Какой нахер крэк,для тебя сейчас это как Крок будет,крякнешь сердце не вывезет,бросай все и лечи моторЭто мне ответ? Если да, то налицо какое-то недопонимание, что бросать и зачем лечить мотор? Видимо, таки не мне. А мой вопрос был - всегда ли крэк с аммиаком делают, есть же сода или NaOH, аммиак слишком воняет и создаёт палево. Тут у местных любимая забава - после дозы геры пойти и курнуть кокса, и все носятся с этими бутылками аммиака и стеклянными трубками с кусочком железной мочалки внутри, чтобы крэк не протекал в рот, когда плавится. Такое впечатление, что им кто-то когда-то показал, что надо делать так, и все теперь именно так и делают, никакого творчества. Лично мне он в целом понравился, но только как очень редкая забава если депрессует, и без догонов, пару-тройку подходов к трубке и всё, хватит. Отходов не было, догнаться не хотелось. Хотя в моменте прикольно, минут 40 хочется сальто назад сделать, рот не закрывается, короче типичный дофаминовый стим. А стимы я не люблю в качестве постоянной диеты. Раза три курил за все время (2 года).
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 14:51:10
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Кокаин
Тема: Кокаин (Прочитано 148311 раз)
Мафиозник
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2685
- Сказали спасибо: 2806

- Just a dude
-
Serega s pjatogo podjezda
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 5
- Сказали спасибо: 5
-
Если есть здоровье нюхать скоростя то каптопрес не навредит, а сбивать высокое нужно как можно быстрее, и низкое раз уж на то пошло, не такое опасноеЯ на остановке трамвая после каптопреса поплыла и свалилась. После половинки.
Вооьщем на экстренный случай
Это как разовая очень скорая помощь, но на постоянку его лучше не юзать. Читала рекомендации кардиолога по поводу снижения давления, толковые, но они не для скоростных))))) А для простых гипертоников.
Желательео иметь аспирин, успопоительные (алпрозалам быстрее всего успокоит. Из легалки алкоголь тоже норм гасит после первого. Я уже мало людй знаю, кто кокс в соло ебашит. О поытных всегда перерытие нужно.
AEten
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 113
- Сказали спасибо: 30

-
...Вот мои наблюдения как старого любителя стимулятров. В кокаине есть что то реально благородное и возвышенное, в отличии от других скоростей. Колпак так не паяет как мефедрон, в животное не превращаешься, но и нет той ебейшей прухи как от мефа того же, короче слабее… намного...
мефедрон сильнее кокаина ??? !!!
чего только не услышишь в подлунном мире!
есть два вещества, которые транспортируют тебя в рай
это дэкстра-метамфетамин и кокаин
остальное все рядом не стояло
мефедрон - покусанные губы, мир за окном теряет актуальнось,
все внимание на веществе, но он не прет
амфетамин поинтереснее
(МДМА - отпишусь когда затестирую)
Ymnik
- Модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3270
- Сказали спасибо: 2683

- ОМ
-
Да не сильнее он
Alegria
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 36
- Сказали спасибо: 22

