Еще 150 лирики, это от жары и то что гонял весь день
все норма будет
все норма будет
|
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2380110 раз)

Оффлайн

ОффлайнВот неогабин мне и предлагали. Хрен его знает, приятнее звучит, я под лирикой, чем я под альгерикойнадо докинуть лиры
Кстати сегодня четвертый день не хаваю котдерпин и первый день без налбуфина. Вчера вечером закинул 150 лирики, все было супер с утра еще150 тоже все норм. целый день по городу на машине ездил все было ок, к пяти вечеро начало подкумаривать закиеул еще 150 и ноль эфекта в плане кумаров. Сейчас еще хреновие становится сердце колотит нереально + кумарит не подетски. Еще лирики закидывать не хочется, чтоб не перестараться.
Кто что скажет или так и должно быть? Вроде лирика кумары и физику снимать должна.

Оффлайн
от физ нугрузки приход есть.
Заодно заметил, что здоровье ушатал за год,
до этого 5 км бегал,после просто выдох делал. Как слезу сразу в тренажерку запишусь с сауной, будем потихоньку здоровье возвращать. Кстати кайф после полутора часов физ нагрузки ни с какой наркотой не сравнишь. Естественный кайф как говориться. 

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
акумарит не по детски года 3-4 каждый дент какойто опиат но в основном бупр так как кодтерпинов всяких я не признаю то брал бупр или метал или солому кроче как говорят старые котлы жызнь без кайфа ето вторяк
ах да вмести с бупром последние пол года я ел гидазепам такшо получаетса что я сейчас завязываю сразу с двумя зависимостями опиатной и бензодиазепиновой - такшо мне вобще не айс а спасаюсь лирикой и травой 

Оффлайн