. Я всегда им говорил:
- Как? Как вы можете хотеть такого, будучи здоровыми, а порой даже и очень успешными? Я не знаю, сколько мне осталось, и Я ТАК ХОЧУ ЖИТЬ! А вы... ((
Веришь, я не могу их понять, а они, наверное меня..
В конце, мне хотелось бы ещё тебе сказать, что не стоит уходить в себя и поддаваться мыслям, что жизнь кончена. Поверь, моему опыту, пройдёт время и ты начнёшь мыслить по другому. Так не лучше ли, сразу попытаться перескочить этот непрятный момент и принять это, как должное. Да не очень весело, соглашусь с тобой, но это теперь часть твоей жизни и тебе необходимо, как можно комфортнее с этим жить.
Самое главное конечно же начинать принимать терапию, если ты всё сделаешь грамотно, то скорее всего ты никогда не столкнешься с проблемами, связанными с этим заболеванием. Безусловно нужно дружить со своим организмом.) Старайся, как можно меньше употреблять наркотиков и алкоголя! В идеале, было бы, если б ты, практически отказался от этого.
Всегда помни, что соблюдая все рекомендации, ты спокойно можешь жить даже дольше, чем твой здоровый сосед "Коля".
Ну вот, вроде и всё, что я хотел тебе рассказать. Очень рад нашему с тобой знакомству!!
Если у тебя будут, какие то вопросы, пиши сюда в тему, здесь, кроме меня, ещё не мало очень хороших и опытных в этом деле  людей, которые, я даже не сомневаюсь, что не откажут тебе в совете.
Если не захочешь писать в открытую, можешь смело маячить мне в личку, буду очень рад, тебе, хоть чем то помочь. Ну всё буду заканчивать, а то уже поздно и пора спать(кстати, сон тоже должен быть полноценным).
Всего тебе хорошего!
И помни, мы такие же люди, как и все, и можем иметь в жизни всё то, что имеют остальные! Пока - пока!
С ув.Жека.
IMG-20220909-014340" border="0

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Ответ #607 - 03 Дек 2024, 11:48:32

А ну-ка друзяки, апну темку)

IMG-20241203-114510" border="0

https://p.dw.com/p/4na9x
НаукаГлобальные темы
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Сказали спасибо: Kom, Мафиозник

Kom

Ответ #608 - 17 Дек 2024, 16:41:06

Всім привіт!

Надаю консультації рівний рівному.
Жарт.  :grin: хоча можу якщо потрібно.

А якщо серйозно братва мені цікаво хто є клієнтом 100% life. Напишіть в особисті.

Мафиозник

Ответ #609 - 14 Сен 2025, 08:51:06

Ого, 31 страница обсуждения такой темы на таком ресурсе, какой кошмар! Я так полагаю, что это стадия отрицания проблемы, а тем временем уже и вакцина подъехала. Я сам отрицательный на ВИЧ, вроде как, постоянно не проверяюсь, но приходится частенько, особенно с началом перемены мест - новые программы ЗТ, новые тесты, всегда были отрицательными. Хотя с начала войны переболел ТБ, пневмонией, короной, до этого вылечил гепатит С, болел каким-то непонятным гастритом - живот болел 24/7 пару лет, пока цешку не вылечил, ничего не помогало, а также перенес стентирование мочеточника, по словам врача - врождённый перегиб, который проявился только за 35 лет. Но это, имхо, картина активного наркомана, тем более гепатит не лечил никак с 20 до 37 лет. Про постоянную депрессию и упадок сил вообще промолчу, кроме того, стал гораздо хуже соображать, буквально трудно думать. Хотя, раньше с этим было все норм, закончил политехнический университет, выучил английский язык, по приколу научился программировать сначала на javascript, потом на С# и пытался написать игру в Unity. Это все без единого учителя, просто развлекал себя, поэтому профи не стал. А вот после войны и эвакуации, 2-месячного сухого кумара с металла 100+ мг, выезда в чужую страну и кучей проблем, по сути жизнь с нуля, что-то стал сдавать: зрение упало, соображаю хуже, быстро устаю. С другой стороны, 45 год пошёл, а первый укол был в 16 лет в вену. Я никогда не парился по поводу смерти, страха не было, вот только сейчас я женат, и жену свою очень люблю, поэтому начал париться. Скоро будет 10 лет, как мы вместе. Считаю это своим маленьким подарком судьбы, уголочком неба среди туч и невзгод. Я уверенный скептик, верю только в себя иногда, и в научный прогресс, ибо очевидно. Никакие молитвы мне не помагали, никакие боги не посещали, вселенная мне кажется прекрасной и без этого. Но я не осуждаю и не смотрю свысока на тех, кто искренне верует, я скорее им завидую, ибо сам в юности верил, и был счастлив. Потом варил, и в результате сварился сам. Что хотел сказать: у меня бомбит и пригорает от ВИЧ-диссидентства, особенно, когда это заявляют здоровые люди, так как больных понять можно. Ладненько, всем здоровья и долгих лет жизни, а мне пора на ЗПТ.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: kibra