- Sueña sin miedo
-
Ребят, привет. У кого есть опыт спрыгиванич с кокоса? Поделитесь опытом. Я могу нае..бать свое тело, но не могу н..ть свой мозг. 15 лет чистоты. И снова здрасьте)Только направление поменяла ,
Мне надоело, меня не прет, но я хочу
Это уже не кайф, это витаминный коктейль для нормального существования. Он делает меня такой, как я должна была бы быть и без него, Но увы, .
Я просто вижу, что невинное употребление по пятницам переросло совсем в другую тему.Ребухи сразу нет.
Я не могу.
Знаю, что надо захотеть, а я не хочу
Я нравлюсь себе общительной и улыбсивой, а не человеком, который находится в глубокой депрессии.
Сорвалась после сильного стресса и горя,
Прошло полгода. Начинаю оживать
Буду рада вашим советам
Хочу снова жить как прежде и считать сколько у меня лет чистоты
В анамнезе еще лирика и кратом. Но лирика соло мне не идет, кротом спрыгнула как-то незаметно,
Здоровья вам и мирного неба ❤️
Это уже не кайф, это витаминный коктейль для нормального существования. Он делает меня такой, как я должна была бы быть и без него, Но увы, .
Я просто вижу, что невинное употребление по пятницам переросло совсем в другую тему.Ребухи сразу нет.
Я не могу.
Я нравлюсь себе общительной и улыбсивой, а не человеком, который находится в глубокой депрессии.
Буду рада вашим советам
В анамнезе еще лирика и кратом. Но лирика соло мне не идет, кротом спрыгнула как-то незаметно,
Ymnik
- Модератор
- Старожил

- ОМ
-
Рецепт как и с остальными стимуляторами плюс минус, время лечит
kibra
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 754
- Сказали спасибо: 824

-
Если есть лишние деньги, просто потрать их на что-то полезное. Я хз откуда такие бабки, чтобы каждый день на кокос хватало. Научите меня, я все на кота своего потрачу
E3
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 584
- Сказали спасибо: 269

-
Ребят, привет. У кого есть опыт спрыгиванич с кокоса? Поделитесь опытом. Я могу нае..бать свое тело, но не могу н..ть свой мозг. 15 лет чистоты. И снова здрасьте)Только направление поменяла ,Кокаин это психика. Именно её и надо лечить. Физической зависимости нет. Но мозг и тело разваливается сильнее чем от героина. Чтобы стабильно бросить надо полностью менять образ жизни, а это мало кто может себе позволить
Я не могу.
Буду рада вашим советам
kibra
- Старожил

-
Чтобы стабильно бросить надо полностью менять образ жизни, а это мало кто может себе позволитьДа вот как раз таки подавляющее большинство не может себе позволить такой образ жизни, при котором у тебя проблемы с зависимостью от кокоса. Так что главное придумать куда деньжищи высвободившиеся тратить. Можно на месяцок свалить в отпуск на Мальдивы и начать пить антидепрессанты, главное потом не влезть опять.
А вообще от кокаина женщины очень сильно стареют. В 40 кожа как в 80 может быть. Нуегонахуй.
E3
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 584
- Сказали спасибо: 269

-
Зато стройныеЧтобы стабильно бросить надо полностью менять образ жизни, а это мало кто может себе позволитьДа вот как раз таки подавляющее большинство не может себе позволить такой образ жизни, при котором у тебя проблемы с зависимостью от кокоса. Так что главное придумать куда деньжищи высвободившиеся тратить. Можно на месяцок свалить в отпуск на Мальдивы и начать пить антидепрессанты, главное потом не влезть опять.
А вообще от кокаина женщины очень сильно стареют. В 40 кожа как в 80 может быть. Нуегонахуй.
Alegria
- Неофит

- Sueña sin miedo
-
Я живу там, где стоимость 50€ за грамм. Я беру половину. 25 евро - не такие большие деньги. Особенно если через день хотя бы.
И вообще почему волнует финансовая сторона вопроса? Какая разница сколько у меня денег и где я их беру?
Я попросила помочь советом как бросить. Проблема не в деньгах совершенно.
И вообще почему волнует финансовая сторона вопроса? Какая разница сколько у меня денег и где я их беру?
Ymnik
- Модератор
- Старожил

- ОМ
-
Я живу там, где стоимость 50€ за грамм. Я беру половину. 25 евро - не такие большие деньги. Особенно если через день хотя бы.Со стимуляторами сложно. Тебе надо прожить этот опыт до того момента, когда негатив значительно перевесит позитив от употребления. Это мое имхо. А так способов хватает наверное. Была бы действительно мотивация начать новую жизнь.
Попробуй умножить свое употребление, поднимай дозы, отрывайся по полной и ускорь приближение финального этапа.
Мафиозник
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2685
- Сказали спасибо: 2806

