Волохало бы с него ещё часов 6 как с хорошего мета, а не минут 40-час как с мефедрона 😁😁🙈
Хоть он и коротыш, привыкание и соблазн вечного догона у него на первом месте!
|
Тема: Кокаин (Прочитано 154116 раз)

ОффлайнВолохало бы с него ещё часов 6 как с хорошего мета, а не минут 40-час как с мефедрона 😁😁🙈

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнКокаину придали славу наркотика для богачей,это великий Эскобар замутил.Это удовольствие не стоит таких денег ,кто пробывал думаю соглосятся.Но была бы капуста Я бы его долбил,а не меф.Еще крек варили потом курили х.з такс себе кайф мож КОКС такой неочень.Хороший Кокс остается в ГосДуме, на Украине в Раде.У Нас поймали в Аргентине с 400кг кокса дипломата ,охуеть на каком уровне наркаманят ,а потом в Войнушки играют хули им!Я еще в 90х слушал одного Советского ученого ,что у Славян есть какой то ген сильный по это му нас сокрощают .И будут стравлены между собой.За то .что когда то у Евреев разрушали Хозарию.Прошло 30 лет и Вот пожалуйста .У нас хороший кокс может любой купить. В клирнете,причем.

ОффлайнПосмотри, сколько всяких наркоподлодок топится, перехватывается тонн кокаина в портах, ловится курьеров в аэропортах - это ж все закладывается в цену! Вот он и получается золотой, пока до клиента доберется.
Тоже согласна что преувеличивают эффект от кокаина. Нарко маркетинг работает. Цена завышена. Почему?

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн