Здравствуйте местные, я тут недавно. Собственно тройка плотных годков на уличном мёде с небольшими полу пробелами, решил переходить на субутекс. Купил. Выждал.
В последние месяцы на мёде то гуляй рванина , то на лирике до 5 дней пересиживаю. Дозняк подзбил даже почти оторвался, но все равно надо переходить. Вобщем попробовал я суб треть от 8мг раз, нихуя ваще, на утро треть-ноль, вечером тоже самое. Делал и вв и вм и нюхал и ватки под язык, ниводном глазу. Потом как то еще раз взял, уебал 4 мг в нос часть и вв вторую часть , так как был под лирой 150 мг -всего , фенозепом 1мг, еще всякая чушь безобидная, меня чето вставило еле еле но как то как будто мухоморов немного приел, какая то хуета в глазах, мотор подзавелся и ни хуя никаких опиушных эфектов и рядом с ними. Потом еще четверть занюхал на утро ваще ноль, вечером остаток в нос и ноль. Вопрос это рецепторам моим пизда и я пробитый уже, или есть надежда что современем я хоть что то почуствую от субутекса?
Ведь были 90-стые когда от пары листов трама ваще нервана была. Потом ретарт 200 пять колес и тоже тяга кайф, ни с герычем даже тем не сравнится, ни с чем. Но когда ты на системе тебе уже похуй колеса и от них тошнит да и трамал не вставляет так как надо после перца. Тут столько народу не только лечатся но и годами весят на субике а я ваще как аспирин выпил и все . Подскажите как быть люди добрые. Нет сил больше системить, уж если не выдержу хоть на суб, но если он не прет то как быть.
Спасибо за потраченое время и внимание!