- Just a dude
-
Аналогично, пока не дойдёшь до точки невозврата к стимам, при условии их доступности - не бросишь. У меня с винтом именно так было. Правда, не все доживают до этой точки. Так что желаю крепкого здоровья, и поскорее дойти до дна, от которого можно оттолкнуться и вынырнуть. У меня до сих пор стойкое отвращение к винту, после почти 20 лет.
Alegria
- Неофит

- Sueña sin miedo
-
Ты имеешь в виду пока полного отвращения не будет? Или пока нос не отвалится?
Я знаю у многих со временем паранойя начинается. Но это, видимо когда больше двух грамм в один нос. Знаю парня, 5 грамм за ночь и потом паранойя, что интерпол за ним следит
А за здоровье спасибо большое 🙏
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4368
- Сказали спасибо: 2824

-
Дак со стимов платы горят даже с природы тем более в таких количествах,оттуда параноя
OBOJEQQ
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 3
- Сказали спасибо: 3
-
Я писала здесь год назад примерно. У меня похожая история ..на коксе года 4..уже 5. У меня начались проблемы с паникой давлением. Но..меня это конечно же не остановило( точнее на время). Потом добавилось виски ( я терпеть алкоголь не могу, нюхала а потом пила и давилась виски что бы попустило). Корвалолы, каптопрес, бисепролол, это все была моя аптечка на вечер, если что)). Но! Вот мой рецепт, вдруг кому то поможет. Когде я поняла что вообще это не контролирую и каждый вечер одно и тоже. Я уехала на месяц. Уехала так далеко где это не достать. Первая неделя самая тяжелая я думала, но нет, третья. Все серое конченое и тд. Потом я вернулась. Перестала общаться почти со всеми с кем нюхала. Перестала играть на рояле ( я играла под коксом всегда). Перестала играть в покер, я перестала делать все где я нюхала. Уже 7 месяцев я чистая. Занимаюсь спортом ( я в прошлом мс и ненавижу спорт) но он вытягивает. Сама не верила пока не начала. Витамины, бады, цели, путешествия. Пока держусь. Но не было дня, что бы я не подумала о коксе. И да, я ничего по настоящему не хочу.. я могу многое себе позволить, но мне ничего по настоящему не хочется. Я не начинаю только потому, что помню какая это задница дорога за дорогой и потом снова тоже самое. Кстати, я пробовала антидепрессанты , но через 3 недели бросила, так как побоялась что сорвусь на кокс под ними и умру от серотонинового синдрома. Когда совсем накрывало финозепам, гидозепам под язык вечером. Хорошо помогает.
AEten
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 113
- Сказали спасибо: 30

-
а может и не нужно навсегда бросать?
это слишком жестко уныло и беспросветно
я бы предложил наркоту раз в год
под длинные новогодние выходные
но только раз в год
два раза в год, это уже слишком часто
не в смысле вреда физике\психике
а в смысле что такой режим сложно выдержать
а в остальное время - психоделики, трава, алкоголь
будет чем себя занять
это слишком жестко уныло и беспросветно
я бы предложил наркоту раз в год
под длинные новогодние выходные
но только раз в год
два раза в год, это уже слишком часто
не в смысле вреда физике\психике
а в смысле что такой режим сложно выдержать
а в остальное время - психоделики, трава, алкоголь
будет чем себя занять
kibra
- Старожил

-
Отличный рехаб это поехать в страну третьего мира волонтером, учить детей например. И на месяца три так.
Alegria
- Неофит