Кастет

Ответ #610 - 15 Сен 2025, 14:26:57

А ну-ка друзяки, апну темку)

IMG-20241203-114510" border="0

https://p.dw.com/p/4na9x
НаукаГлобальные темы
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

это не вакцина. вакцина представляет собой препарат, обеспечивающий организму появление иммунитета к определённому веществу. этот препарат не даёт организму иммунитет, а всего лишь подавляет размножение вируса. так же, как это делают таблетки антиретровирусные. только таблетки надо пить каждый день и в одно и то же время, а тут шлёпнулся раз в полгода и порядок. но за такую стоимость это смогут себе позволить единицы.

Tomorrow

Ответ #611 - 10 Окт 2025, 23:31:51

Чат гпт говорит что 4-7 лет меньше живут с ВИЧ , и новые препараты в разработке

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Ответ #612 - 11 Окт 2025, 06:18:06

Шли на хер этот чат, он вводит в заблуждение. Практически всех кого знаю и тех, кто принимает терапию живут куда больше, чем заявляет эта бездушная "железяка".Слава Богу, сам уже, как четверть века с этой заразой живу, плюс ещё и другие сопутствующие заболевания имеются.
Могу предложить, что человек не принимающий терапию и ведущий разрушительный образ жизни, и может за десять лет пройти все стадии от начальной до термальной, но это повторюсь  , если нет фарм поддержки.
ВИЧ - не приговор! Не устану я повторять.
Друзья, кто столкнулся с этой проблемой, не затягивайте идите становиться на учёт (анонимно), начинайте принимать терапию и будете жить полноценной жизнью , а жить вы будете дольше, даже чем ваш  здоровый сосед Вася.
Если будут, какие то вопросы пишите в личку, с удовольствием отвечу и помогу.
Всем МИР ✌

kibra

Ответ #613 - 11 Окт 2025, 07:06:45

Я наглядно не видел больного ниодного,зачем мне верить в то,чего я не видел.

Австралии, Африки, Америки и 192 государства тоже не существуют. А существует только твой населенный пункт и те места, которые ты видел?

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Сказали спасибо: Solntse, Мафиозник

izabella

Ответ #614 - 11 Окт 2025, 09:19:41

Один мой знакомый как то утверждал, что этой болезни нет, мол ее ставят наркоманам которые колятся, так как на момент здачи у них пониженный имуннитет, и типа ставят этот диагноз
Ну не знаю, не знаю…
Просто там и приятель со странностями - антипрививочник, жалеет что ему в детстве делали прививку от оспы (лушче бы не делали)
Мылом рассказывает что часто мыться нельзя, достаточно ополоснуться водой раз в пару дней
Верим ему?

