информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ВИЧ, СПИД. Существует ли он?  (Прочитано 144954 раз)

Seaman

ВИЧ, СПИД. Существует ли он?
Ответ #320 - 28 Окт 2014, 21:13:07

Да, он керосин с грецкими орехами настойку делал и вылечился! И соду хуярил, ощелачивался...

اما امید وجود دارد
من احساس می کنم کشتی من به زودی غرق خواهد شد

بادبان را شکست بدون لنگر

Кощей

Ответ #321 - 28 Окт 2014, 21:41:54

снова "достоверная информацыя" из "центра событий"? якорь тебе в жопу, моряк.

И не забыть гидрокостюм на якорь надеть...Всё таки такая тяжёлая эпидемиологическая ситуация.))

ULA

Ответ #322 - 29 Окт 2014, 04:28:34

заражаюца в основном от чужих машин,если ебашатся одним б/у-шным.
такие ситуации часто ночью бывают,когда шприцы невозможно  найти.
аптеки тупо после 10 вечера перестают продавать их(по крайней мере у нас это частое явление)
не понимаю только в чём прикол и выгода фармацевтов.

« Правка: 29 Окт 2014, 05:51:49 от Бро »
Всё реже глупости мы делаем с годами, но качество при этом их растёт :)

Бро

Ответ #323 - 29 Окт 2014, 05:57:31

Ебанутые не то слово.

Если такое произошло,напутствие тем у кого такое случилось:

Не просто промывать кобылы,а промывать в кипятке не менее 80 градусов!

Уже всю имфу изучил про этот ВИЧ :(

Бро

Ответ #324 - 29 Окт 2014, 06:35:47

Есть и такой знакомый, отказался от химии и пил керосин, вылечился! А его друг на химии умер!
Семен,специально не буду удалять этот бред,чтобы ты знал,что лепить эту хрень нельзя в таких серьезных темах!
У тебе есть темы извращайся там.

Кощей

Ответ #325 - 29 Окт 2014, 06:57:30

Как это ни смешно но выгоды для фармацевтов с этого никакой, а наоборот. Просто не хотят ажиотажного внимания со стороны наркоманов. У них в моде есть ещё наворот типа шприцы только по 10 штук или одно время салфетки для инъекций втюхивали. С нежеланием продавать шприцы я пытался бороться. Как-то очень долго ругался в одной аптеке, мол сами же плодите вич не торгуя шприцами. Им похуй. Это чисто коммерческий проект. Один раз начал звонить в горздрав и жаловаться. Мне сразу всё продали. Но всё это хорошо, когда не болеешь, а на кумаре идешь всегда на верочку туда, где со стопроценной уверенностью знаешь, что шприцы продают. Ну или лезешь в свой шкафчик.

Не понятно на самом деле чего они боятся. То ли не хотят распугать своих нормальных клиентов, то ли не хотят внимания со стороны мусаров из-за каких-то нарушений. Ну и хер на них, на их совести точно не одна сотня случаев инфицирования.

Бро

Ответ #326 - 29 Окт 2014, 07:02:23

У нас тоже не продают в больших сетевых ночью,а в маленьких без Б.

Вадос

Ответ #327 - 29 Окт 2014, 07:59:59

Опять распизделись с женой на эту тему.Она заразилась в 94м,терапию стала пить в 2005.То есть жить то можно,если вас не интересует результат.))А ща вирусная нагрузка не определяется,а клеток под 600(не помнит точно),но когда не кололась было больше.

RIP

Бро

Ответ #328 - 29 Окт 2014, 08:33:27

Вадос,600 это не то,что хорошо- это много)

Вадос

Ответ #329 - 29 Окт 2014, 10:04:19

Не думаю что она ошибается,придёт с работы,уточню.Но,последний раз,когда не кололись,было 620.Потом чуток упало.Её  ещё спрашивали: Вы не простуживались? А она то знает из за чего снижение.))   Да!Дал ей прочесть по поводу-колюсь,мне стало лучше.  Говорит что это полный бред.

« Правка: 30 Окт 2014, 14:29:00 от Вадос »
RIP

Кощей

Ответ #330 - 29 Окт 2014, 13:15:16

Заебался я ужо! Уточнил анализы седня.
Как и говорил клеток 91, в 2009 - 187
Вирусная нагрузка 500 000, в 2009 - 215 000.
Печень охуенна, общий анализ охуенен. Только гемоглобин завышен, что оьъясняет повышенную утомляемость.
Терапию пока не дал. Говорит разъебешься  с фтизиатором и выдам тебе терапию. Фтизиатр на следующей неделе только.

Бро

Ответ #331 - 29 Окт 2014, 14:35:41

А что фтизиатр?
Есть подозрение?

DRELIA

• Гость
Ответ #332 - 29 Окт 2014, 14:42:06

Повышенный гемоглобин=плохая работа печени.

Кощей

Ответ #333 - 29 Окт 2014, 17:40:26

А что фтизиатр?
Есть подозрение?

Да там подвис диагноз из-за флюры. Снимок описание через неделю будет. Причем она то подозревает пневмонию, но никак не тубик.
 А мой инф-т говорит, мол вдруг она тебе назначит двух недельный профилактический курс фтизопирама, типо параллельно терапию нельзя начинать. Ну и застрелились с ним наверочку 19 ноября.

Бро

Ответ #334 - 29 Окт 2014, 17:48:32

Тоха,при таком малом кол-ве клеток на флюре там не видно,даже манту не реагирует все это 101%
Тебе нужно настаивать не рентгене,хотя они сами все- это знают.
Не понятно почему не делают рентген.

Кощей

Ответ #335 - 29 Окт 2014, 17:54:08

Они если щас увидят чё-то на флюре, то пошлют в тубдиспансер. Вот там то ренген могут сделать. Проекцию там и всё такое. Нас там помнят и любят :grin: столько времени мы там провели.

Кощей

Ответ #336 - 29 Окт 2014, 18:02:55

Кстати вот чего старухе дают моей теперь. Сам врач говорит, что Ринвир очень хорошие таблы. Вирокомб говно. Про презисту и птички не чирикали - только для тонкого слоя интелигенции. Закупили довольно ещё в ТЕ времена.

С таблами ваще катастрофа, в некоторых регионах народ терапию перестал получать. Нам говорят ещё повезло, а у кого-то категорически денег не хватает.

Васька

Ответ #337 - 30 Окт 2014, 14:52:07

Я тоже в 95 по джефу  от гастролера выхватил,Антон большая нагрузка у тебя,печень тоже лечи не забывай,в коплексе быстрее поправишся и поедим мы летом с тобой к вадосу на обучения и дегустацию свежие и здоровые.

Кощей

Ответ #338 - 30 Окт 2014, 15:37:05

Анализы печени нормальные, наверное гепс спит - его слова, врача.

Васька

Ответ #339 - 30 Окт 2014, 15:50:10

У них есть подозрения почему большая нагрузка?по идее изза бронхита пневмонии или что вероятнее туб.мне сразу против пневмонии бисиптол,а против туба фтизоп рам дали,три месяца пропил,нагрузка упала до 0,а клетки в это время понялись со120 до 285.за три месяца таких же результатов реально добится,Антон только тормазнись,наркота не убежит,а здоровье не вернешь,особенно утомляемость добивает,сука как инвалид внатуре.