- Sueña sin miedo
-
Барыга рассказал, есть клиентка - бабуля лет 70. Француженка, говорит каждый день берет.
И я когда была на Ибице - рядом со мной танцевал дедушка лет 60-65. Он был заштыренный. Его перло очень сильно. А знаете сколько колесо на Ибице стоит? 4 штуки за 40 баксов. Марокканцы торгуют, а мусора с собачками ходят, а ребят особо не замечают. Те для порядка могут перебежать на другую улицу, но мусора бездействуют. Объбаные абсолютно все. Кто нюхает кокс в туалете, кто круглые. Но там кокс уже по 80 и из грамма тебе продадут максим 0,5. Они как на базаре кричат кокаина МДМА, кокаина МДМА. Я потом у Испанца, который каждый год ездит спросила как же так? Почему мусора их не трогают? Он говорит: «Без наркотиков не было бы Ибицы. Никто б не ездил сюда. Но эти не по теме, сорри .
Я опять со своей проблемой. Все, уже не хочу, надоело, нос болит. Но у меня без него нет сил. Я не понимаю для чего вставать с кровати. Антидепрессанты не помогают. Я буквально не вижу смысла ни в чем.
Как лучше? Резко? Или увеличивать дни между приемами? Чем страховаться? Кратом бросила слава Богу. Лирика есть, но не постоянно. Есть травы коробок от сигарет, но я не люблю траву. Ненавижу тупить. Но я очень хочу бросить. Мысли о тех, ради кого бросать не помогают. Он мне кроме энергии уже ничего не дает. Никакого кайфа, Никакой эйфории, ничего. Способ встать с кровати и жить жизнь.
Так обидно блядь. Я 15 лет чиста после герычв была. Вот вообще ничего. И надо было уехать в другую страну чтоб твой соотечественник тебя угостил. Я дуру думала раз я з герыча спрыгнула, то что мне тот кокаин.Лирику тоже он же дал мне. Ну что сказать, бывших наркоманов видимо не бывает.
Пожелайте мне, пожалуйста, удачи. Кроме вас мне даже не к кому обратиться за поддержкой.
И я когда была на Ибице - рядом со мной танцевал дедушка лет 60-65. Он был заштыренный. Его перло очень сильно. А знаете сколько колесо на Ибице стоит? 4 штуки за 40 баксов. Марокканцы торгуют, а мусора с собачками ходят, а ребят особо не замечают. Те для порядка могут перебежать на другую улицу, но мусора бездействуют. Объбаные абсолютно все. Кто нюхает кокс в туалете, кто круглые. Но там кокс уже по 80 и из грамма тебе продадут максим 0,5. Они как на базаре кричат кокаина МДМА, кокаина МДМА. Я потом у Испанца, который каждый год ездит спросила как же так? Почему мусора их не трогают? Он говорит: «Без наркотиков не было бы Ибицы. Никто б не ездил сюда. Но эти не по теме, сорри .
Я опять со своей проблемой. Все, уже не хочу, надоело, нос болит. Но у меня без него нет сил. Я не понимаю для чего вставать с кровати. Антидепрессанты не помогают. Я буквально не вижу смысла ни в чем.
Как лучше? Резко? Или увеличивать дни между приемами? Чем страховаться? Кратом бросила слава Богу. Лирика есть, но не постоянно. Есть травы коробок от сигарет, но я не люблю траву. Ненавижу тупить. Но я очень хочу бросить. Мысли о тех, ради кого бросать не помогают. Он мне кроме энергии уже ничего не дает. Никакого кайфа, Никакой эйфории, ничего. Способ встать с кровати и жить жизнь.
Так обидно блядь. Я 15 лет чиста после герычв была. Вот вообще ничего. И надо было уехать в другую страну чтоб твой соотечественник тебя угостил. Я дуру думала раз я з герыча спрыгнула, то что мне тот кокаин.Лирику тоже он же дал мне. Ну что сказать, бывших наркоманов видимо не бывает.
Пожелайте мне, пожалуйста, удачи. Кроме вас мне даже не к кому обратиться за поддержкой.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Кокаин