kibra

Ответ #615 - 11 Окт 2025, 12:33:27

Один мой знакомый как то утверждал, что этой болезни нет, мол ее ставят наркоманам которые колятся, так как на момент здачи у них пониженный имуннитет, и типа ставят этот диагноз
Ну не знаю, не знаю…
Просто там и приятель со странностями - антипрививочник, жалеет что ему в детстве делали прививку от оспы (лушче бы не делали)
Мылом рассказывает что часто мыться нельзя, достаточно ополоснуться водой раз в пару дней
Верим ему?
Конечно нет.
Вирус ВИЧ видели под микроскопом, его существование доказано! А друг мракобес

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Сказали спасибо: Мафиозник

Goodboy

Ответ #616 - 11 Окт 2025, 14:16:43

А с мыло чем ему не угодило?
А на счет не вижу то это как в в той песне.
Даже прапорщик Степанов хоть по шмону спецыал обшмонал бы по карману и этот СПИД не отыскал)

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Сказали спасибо: Мафиозник

Кастет

Ответ #617 - 12 Окт 2025, 17:17:49

Шли на хер этот чат, он вводит в заблуждение. Практически всех кого знаю и тех, кто принимает терапию живут куда больше, чем заявляет эта бездушная "железяка".Слава Богу, сам уже, как четверть века с этой заразой живу, плюс ещё и другие сопутствующие заболевания имеются.
Могу предложить, что человек не принимающий терапию и ведущий разрушительный образ жизни, и может за десять лет пройти все стадии от начальной до термальной, но это повторюсь  , если нет фарм поддержки.
ВИЧ - не приговор! Не устану я повторять.
Друзья, кто столкнулся с этой проблемой, не затягивайте идите становиться на учёт (анонимно), начинайте принимать терапию и будете жить полноценной жизнью , а жить вы будете дольше, даже чем ваш  здоровый сосед Вася.
Если будут, какие то вопросы пишите в личку, с удовольствием отвечу и помогу.
Всем МИР ✌
от начала заражения до терминальной без фармподдержки при разрушительном образе жизни как раз и есть срок 4-7 лет, а если ещё и тубик, то там вообще в режиме турбо.

Goodboy

Ответ #618 - 12 Окт 2025, 18:47:15

У меня знакомый был ВИЧ инфицированный заболел воспаление лёгких и умер.
Так что любая болячка при ВИЧ переносится намного тяжелее а то и вовсе как у моего знакомого.
Царствие ему небесного.Хороший был человек.

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Мафиозник

Ответ #619 - 13 Окт 2025, 08:35:10

Просто в сети развелось этих гуру - мракобесов, которые вещают самую разную и самую лютую дичь на тему медицины. У них миллионы подписоты, так что неудивительно, что и у нас на форуме попадаются жертвы этих людей, тем более наш брат частенько плохо образован и не способен отличить, где мракобесие, а где наука. Посмотрите на Ютубе Александра Панчина, например, у него много на эти темы видосов, и он кандидат биологических наук, есть нормальные врачи, даже тот же Комаровский, вроде за мракобесием замечен не был. С ним можно не соглашаться в политических вопросах, но в медицине он шарит. Блин, позабывал уже, так бы ещё назвал имен 10, сука память вообще просела на этих бензах ебучих...

В общем, кто готов себе ввести кровь ВИЧ-позитивного человека, с тем ещё можно разговаривать, а если только бла-бла, я не видел, значит нет, таких надо вообще слать или игнорировать, это аргументы уровня умственной недоразвитости. Я вот в космосе не был, значит Земля плоская, так же получается, много тут тех, кто именно ВИДЕЛ, что планета - эллиптоид, короче, шар, чтобы проще? Или вот сознание кто-то видел вообще? В мозге человека при вскрытии черепа - вроде как никакого сознания или личности, или "Я" - нет, это значит, что его не существует? Кто из присутствующих видел атомы, электроны, протоны, нейтроны, да хотя-бы молекулы? Полагаю, что никто, так что, нет ничего получается, только твоё село или город, твой район и твои друзья, а 8 ярдов людей не существует, ты же их не видел? Про страны и города уже писали выше, тоже хорошо подмечено. Короче, тут не о чем спорить, просто игнорировать или троллить. ВИЧ-диссидентство - признак слабоумия, точка.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: kibra